|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов. |
|
|
Конец Сказки [8]
|
|
|
|
16 Сентября 2009 15:31:07
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Сансон [12]
|
16 Сентября 2009 17:28:25
|
|
|
|
Фелька
не поверишь к турниру я говтолюсь раз в 20 затратнее=)
почему динамо в храмах сходит вам с рук - непонятно.
почему вы хотите бегать против нашего мясо и получать практически на халяву доблесть - непонятно.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Сентября 2009 17:28:35
|
|
|
|
Alex_weider
Объясняю.
Вариант очереди такой как сейчас - ущербен для людей, потому что вам проще поставить нужных персов. Даже на примере этого турнира, когда Сказка говорила "Эй, магмары, вас в очереди всего 12" - идешь и ставишь еще 38 НУЖНЫХ. Точно так же и в 11-12 инсте. У нас с этим сложнее, на мелких уровнях 100+ человек набилось, на старших - набьется 60-70, но половина - левак.
Вариант предложенный мной - для обоих команд честен, т.к. играть будут те, кого заявят представители расы, и потом уже нельзя будет "отмазаться", типа проиграли потому что неподготовились.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Saladin [12]
|
16 Сентября 2009 17:28:42
|
|
|
|
Инкогнито, Фелька
Из-за чего никами бросаетесь? Из-за того, что условия турнира не устроили обе стороны? Читать не приятно ваши посты, уже открещиваетесь от всего из-за этой доблести. Обсуждайте свои кланы пожалуйста, а в наш не лезьте. Сарацины играют только в ту игру, которую диктует администрация проекта!
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Сентября 2009 17:28:44
|
|
|
|
чую птица облиминго прилетела в наши края!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Фелька [12]
|
16 Сентября 2009 17:28:53
|
|
|
|
Alex_weider
звание какие? кааартонно-водильные....оттуда и трусость такая
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Fak2ra
|
16 Сентября 2009 17:29:04
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
16 Сентября 2009 17:29:13
|
|
|
|
бейба
А что тебе порчи и буяки мешают то? носи экзор. Ради тебя буду искать)
Что касается равных персов, так снеми хаосную пуху и велкам, а хочешь ходить с ней, ходи и получай порчи и буяки) Мне уголяк качать надо)
Сансон
Да что ты им объясняешь? не видишь, им только доблесть на халяву нужна. Они не согласятся на турнир где будет 20 на 20 к примеру.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Сентября 2009 17:29:21
|
|
|
|
Фелька
Четыре часа расскидывал барахло, что то продал в маг, что бы взять всего то 14 лингов :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
16 Сентября 2009 17:29:34
|
|
|
|
Полина2282
тогда извини) видел как на нем геенка была.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Сентября 2009 17:30:06
|
|
|
|
бейба
Птица обломинго несет вымпел команды динамо... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Фелька [12]
|
16 Сентября 2009 17:30:18
|
|
|
|
Saladin
Игорь, причем тут я и твой клан? Твой братишка Паша твой клан с какой то стати сюда вписал )) Все вопросы к нему, а меня щас больше интересует как долго ваша раса будет очковать ))))))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Сентября 2009 17:30:22
|
|
|
|
Saladin
Игорян, извини, если обидел. В пример привел Сарацин, потому что супруг Фельки - один из основных персонажей в вашем альянсе. По скольку он её супруг - она ему максимально доверяет, сл-но если он сможет выполнить то что "так легко сделать" - не вопрос, мы все на это посмотрим, если нет - тогда зачем предлагать остальным.
ЗЫ. Жду тебя на 3 летии -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Сентября 2009 17:31:07
|
|
|
|
Админы, хоть скажите сколько хуманы пропусков купили, стоит ли их ждать, или домой в шесть уезжать? :)
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Сентября 2009 17:31:08
|
|
|
|
gun-fighter
можно вопрос- посмотри мою юву... и юву... казаха... на звание он меня побольше???!
чтоя прям такая для него жуткая соперница???!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Вечный Драив
|
16 Сентября 2009 17:31:17
|
|
|
|
мда..что сказать пол двара сидит обсуждают обкаст у кого так себе тот позорище или еще кто..извините не у каждого есть деньги ходить под чд и волеи ..нубье млин ,жалко вас!
|
|
|
Saladin [12]
|
16 Сентября 2009 17:32:29
|
|
|
|
Фелька
Он такой же мой братишка, как и ты моя сестренка. И сорится из-за доблести с вами обоими я не собираюсь. Эти вб и турниры заставляют иногда употреблять не приятные словосочетания, для близких Вам игроков. Вот о чем я.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Фелька [12]
|
16 Сентября 2009 17:32:31
|
|
|
gun-fighter
Лап, да че тут писать? админы не хотят запускать 30-30 или 40-40, видимо и им это особо не нужно. По крайней мере прошлый раз они готовы были завести усеченный состав, а сейчас изменилось что-то.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
16 Сентября 2009 17:32:33
|
|
|
|
Инкогнито вы сечас 20 отборных персов вставить можете, я что-то про танцора вспоминаю поговорку. У нас вообще очередь непонятно из кого сейчас.
Фелька меня 11-го героя 12-й магистр на арену звал и надувал щеки, только так как-то получается.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
16 Сентября 2009 17:32:45
|
|
|
Вечный Драив писал(а): мда..что сказать пол двара сидит обсуждают обкаст у кого так себе тот позорище или еще кто..извините не у каждого есть деньги ходить под чд и волеи ..нубье млин ,жалко вас!
а зачем идти если тебя там как мячик из угла в угол пинать будут?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|