|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов. |
|
|
Конец Сказки [8]
|
|
|
|
16 Сентября 2009 15:31:07
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Barmaley_ [11]
|
16 Сентября 2009 17:39:13
|
|
|
|
Люди 7-8 и 9-10 ,не расслаляйтесь,поднажмите маленько...
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Сентября 2009 17:40:13
|
|
|
Сансон
а я ходил без всякой красной ювелики, с зелеными кольцами отражухи на 11ом уровне и как то складывал на турнире каких то самоуверенных 12ых магистров... случайность наверно
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Сансон [12]
|
16 Сентября 2009 17:40:38
|
|
|
|
Alex_weider
ты давно вставал в храм? арену? пещеру?
встань. группой в храм. скажи мне. и забег начнётся через 10 минут)
без всяких очередей.
но я буду знать с кем я иду в напарниках.
турнир же это подстава для нас 100%
показатель этого прошлий турнир.
где я обкастовался с ног до головы где я с морячком пыхтели кряхтели ну а результаты думаю ты помнишь.
|
|
|
Фелька [12]
|
16 Сентября 2009 17:40:56
|
|
|
|
комментарии администрации хочется услышать...доколе нас будут разводить хуманы на деньги? Решать то как то собираетесь ? или оставим все как есть и пусть магмары сейчас сидят и надеятся на то, что недостающая двадцатка снизойдет и встанет в очередь?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
16 Сентября 2009 17:41:16
|
|
|
|
gun-fighter
Хватит писать ерунду про плато и адский, статистика ясно дает понять, кто там рулит и это явно не люди. Пошли на арену)
Fak2ra
Вставай на арену или очкуешь? жду твоих гнилых отмазок)
|
|
|
Fak2ra
|
16 Сентября 2009 17:41:34
|
|
|
|
Сансон
встаю когда надо. и встану... потом. сейчас мы подготовились к турниру, а вы продинамили. аркадин чес про очередь чистый бред. у нас тоже много левого народу без тим, а две из 5 которых я знаю не попали вообще
|
|
|
Сансон [12]
|
16 Сентября 2009 17:41:57
|
|
|
|
gun-fighter
не убиваймых нет. дальше что?
я вон го занара пару раз убил.
и неми 14того уровня сложить могу. и?
топик об этом?
|
|
|
Alex_weider [11]
|
16 Сентября 2009 17:42:27
|
|
|
Сансон писал(а): Alex_weider
ты давно вставал в храм? арену? пещеру?
встань. группой в храм. скажи мне. и забег начнётся через 10 минут)
без всяких очередей.
но я буду знать с кем я иду в напарниках.
Немножко подожди, догоню хотябы по уровню и встану =) .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Сансон [12]
|
16 Сентября 2009 17:42:31
|
|
|
|
Fak2ra
давай сейчас втсавай на арену. а я на против буду. или очко жим жим?
вот и не раскидывайся тогда словами.
вот и мы встаним потом когда мы будем видить смысл.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Сентября 2009 17:42:43
|
|
|
Fak2ra писал(а): Сансон
встаю когда надо. и встану... потом. сейчас мы подготовились к турниру, а вы продинамили. аркадин чес про очередь чистый бред. у нас тоже много левого народу без тим, а две из 5 которых я знаю не попали вообще
У вас много левого, у нас много. Так давайте без левого. Что вас не устраивает то?)
Но вы же знаете, что у людей левого в 3 раза больше, поэтому "аркадин чес про очередь - бред") да?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Меллон [12]
|
16 Сентября 2009 17:42:52
|
|
|
|
Вот мне непонятно, турнир делают в рабочий день и рабочее время,соответственно не все могут попасть на него,ибо как вы сами понимаете у многих работа,на просьбу запустить хоть 30/30 ответ "Нет",отсюда вытекает вопрос что теперь делать с кучей потраченного бобла,полными рюкзаками и истрепанными нервами.Снова ждать 3 месяца?И через 3 месяца ситуация повторится?Жаль конечно что продинамили нас,но видимо делать нечего. В душе какое-то чувство что кинули нас конкретно.
|
|
|
flier1
|
16 Сентября 2009 17:43:42
|
|
|
|
храмы арены одно дело но тут турнир все затарились по полной куда ща все это девать запустите сколько есть
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Сентября 2009 17:43:57
|
|
|
|
да ну вас..
хватит тут кто кого круче....
по -моему не в этом кайф- а в интересном бою..!
все выйгрывали ,все сливали....
а выглядит сейчас - кто на стенку выше писает!!
прикольные пещеры были на 10-- когда спец боевые мутили...эх!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
In the Flesh [11]
|
16 Сентября 2009 17:44:47
|
|
|
|
Ну почему сразу "очкуют"?
Есть там 30-40 человек, которые явно не откажуЦЦа помахаЦЦа... просто сведенья у них устаревшие, стереотипы сложившиеся и лень... куда ж без неё?=))
СобраЦЦа заранее... с 17-00 начинать всем, сидя в скайпе, синхронно давить на кнопочку "Встать в очередь".... ну будет у вас 10-15 человек "мяса" при таком подходе... так я гарантирую - с нашей стороны столько же и таких же будет...
Так что просыпайтесь, хуманы=) Всё реально, и всё в ваших руках... хватит на форуме ныть - вполне можно и помахаЦЦа достойно... да и пиво зря пропадает=/
|
|
|
Saladin [12]
|
16 Сентября 2009 17:45:31
|
|
|
|
Инкогнито
Ты все верно написал, но каждый в праве решать за себя потому, что он играет сам за себя.
1. Командный дух развит у всех по-разному.
2. Если ты каждому будешь мозг вправлять, то это уже будет не игра.
Вывод: меньше нужно думать о других не понятных и недалеких, на твой взгляд людей. Больше нужно думать о конструктивном влиянии на администрацию проекта, приводить факты и доводы, которые смогли бы убедить администраторов изменить порядок вещей в проведении турниров.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Prickle [12]
|
16 Сентября 2009 17:45:40
|
|
|
Я предлагаю Администрации сделать турнир для магов 30 на 30
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Mr Pele [12]
|
16 Сентября 2009 17:46:04
|
|
|
|
Меллон в храм сходите, делов то
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
16 Сентября 2009 17:46:18
|
|
|
|
бейба
Вот, наконец то ты мудрые слова сказала. Кайф в интересном бое, вот мне интересно без хаосного шмота тебя убивать, а идти на турнир где на меня будет по 5 магмаров нападать мне не интересно)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Сентября 2009 17:46:44
|
|
|
|
Saladin
Зайди в аську - покажу тебе конструктивные доводы и ответы на них))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|