|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов. |
|
|
Конец Сказки [8]
|
|
|
|
16 Сентября 2009 15:31:07
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
16 Сентября 2009 17:23:07
|
|
|
|
Полина2282
ты его не доблестно тянул)...шакальством попахивает, если по чеснаку)
на нем же порча?чу тут доблестного в маринаде то,а?
Полинка не позорься)))ты ж вроде адекватный флудер)
|
|
|
Фелька [12]
|
16 Сентября 2009 17:23:17
|
|
|
|
впринципе чему удивляться? вот если бы админы за такое динамо вставшей полными составами в очередь стороне зачисляли призовую доблесть, невставшая сторона призадумалась бы...а так...будет продолжаться постоянно это...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Сансон [12]
|
16 Сентября 2009 17:23:25
|
|
|
|
Фелька
посмотрел на перса казаха. (уворот) с фул синий ювеликрйо. с красным злом.
посмотрел на гана. (крита) гоаспера (крита) и что он их не должен был бить?)))))
gun-fighter
у вас их не было.
Разит. и тем более не в колчичестве 15 штук.
которые даже почему то были в забеге без жира. хотя он бесплатно выдавался.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Сентября 2009 17:23:30
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Mr Pele писал(а): Фелька нереально 10 командам встать
Как ни странно, вполне реально )
Организуете постановку в очередь, Натали? Дадим вам 50 ников, кого нужно поставить, и магмары пусть дадут 50 ников. м?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Сентября 2009 17:23:34
|
|
|
|
КаЗаХ
ну ок... а потом
что спец напарникоф с мамалюкой искать будешь???!
без порчи.. не реал??!- персы то равны) более менее
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Alex_weider [11]
|
16 Сентября 2009 17:24:16
|
|
|
Не ну как на аццкий выйдешь, так прям стаей бросаются, а как на турнир так нам видите ли не создали шоколадных условий.  С новым то распределением на разит пенять, стыдно должно быть.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Фелька [12]
|
16 Сентября 2009 17:24:25
|
|
|
Инкогнито писал(а): Фелька
Давай так. Я гарантирую несколько тим от Бригады. А ты договариваешься с Суреном, что если в инсте будут неподготовленные Сарацины - нам разрешается палачить их месяц, без каких либо предъяв потом?
Посмотрим на примере твоего супруга, как он сможет организовать своих ребят, а потом сделаем выводы.
Сурен не глава, глава твой братишка саладин, вот с ним и решай подобные вопросы.
|
|
|
Prickle [12]
|
16 Сентября 2009 17:24:25
|
|
|
|
КаЗаХ
Ненада миня пугать, не пугливая я ))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
16 Сентября 2009 17:24:26
|
|
|
Казерожка  нет на нем порчи....в бою не отображается.а тянуть того. кто копателей пачками выносит самое что ни на есть прально
|
|
|
Сансон [12]
|
16 Сентября 2009 17:24:32
|
|
|
|
Фелька
может вам еще и звание +1 рисовать за то что встали)
чтож вы так яро не втсаете на арену? а когда вы последний раз в храме появлялись?)))
если бы моей группе за каждое встатие в очередь храм давали бы половины доблести положеной за победу...я бы уже уууу с каким званием ходил бы)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
16 Сентября 2009 17:24:50
|
|
|
не успел
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Сансон [12]
|
16 Сентября 2009 17:25:01
|
|
|
Инкогнито писал(а): Конец Сказки писал(а): Mr Pele писал(а): Фелька нереально 10 командам встать
Организуете постановку в очередь, Натали? Дадим вам 50 ников, кого нужно поставить, и магмары пусть дадут 50 ников. м?)
+500
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Сентября 2009 17:25:34
|
|
|
Фелька писал(а): Инкогнито писал(а): Фелька
Давай так. Я гарантирую несколько тим от Бригады. А ты договариваешься с Суреном, что если в инсте будут неподготовленные Сарацины - нам разрешается палачить их месяц, без каких либо предъяв потом?
Посмотрим на примере твоего супруга, как он сможет организовать своих ребят, а потом сделаем выводы.
Сурен не глава, глава твой братишка саладин, вот с ним и решай подобные вопросы.
А я думал глава - Слайфер, но слово Саладина и слово Сурена - имеют не меньший вес.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Сансон [12]
|
16 Сентября 2009 17:25:59
|
|
|
бейба писал(а): КаЗаХ
ну ок... а потом
что спец напарникоф с мамалюкой искать будешь???!
без порчи.. не реал??!- персы то равны) более менее
ювелирка у вас осообенно равные 
долой хаосный шмот из игры
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Сентября 2009 17:26:04
|
|
|
КаЗаХ
Качался я в таларах и тебя там бил не раз, и в чем смысл то?) пошли на арену покажешь мастерство свое. Я понимаю, что хочется зайти в пещеру и нахаляву урвать доблы, но не выидет)
Да уж... ты самокритик отменный, то есть по твоим словам если ты идешь на турнир значит нам халявная добла... ну согласен
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Alex_weider [11]
|
16 Сентября 2009 17:26:06
|
|
|
Инкогнито писал(а): Конец Сказки писал(а): Mr Pele писал(а): Фелька нереально 10 командам встать
Вы как-то без а давате играть можете? Вроде звания у такого кол-ва не кислые, ан нет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Фелька [12]
|
16 Сентября 2009 17:26:15
|
|
|
|
Сансон
ты к турниру готовишься не так затратно как к арене, тебе ли не знать? Пока на лицо лишь одно: вы делаете динамо магмарам, почему это до сих пор сходит с рук расе людей - непонятно.
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Сентября 2009 17:26:39
|
|
|
Prickle
бойся его))) он в гневе вы смешен, тьфу, страшнен…
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ZveZda [12]
|
16 Сентября 2009 17:28:17
|
|
|
|
Сансон
а его полная синь??!
просто мне например даж инстересно..??!
почему я порчу не кидаю на морячка или мастера перед тем как напасть..??!- мне интересно.. как бйо пойдет....- дура наверное
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|