|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов. |
|
|
Конец Сказки [8]
|
|
|
|
16 Сентября 2009 15:31:07
|
|
|
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
16 Сентября 2009 22:47:15
|
|
|
|
gun-fighter
Харошь воду лить, иди ко мне на арену и покажи как я буду сидеть духом у тебя. Уже были ваши сегодня кто пошли, все арены мы выиграли. Взял звание на мясо и халяве, так молчал бы уже.
Я свои звания брал трудом, только от эксперта до магистра ушло примерно 120 воли-чд. А вы без обкаста ходите и качаетесь.
|
|
|
Diamond [12]
|
16 Сентября 2009 22:47:41
|
|
|
|
gun-fighter
И потом. Вы брали в расчет самое худшее для вас развитие событий. Так сказать вакуумное.
Исключающее само по себе проникновение в инст 50-50 "не готовых персов".
Но такого просто не было никогда. Как говорят очевидцы, с первой же секунды начала подачи заявки, от людей было порядка 15 персов. И все мы видим по итогу, кто это был.
Кому-то до элиты 10к не хватает. Кому-то до чемпа 15 и т.п.
Начнешь зачищать - вы же первые запоете "о правах человека" =))
Тот же Сталкер - врядли пойдет на следующий подобный турнир. Тоже обжегся, как вижу.
|
|
|
DexteR [12]
|
16 Сентября 2009 22:48:30
|
|
|
Diamond
Ух ты... А Димка где? Когда вернется?
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Diamond [12]
|
16 Сентября 2009 22:49:24
|
|
|
|
КаЗаХ
Согласен. Сам гун-файтер, в одном из топиков писал, что порядка 120 побед подряд на мясе в пещере сделал. И типа, как ему противно было таким образом качать красную медаль. И как это утомительно, таскать кристаллы на базу=)))
|
|
|
Diamond [12]
|
16 Сентября 2009 22:50:04
|
|
|
|
DexteR
А мы знакомы? Если да - вэлкам. Звони на сотовый. Но что-то я тебя не припомню.
|
|
|
In the Flesh [11]
|
16 Сентября 2009 22:50:45
|
|
|
|
DexteR
Да погоди ты... видишь, человек сам запутался кто, когда и где кого им обслуживал... сейчас наберёт всем "согражданам"... может, и отчитаюЦЦа=)))
|
|
|
Stal-ker [12]
|
16 Сентября 2009 22:51:05
|
|
|
|
vladaa я не ругаюсь и никого не обвиняю, кроме тех кто это устроил. следующий раз я лично никуда не пойду мне хватило. я не хочу чтоб меня пихали как мясо, туда куда я лично не хочу. и очень не понравилось поведение некоторых магмар с приватами и воскрешалками.
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Сентября 2009 22:51:27
|
|
|
|
вот это вы написали тут...
Честь дороже денег :)
|
|
|
DexteR [12]
|
16 Сентября 2009 22:51:57
|
|
|
Diamond

Я даже не знаю как и сказать....
Ну с "одним из тебя" я точно знаком...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
16 Сентября 2009 22:52:22
|
|
|
Котофеич писал(а): вот это вы написали тут...
пересказать кратко могу
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Сентября 2009 22:52:45
|
|
|
|
Stal-ker
это получается 1 раз проиграли и все?
Маги много раз падали, но все равно ходят :)
а вы сразу все?
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Сентября 2009 22:53:12
|
|
|
|
Dem CARAT
я все прочитал :) лучше верить своим глазам :)
долго читал, но догнал :)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Сентября 2009 22:53:33
|
|
|
|
Diamond
Потому, что в т.ч. и благодаря лично твоим усилиям и антипиару подобных "зачисток" идет срач в стане людей. Тут снимаю шляпу. Добились результата... Нас пока радует одно. Это не надолго=))
Ну извини...
"у тебя есть меч, а лиш тем оружием владею, что боги мне вручили в дар" :)
Это не мои проблемы, что у Бригады настолько плохая дисциплина, что их можно вогнать в полемику на форуме, в которой они проигрывают :)
У вас была точка, когда у вас было все и все пути открыты... вы видимо не на ту тропинку вступили, смеясь над гиамбиром в магмарии :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Diamond [12]
|
16 Сентября 2009 22:55:06
|
|
|
|
DexteR
Для особо одаренных.Водил не имел, не имею, и иметь не собираюсь.
Ты ко мне обращаешься достаточно фамильярно. "Димка". Значит "типа знаком со мной".
Но я лично знать не знаю, кто ты. И никогда знаком не был.
К чему тогда эти посылы?
|
|
|
gun-fighter [12]
|
16 Сентября 2009 22:56:28
|
|
|
|
Diamond
Согласен. Сам гун-файтер, в одном из топиков писал, что порядка 120 побед подряд на мясе в пещере сделал. И типа, как ему противно было таким образом качать красную медаль. И как это утомительно, таскать кристаллы на базу=)))
140 :)
Одной командой, в одном составе :) (могу даже его назвать, с того дурацкого квеста со всей пятеркой кроме одного мы общаемся почти постоянно в игре:)
Это был чистый фарм, причем не доблы, а репы... добла в большинстве этих побед мне и всем остальным копателям не шла :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Сентября 2009 22:57:00
|
|
|
|
gun-fighter
Diamond
все как всегда) все и ободном :)
есть смысл в вашем споре скажите пожалуйста)
маленькая доля правды у каждого в словах, только у одного большая у другого меньшая :)
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
16 Сентября 2009 22:57:07
|
|
|
|
Diamond
да я его весь день зову на арену, не идет..зачем ему идти воевать со мной, это же надо волю пить, экзор брать, защиту от буяк и прочей гадости..это же дорого выходит, куда проще зайти на турнир скосить сотку доблу потратив при этом максимум 10 з.
Я тебе больше скажу, многие герои+ магмары играя за людей так и ходили бы элитниками-полканами. Там всего-лишь десяток достойных магмар, которые готовы сражаться в интересных инстах с равными себе.
Ушел я из этого позорного топа, кто в здаром уме, тот сам видит и понимает кто есть кто)
|
|
|
Diamond [12]
|
16 Сентября 2009 22:58:02
|
|
|
|
gun-fighter
т.е. гиамбир во всем виноват?=) Я то думал, что глубже искать надо=))
Дык не надо было пресовать нубов в магмарии.... Хотя... пожалуй уже и согласен с вашими методами. Только жесткий прессинг по всей площадке может дать необходимые команде результаты=))
|
|
|
Котофеич [4]
|
16 Сентября 2009 22:59:18
|
|
|
|
КаЗаХ
зачем давать еще одну провокацию?
нету святых людей за всеми когда-то что-то было у одних сущая мелочь у других серьезнее...
зачем конфлик распаливать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|