Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Следим за результатами турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Следим за результатами турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов.

Конец Сказки [8] 
0
16 Сентября 2009 15:31:07
7-8 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=38666474&finish=0
Счет: 786 | 2193
Победили: Люди

9-10 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=38668508&finish=0
Счет: 2016 | 1020
Победили: Магмары

11-12 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=38674707&finish=0
Счет: 2353 | 12
Победили: Магмары
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
РеанимациЯ [11]  16 Сентября 2009 21:47:43 #495
Diamond
P.S. Особенно порадовали коменты "героев от магмар" шарющихся по аськам на слив арены ради зверя. Сливайте и дальше. а, айсы?

Ники конкретно, кто просил?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 21:51:41 #496
чем глубже в лес, тем толще партизаны...

интерессна правда)
Даймонд ну скажи ты людям...

зы.. за компами все люди...
Честь дороже денег :)
0
Natase4ka [12]  16 Сентября 2009 21:52:15 #497
Diamond писал(а):
P.S. Особенно порадовали коменты "героев от магмар" шарющихся по аськам на слив арены ради зверя. Сливайте и дальше. а, айсы?

И помните. Обмануть можно кого угодно. Самого себя никогда. Живите с этим!

Сам не забывай про то, что написал. Сколько твоих арен со зверем и сколько наших можем попросить админов осетить, готов? Вообще за слова отвечать умеешь? Подтверди что написал или молчи и не будь балаболом. Ты звал 11 геровем на арену, не апайся немного, с 12 подерешься, покажешь себя. И нехрен тут про зверя писать, ради которого кто-то что-то сливал, договорняками качался, и с водилами это проворачивал, когда тебе сказали что не пойдет никто тебе арены сливать ты на ... весь изошел.
0
Diamond [12]  16 Сентября 2009 21:52:33 #498
РеанимациЯ
если интересно - вэлкам в асю.
0
Dem CARAT [10]  16 Сентября 2009 21:53:38 #499
Diamond писал(а):
РеанимациЯ

в глаза всем говори. чу приятаться то? :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
РеанимациЯ [11]  16 Сентября 2009 21:53:53 #500
Diamond писал(а):
РеанимациЯ

Ты обвиняешь нас прилюдно на форуме - значит, продолжай там же...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Котофеич [4]  16 Сентября 2009 21:54:25 #501
РеанимациЯ
Dem CARAT
+ правду сказали)
Честь дороже денег :)
0
gASh [10]  16 Сентября 2009 21:54:27 #502
6ред. Магмары / админы виноваты в том, что по званиям магмары были в плюсе? Разве ЧД/воля + ювелирка не компенсируют разницу в звании, т.е. шмоте? Разве её не компенсируют хаосная юва и гномья? Магмары/админы виноваты что было больше пожадничавших со стороны людей? Магмары виноваты что многие хаереальщики людские не встали в очередь?) Дык кто виноват то что хуманы 6еднее магмар?)

НАсчёт новых условий турнира. Никак тут не сделать начисление *честнее*. Для этого нужно завязывать на набитом уроне статистику. Для этого надо переделыввать танков под схему ВЦ - т.е. их преимущество сильный удар вместо тянучки. Т.е. Они много сносят но по уворотам не попадают, а криты всё равно 6ольше его удара. В итоге все три класса завязаны на уроне, нет тянучки и все довольны.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
fre1ancer [9]  16 Сентября 2009 21:54:29 #503
Админы молодцы. Многих тут как раз и держит это мощное противостояние расс, которое временами переходит в ругань, нытье или поливание грязью, но все это из-за чремзмерной эмоциональности людей. Поостынут, на трехлетии еще вместе бокал поднимут, обнимутся, посмеются.

Всех с праздником!!!! Спасибо Вам за игру и за работу. :cool:
Вперед гусары, любить и резать!
0
gun-fighter [12]  16 Сентября 2009 21:54:37 #504
Diamond
Полно те Вам. Добла не пахнет. Не делайте хорошую мину при плохой игре. Как качали на мясе свои красные медали подземки - так и продолжаете это делать=))

Кому как не вашему клану это знать :lol:
Не так уж давно впятером по талларам бегали убирая лишних :)

Мы по крайней мере пытаемся предложить улучшить это, в отличии от воплей ой качнули магов....
выглядывая из талларов :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
BIGMAK [13]  16 Сентября 2009 21:55:52 #505
DiamondNatase4ka
может о том что ВСЕХ интересует лучше?????
1.турнир 50 на 50 не тот формат , который необходим игрокам
2.новый механизм распределения доблы как вам??
0
Natase4ka [12]  16 Сентября 2009 21:57:33 #506
BIGMAK
по 2 на мой взгляд идиотизм, не надо командные инсты превращать в филиалы залов.
0
gun-fighter [12]  16 Сентября 2009 21:57:51 #507
BIGMAK
2. Отвратительно, пещера и турнир командный инст, за победу всем одинаково.
3. турнир перевести на герой+
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Dem CARAT [10]  16 Сентября 2009 22:02:06 #508
BIGMAK
1. самое оно. чуть мяса(на 11+ это не герои) никому невредило. главное вставать и затариваться по максимуму. не думаю что чемп ужратый всем чем только можно и с мороками повредил бы в инсте..
2. танки 10- по сути в пролете только. в боольшинстве случаев танк в тиме залог успеха. вроде. я не ахти доблестник какой и может тактика изменилась.

:redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Stal-ker [12]  16 Сентября 2009 22:03:03 #509
gASh а я просил турнир 30-30, я просил инст с минусом 4 человека, я просил привязывать доблу к набитой в инсте, пытаясь хоть как-то сделать ист нормальным я получил шиш с маслом. почему мои деньги сюда вложеные это так, а чьи то 150 голды так важны.
0
Терриад [10]  16 Сентября 2009 22:04:24 #510
Админы же уже высказывались вроде....

Есть 2 категории игроков...
-Новички
-Опытные

и никаких разделений не предусмаривается) Или не так? :wink:
Убиваю надежды...
0
Diamond [12]  16 Сентября 2009 22:09:42 #511
gun-fighter
Кого-кого - а ладошек всегда били. Хоть в пещерах (если удавалось 9-кой зайти), хоть на аренах, хоть в храмах=)) За редкими исключениями. Когда на ваших мегадримтим попадали (Чуча, Хан, бабр)

Сейчас тяжелее стало. Хаоса на вас больше навешано. Но тут, опять же. Не наша вина.

А про талаары - дык, опять же, как мне запомнилось, ладошки начали мастеркласс показывать по игре в ладошки (простите за тафталогию)

BIGMAK
Не надо придумывать ничего нового. Пещеры - мертвый инст на 11+. Посему пещерный турнир для 11+ не более чем фарс. Плавали. знаем. и его вообще не имеет смысла проводить))) Сразу + 150к. пришедшим магмарам и все=)) Без лишних заморочек.

РеанимациЯ
Собственно вам уже ответили и за меня ваши сокланы. Интересны выкладки? Так у них и спросите. Захотите правды - вэлкам в асю=)) Но что-то мне подсказывает, что лучше бы вам самим закрыть эту тему=))
0
gASh [10]  16 Сентября 2009 22:10:00 #512
Stal-ker
gASh а я просил турнир 30-30, я просил инст с минусом 4 человека, я просил привязывать доблу к набитой в инсте, пытаясь хоть как-то сделать ист нормальным я получил шиш с маслом. почему мои деньги сюда вложеные это так, а чьи то 150 голды так важны.

это турнир. Разовое праздничное со6ытие. Это не фарм до6лы. Это фан. Никто не о6ещал что за магмаров будет мясо, а за те6я будет 29 или 49 Люнванов. Нас4ёт минус 4. так это никто не застрахован, а где же все немясные Хумы? не смогли первыми заявку подать? Первее *мяса*. дык ктож виноват? Надо было тады накинуть внутри на тех кто 6ез о6каста пришёл о6каст. Архи и ахимсу. Всяко лучше.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
vladaa [11]  16 Сентября 2009 22:10:34 #513
Stal-ker писал(а):

...про 150 голды кто-то явно загнул))
...изначально было минус 2 человека
...мне думается, что 50-50 или 30-30 особой разницы нет, ну зашли бы еще по 20 с каждой стороны, кто гарантирует, что у них с собой были бы теже обкаст, самолечи, ресы и пр. и пр., включая кадила и свитки дорогостоящие?
...на мой взгяд, если бы было разделение на отдельно 11 и 12 уровни, и от Героев + , было бы больше толку и желающих, и без разницы сколько на сколько, пусть 30-30.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.