Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Следим за результатами турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Следим за результатами турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов.

Конец Сказки [8] 
0
16 Сентября 2009 15:31:07
7-8 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=38666474&finish=0
Счет: 786 | 2193
Победили: Люди

9-10 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=38668508&finish=0
Счет: 2016 | 1020
Победили: Магмары

11-12 уровни

1 сражение
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=38674707&finish=0
Счет: 2353 | 12
Победили: Магмары
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Secular Bird
16 Сентября 2009 22:27:41 #533
Сансон
Stal-ker
Это админы так поиздеваться решили на праздник? Шокирован. готовишся, кучу бабла вкидываешь, дерешься как можешь, ну не выигрываешь ни одного боя и что? с нулем... мдя.
Правильно что я забил даже на саму возможность рассматривать стоил ли участвовать в этом. Вижу что не стоило.
0
РеанимациЯ [11]  16 Сентября 2009 22:28:01 #534
Diamond
Ч.т.д.=) И вам не хворать :cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Stal-ker [12]  16 Сентября 2009 22:28:15 #535
Secular Bird мне даже не за себя обидно, а то как всё было сделано. что получается один больше заслужил только потому, что в один момент на ком то было 4 человека. мне можно и недавать такой доблы, но те кто бился и у них ноль чем они виноваты.
0
gun-fighter [12]  16 Сентября 2009 22:29:29 #536
Diamond
Правды всегда, как минимум две. Ладошки ладошкам тоже рознь. В моей уровневой группе самыми серъезными соперниками были Тени. И только они. Сколько ладошек не вышло с базы храма - боюсь сосчитать.
Если я верно считаю, то в вашем потоке шел Нобадя, ДумФайтер, ЛанПирот, Андерсен, Чупадерос.
Может пальцем тыкните кто стоял на базе?
Дальше за ними уже шел мой поток, с вами я пересекался 1 раз в инсте когда был на пятом, а вы заканчивали шестой, в одной пещере где был с плохами, а у вас была девятка бригада+мерки.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [11]  16 Сентября 2009 22:29:49 #537
Stal-ker там весь прикол в том, что Лунван нападал свитками и за счет этого удалось ему пару боев выиграть. Оказалось, что доблесть заслужил тот, кто взял свитки.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Diamond [12]  16 Сентября 2009 22:29:54 #538
Alex_weider
У меня водил никогда не было, нет и не будет. Оставь свои фантазии при себе.
0
vladaa [11]  16 Сентября 2009 22:30:16 #539
gun-fighter писал(а):
vladaa
...про 150 голды кто-то явно загнул))
Нет, это подготовка полная к инсту, другое дело что задействовано процентов 10-15 всего.
если бы был замес на три часа все в это бы и вылилось.

...я была полностью готова, включая кадила и вообще все что доступно моему персонажу по прокачке, и затратила немногим более 60 з., остается еще 80-90 з. - на три бутылочки просеки реально, для пущего драйва)))
0
Dem CARAT [10]  16 Сентября 2009 22:30:18 #540
РеанимациЯ писал(а):
Diamond
Ч.т.д.=) И вам не хворать :cool:

да вроде уже давно это понятно :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
vladaa [11]  16 Сентября 2009 22:34:39 #541
Stal-ker писал(а):
gASh я кастовать могу только ядра и порчи, инст превратили в фарс не я это делал, 150 000 доблы за инст это перебор, чем остальные хуже чем один.vladaa если вам нравится такой инст это ваше дело , если это 30-30 так и пишите для меня есть разница. минус два для такого инста это уже поражение. и минус 4 было уже через полчаса.

...я не говорила, что мне понравилось, наоборот я расстроена, я за интересное равное по силе противостояние, но оно зависит не от количества, т.е. не от 50-50 или 30-30, а от содержания, т.е. тех, кто в итоге попадет во внутрь, поэтому то я и поддерживаю предложение о разделении на уровни между 11 и 12, и от звания Герой +, чтобы Турнир был именно Турниром в итоге.
0
Alex_weider [11]  16 Сентября 2009 22:36:50 #542
vladaa вот ключевой момент отделить уровни, я к следующему турниру уже 12-й возьму, но просто 11 против любого 12-го не сделает ничего, кроме дурного стана. Я бы на 12 не отказался против 11 биться, но обьективно это еще хуже чем 11 эксперт против 12 чемпа.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Diamond [12]  16 Сентября 2009 22:36:55 #543
gun-fighter
т.е. ладошки - эт 7 персов?=)) Думфайтер это скорее тоже твой поток, с ним никогда не пересекался.
Повторяю. Правды как минимум две. У меня, как правило, ладошки не выходили с базы. У тебя, наверное, Бригада унд андере хуманы.
0
gun-fighter [12]  16 Сентября 2009 22:37:16 #544
Diamond
Ты лучше ответь, глядя в глаза. Ты правда ожидал, что будет иначе, чем было на этом, так называемом турнире?
Да, я ожидал другого.
Если бы ждал мяса не потратил бы день на подготовку к инсту, выкидывая свитки которые не смог продать старьевщику, а пошел с 20 пустыми местами.
Я считал, что тот поток с кем я дрался на прошлых трех турнирах на физе 8-10 пойдут на турнир.
Почему из всех противников я увидел только Будая и Сталкера для меня остается загадкой.
Почему за день по списку не зачистили халявщиков для меня загадка.
Почему сарацины допустили эту ситуацию, после которой их репутация упала ниже плинтуса - для меня загадка.

Мы готовились к бою, с утра были посчитаны все зеркала у хуманов на 11-12, десять кадил лежали на различных персах. обкасты и прочее все было готово для боя.
И мне действительно неприятно, что получилось то, что мы увидели.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stal-ker [12]  16 Сентября 2009 22:38:59 #545
vladaa да раздали бы доблесть магмарам и всё было бы нормально, а так сделали вид как будто они её чем то заслужили. и чем хуже все те кто не набил доблести, их то за что обули.
0
Diamond [12]  16 Сентября 2009 22:41:11 #546
gun-fighter писал(а):
Diamond
Ты лучше ответь, глядя в глаза. Ты правда ожидал, что будет иначе, чем было на этом, так называемом турнире?

Почему за день по списку не зачистили халявщиков для меня загадка.

Потому, что в т.ч. и благодаря лично твоим усилиям и антипиару подобных "зачисток" идет срач в стане людей. Тут снимаю шляпу. Добились результата... Нас пока радует одно. Это не надолго=))
0
In the Flesh [11]  16 Сентября 2009 22:42:16 #547
Diamond
У меня водил никогда не было, нет и не будет. Оставь свои фантазии при себе.

Смешно=) А был ли Слоник?=))
0
Dem CARAT [10]  16 Сентября 2009 22:43:05 #548
и благодаря лично твоим усилиям и антипиару подобных "зачисток" идет срач в стане людей

:lol: на чё тока люди не идут лишь бы отмазаться :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gun-fighter [12]  16 Сентября 2009 22:43:10 #549
vladaa
Не, ну считалось не только что покупалось конкретно перед инстом. а вобще.
самолечей 8 штук.
мороков 60 штук.
20 орбов немертвых.
элики немертвые и так далее.
плюс бои, если 3 часа воевать, то мороки бы закончились за полтора часа и дальше бои по 5 минут.
каждое падение будь твое, будь мое это покоц минус полтора.
вобщем 150 это полная если все скидывать.

0
gun-fighter [12]  16 Сентября 2009 22:46:44 #550
Diamond
Дум это не мой поток... я его хватал на нечетных уровнях, когда он заканчивал четный :)
Ну а дальше? Данте не упоминать :)
По сути перечисленные люди стояли у истоков клана, дальше Заза, Кот, я, Другсан... но мы тебя не застали, точнее не успели.

Просто ты так апелиционно говоришь, что мол ладохи стояли, мне вот и стало интересно кто, Эленика еще была тогда в ладохах. все... у нас клан тогда многочисленным не был, 20-25 человек.

0
vladaa [11]  16 Сентября 2009 22:47:11 #551
Stal-ker писал(а):
vladaa да раздали бы доблесть магмарам и всё было бы нормально, а так сделали вид как будто они её чем то заслужили. и чем хуже все те кто не набил доблести, их то за что обули.

...ну мне, если я не ошиблась в подсчетах, дали около 35 к, это так чтобы быть справедливой, тоже вобщем-то считай не особо за что... Так что ругаться, расстраиваться и обижаться можно извечно, да, мне тоже досадно, но я всеже надеюсь, что нас услышат (прочтут) и к следующему разу возможно учтут наше мнение про разделение и заранее изменят условия проведения Турнира. Во всяком такая надежда - лучше обвинений друг друга. Достойные соперники были с обоих сторон, также как и халявщики, магмарам легче скоординироваться, нам же надо решать или предлагать что-то конструктивное как пойти на Турнир (попасть во внутрь) с достойными соратниками по тиме, остальное все графоманство.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.