Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаос как было и как стало ........... воспоминание как всё начиналось.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хаос как было и как стало ........... воспоминание как всё начиналось.

Suliman
0
13 Сентября 2009 18:00:16
Эх помню я первый хаос, 3-ое суток без сна ажиотаж бешенный, 10 человек на скайпе, 1 день весёлые приколы второй маразм, третий день полнейший маразм. но мне это нравилосб было до безумия весело. я Любил этот инст мне нравилось ходить.
после правки на 50 к частиц не многое изменилось тот же скайп тот же маразм но уже на полтора суток. Но игра не стоит на месте всё больше и больше игроков ходят на хаос и как следствие полтора суток превратились в сутки . потом в 12 часов. и щас на 18 часов.
Чем дальше в лес...........
чем дольше хожу я на хаос тем отратнее он становится, и из-за переделки на счёт частиц, почему я должен получать 6 а команда напроив 20.равноправие и так далее. стало наамного больше сор внутри. из за того что одни ходят так другие по другому. одни хотят чистить( а магмарам бессмыслено ходить и не зачищать полность все локи до своей, так как получается попа) + на счёт честности по частичкам, когда приходит 3 фаза хуманов бьющих жуков мо и эгну в 4-5 раз больше и соотвтествеено и тут они больше получают частиц.
короче хаос из занятного инста приятного постепенно превращается в каку......

пы сы Администрации если уже порезали нон стоп думайте как резать частички на 3 фазе. почему хумы должны получать ( на расу) частиц больше и во 2 фазе и в 3 ( в 3 так как их в 4-5 раз больше).
хотя уверен что Администрация никак не отреагирует на этот топ. а в камментах будет "нытеГ" и так далее. ну я просто высказываю свою точку зрения. если уже начато что то делать к уравновешиванию баланса жто должно быть именно уравновешивание, а не дикий крен в одну из сторон.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
ВеселыйЧерт [12]  14 Сентября 2009 09:24:51 #58
_Lucker писал(а):
Drinkerчеловек всегда должен оставаться человеком, нисмотря за какую расу он играет - ведь все это просто игра(с)

А че с него взять-то? Помню этот бывший наш сокланчег зачем-то на меня и Вадима у в хода в таллары напал.... :confused:
Цель определяет калибр.
0
scaffold [8]  14 Сентября 2009 09:27:58 #59
Чипп писал(а):
Предлагаю отменить танков и уваротов. :redface:

ЗА! :lol:
0
маг-герой [9]  14 Сентября 2009 11:00:30 #60
Предлагаю отменить танков и уваротов.

а критов просто стереть из базы ...
я тоже не против )
:lol:
0
Скандинав [9]  14 Сентября 2009 12:09:14 #61
Надо было перед хаосом 5 суток не спать, 3 совсем мало :lol:
0
xXxSVDxXx [10]  14 Сентября 2009 12:52:33 #62
_Lucker Дим, горбатого могила исправит. :wink:
0
Пушышь [11]  14 Сентября 2009 15:02:55 #63
Гнойная Вавка
Привет,писала на эмоциях вот гдето и непопала по клавишам, просто некрасиво так поступать ставить условия при входе на хаос мы сделали предложения убиваем энгу а потом пусть зачищают что хотят но нам поставили ультиматум ( вот только просчиталась тима магов мы были еще и мороками затарены и решились впятером его убить хотя помоему не у всех даже хватило на полный слот антихаосных свитков ( непомню просто ты был или нет в той тиме выже все на одно лицо :biggrin:
Мурчалка
ну все одна да одна а друзей там много осталось да и недруги ушли )) :wink:
у меня синдром принцессы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.