|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хаос как было и как стало ........... воспоминание как всё начиналось. |
|
|
Suliman
|
|
|
|
13 Сентября 2009 18:00:16
|
|
|
Эх помню я первый хаос, 3-ое суток без сна ажиотаж бешенный, 10 человек на скайпе, 1 день весёлые приколы второй маразм, третий день полнейший маразм. но мне это нравилосб было до безумия весело. я Любил этот инст мне нравилось ходить.
после правки на 50 к частиц не многое изменилось тот же скайп тот же маразм но уже на полтора суток. Но игра не стоит на месте всё больше и больше игроков ходят на хаос и как следствие полтора суток превратились в сутки . потом в 12 часов. и щас на 18 часов.
Чем дальше в лес...........
чем дольше хожу я на хаос тем отратнее он становится, и из-за переделки на счёт частиц, почему я должен получать 6 а команда напроив 20.равноправие и так далее. стало наамного больше сор внутри. из за того что одни ходят так другие по другому. одни хотят чистить( а магмарам бессмыслено ходить и не зачищать полность все локи до своей, так как получается попа) + на счёт честности по частичкам, когда приходит 3 фаза хуманов бьющих жуков мо и эгну в 4-5 раз больше и соотвтествеено и тут они больше получают частиц.
короче хаос из занятного инста приятного постепенно превращается в каку......
пы сы Администрации если уже порезали нон стоп думайте как резать частички на 3 фазе. почему хумы должны получать ( на расу) частиц больше и во 2 фазе и в 3 ( в 3 так как их в 4-5 раз больше).
хотя уверен что Администрация никак не отреагирует на этот топ. а в камментах будет "нытеГ" и так далее. ну я просто высказываю свою точку зрения. если уже начато что то делать к уравновешиванию баланса жто должно быть именно уравновешивание, а не дикий крен в одну из сторон.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
FlapJack [12]
|
13 Сентября 2009 20:41:55
|
|
|
Пушышь писал(а): А по мне так все гуд сделали,раньше я непопадал физически изза таких для кого игра стала важнее реала щас есть шанс сходить пару раз ) а тебя суля конечно подставили переходил под хаос а теперь опа )) а вот человеком надо всегда оставаться но многие уже говорят что ты изменился печалит это.
ты не попадал или не попадалА!?
или у вас там на материке на полу мужики на полу женщины!?
УЖССССС
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Креститель [12]
|
13 Сентября 2009 20:42:37
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
Suliman
|
13 Сентября 2009 20:44:18
|
|
|
|
Дункан
не, просто если начинают балансировать надо именно балансировать и не делать крен.
маг-герой
и тут и там нравится, не известны причины перехода не говорите пожалуйста ничего.
Пушышь
я всегда остаюсь человеком. просто мне теперь доступен ракурс обозреня отличный от того когда я играл за людей, никогда не понимал мочему магмары друзья матерят кого то,а когда почувствовал на своей шкуре. хм. обидно становится что 2 года бок о бок с некотрыми людьми бился, дружил а они вот такое вот ВЦ. я не спорю я тут поменялся как игрок. но как человек остался тем же.
|
|
|
FlapJack [12]
|
13 Сентября 2009 20:44:33
|
|
|
|
Пушышь
хотя фотки симпотичные))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
маг-герой [9]
|
13 Сентября 2009 20:58:16
|
|
|
|
Suliman
так озвучьте причины уж, не награждайте меня вечной молчанкой? мне админов и стражи с таакими шутками хватает ))
|
|
|
ZveZda [12]
|
13 Сентября 2009 21:22:24
|
|
|
|
Фелька
ну ))) конечно некоторые танки - это вечно!))
Эленика Skilao
почему Батьковна??
она Звездецовна..))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
13 Сентября 2009 21:27:29
|
|
|
Чипп писал(а): Предлагаю отменить танков и уваротов. 
Подписываюсь!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
13 Сентября 2009 21:44:15
|
|
|
DonQyxote писал(а): при чем бесятся настолько что подставляют людей выходя тимой с инста, Айсам привет...
Отнюдь, не бесился никто, просто банально мы бы не успели, у вас в тиме было всего 2 сильных перса, остальные слабоваты, т.е. мы бы потеряли время но попали на рестарт, перед вами мы зашли с сильной тимой, Азаг под ЧД и все остальные не ниже героя, инст занял ровно 50 минут, до рестарта оставалось меньше, мы решили раньше лечь спать, чтобы добегать с утра.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Shai-Hulud [11]
|
13 Сентября 2009 22:15:46
|
|
|
|
Да изговняли хаос чего говорить теперь ни во второй фазе частиц не набьешь ни в 3 ибо 11-12 толпу 13-14 не перебить я у ж про число людей молчу. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
|
Сансон [12]
|
14 Сентября 2009 00:47:16
|
|
|
истинный магмар
|
|
|
Сансон [12]
|
14 Сентября 2009 00:56:08
|
|
|
BIGMAK писал(а): уберите из игры хаомные шмотки вооооообщеее....ничего хорошего.....
1.за 18 часов можно стать аццким бойцом(при удачном рандоме)
2.ругань, обиды и т.д.
кто ЗА отмену читерских шмотоооок????
+ мулион
|
|
|
хххБерсеркххх [11]
|
14 Сентября 2009 02:42:10
|
|
|
|
Suliman если так, то почему бы вам не объявить бойкот хаоса?) никто ничего не получит - будет идеальное равновесие)
|
|
|
Suliman
|
14 Сентября 2009 05:02:15
|
|
|
|
хххБерсеркххх
если бы бойкот объявила вся раса магмар я бы с удовольствием поддержал, но такого не будет. найдётся уникалы кто пойдёт.
|
|
|
Мурчалка [10]
|
14 Сентября 2009 05:11:31
|
|
|
|
как все в игре то меняется
Пушышь снова в бригаде, хотя кричала что нивжись не вернется...
сулиман уже красномордый и ноет
абалдеть....завтра чую судья начнет милыстиню на цп просить....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
BUKHARA [10]
|
14 Сентября 2009 06:02:36
|
|
|
так Тебе магмару и надо!  за xалявой пошел називаестя..  ти чего нить йеше придумай бригадир ;)
|
|
|
хххБерсеркххх [11]
|
14 Сентября 2009 07:21:37
|
|
|
|
Suliman сначала и на возгласы прихлопа плевали, а потом осознали) может если объяснить доходчиво и раз 100 повторить, то толк будет)
|
|
|
хххБерсеркххх [11]
|
14 Сентября 2009 07:27:04
|
|
|
|
Мурчалка бледнолицая, не гавкай на расу, теже люди сидят за компами и пытаются использовать все, что дано игрой, имхо, плюсы и минусы есть у обеих рас
|
|
|
Пухерсон [9]
|
14 Сентября 2009 08:22:57
|
|
|
уберите из игры хаомные шмотки вооооообщеее....ничего хорошего.....
1.за 18 часов можно стать аццким бойцом(при удачном рандоме)
2.ругань, обиды и т.д.
кто ЗА отмену читерских шмотоооок????
1. Ну убрать просто рандомное падение шмоток, делов-то. И таки да, согласен с тем, что убрать его стоит.
2. Не знаю у кого как, у меня как-то без них все обходится.
И вообще этот хаос оставил гораздо больше позитивных эмоций, чем предыдущий. Единственное но - полумерами зря ограничились, похода после шестого надо было вообще частиц не давать. Как выше писали, маньяки и за 6-7 частиц пойдут, а маньяков у нас, как показала практика, немало.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Жарвин [8]
|
14 Сентября 2009 09:19:53
|
|
|
|
автор нуб
людей больше вот и получают на рассу больше , или хочется что бы каждому магмару по рулю ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|