Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаос как было и как стало ........... воспоминание как всё начиналось.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хаос как было и как стало ........... воспоминание как всё начиналось.

Suliman
0
13 Сентября 2009 18:00:16
Эх помню я первый хаос, 3-ое суток без сна ажиотаж бешенный, 10 человек на скайпе, 1 день весёлые приколы второй маразм, третий день полнейший маразм. но мне это нравилосб было до безумия весело. я Любил этот инст мне нравилось ходить.
после правки на 50 к частиц не многое изменилось тот же скайп тот же маразм но уже на полтора суток. Но игра не стоит на месте всё больше и больше игроков ходят на хаос и как следствие полтора суток превратились в сутки . потом в 12 часов. и щас на 18 часов.
Чем дальше в лес...........
чем дольше хожу я на хаос тем отратнее он становится, и из-за переделки на счёт частиц, почему я должен получать 6 а команда напроив 20.равноправие и так далее. стало наамного больше сор внутри. из за того что одни ходят так другие по другому. одни хотят чистить( а магмарам бессмыслено ходить и не зачищать полность все локи до своей, так как получается попа) + на счёт честности по частичкам, когда приходит 3 фаза хуманов бьющих жуков мо и эгну в 4-5 раз больше и соотвтествеено и тут они больше получают частиц.
короче хаос из занятного инста приятного постепенно превращается в каку......

пы сы Администрации если уже порезали нон стоп думайте как резать частички на 3 фазе. почему хумы должны получать ( на расу) частиц больше и во 2 фазе и в 3 ( в 3 так как их в 4-5 раз больше).
хотя уверен что Администрация никак не отреагирует на этот топ. а в камментах будет "нытеГ" и так далее. ну я просто высказываю свою точку зрения. если уже начато что то делать к уравновешиванию баланса жто должно быть именно уравновешивание, а не дикий крен в одну из сторон.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
FlapJack [12]  13 Сентября 2009 20:41:55 #39
Пушышь писал(а):
А по мне так все гуд сделали,раньше я непопадал физически изза таких для кого игра стала важнее реала щас есть шанс сходить пару раз ) а тебя суля конечно подставили переходил под хаос а теперь опа )) а вот человеком надо всегда оставаться но многие уже говорят что ты изменился печалит это.

ты не попадал или не попадалА!?
:rolleyes:
:question:
или у вас там на материке на полу мужики на полу женщины!?
УЖССССС
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Креститель [12]  13 Сентября 2009 20:42:37 #40
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
Suliman
13 Сентября 2009 20:44:18 #41
Дункан
не, просто если начинают балансировать надо именно балансировать и не делать крен.
маг-герой
и тут и там нравится, не известны причины перехода не говорите пожалуйста ничего.
Пушышь
я всегда остаюсь человеком. просто мне теперь доступен ракурс обозреня отличный от того когда я играл за людей, никогда не понимал мочему магмары друзья матерят кого то,а когда почувствовал на своей шкуре. хм. обидно становится что 2 года бок о бок с некотрыми людьми бился, дружил а они вот такое вот ВЦ. я не спорю я тут поменялся как игрок. но как человек остался тем же.
0
FlapJack [12]  13 Сентября 2009 20:44:33 #42
Пушышь
хотя фотки симпотичные))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
маг-герой [9]  13 Сентября 2009 20:58:16 #43
Suliman
так озвучьте причины уж, не награждайте меня вечной молчанкой? мне админов и стражи с таакими шутками хватает ))
0
ZveZda [12]  13 Сентября 2009 21:22:24 #44
Фелька

ну ))) конечно некоторые танки - это вечно!))

Эленика Skilao
почему Батьковна??
она Звездецовна..))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
ArCHeR__79 [10]  13 Сентября 2009 21:27:29 #45
Чипп писал(а):
Предлагаю отменить танков и уваротов. :redface:

Подписываюсь!
:lol:
0
Alex_weider [11]  13 Сентября 2009 21:44:15 #46
DonQyxote писал(а):
при чем бесятся настолько что подставляют людей выходя тимой с инста, Айсам привет...

Отнюдь, не бесился никто, просто банально мы бы не успели, у вас в тиме было всего 2 сильных перса, остальные слабоваты, т.е. мы бы потеряли время но попали на рестарт, перед вами мы зашли с сильной тимой, Азаг под ЧД и все остальные не ниже героя, инст занял ровно 50 минут, до рестарта оставалось меньше, мы решили раньше лечь спать, чтобы добегать с утра.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Shai-Hulud [11]  13 Сентября 2009 22:15:46 #47
Да изговняли хаос чего говорить теперь ни во второй фазе частиц не набьешь ни в 3 ибо 11-12 толпу 13-14 не перебить я у ж про число людей молчу. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда.
0
Сансон [12]  14 Сентября 2009 00:47:16 #48
истинный магмар :biggrin:
0
Сансон [12]  14 Сентября 2009 00:56:08 #49
BIGMAK писал(а):
уберите из игры хаомные шмотки вооооообщеее....ничего хорошего.....
1.за 18 часов можно стать аццким бойцом(при удачном рандоме)
2.ругань, обиды и т.д.
кто ЗА отмену читерских шмотоооок????

+ мулион
0
хххБерсеркххх [11]  14 Сентября 2009 02:42:10 #50
Suliman если так, то почему бы вам не объявить бойкот хаоса?) никто ничего не получит - будет идеальное равновесие)
0
Suliman
14 Сентября 2009 05:02:15 #51
хххБерсеркххх
если бы бойкот объявила вся раса магмар я бы с удовольствием поддержал, но такого не будет. найдётся уникалы кто пойдёт.
0
Мурчалка [10]  14 Сентября 2009 05:11:31 #52
как все в игре то меняется
Пушышь снова в бригаде, хотя кричала что нивжись не вернется...
сулиман уже красномордый и ноет
абалдеть....завтра чую судья начнет милыстиню на цп просить....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
BUKHARA [10]  14 Сентября 2009 06:02:36 #53
так Тебе магмару и надо! :lol: за xалявой пошел називаестя.. :lol: ти чего нить йеше придумай бригадир ;)
0
хххБерсеркххх [11]  14 Сентября 2009 07:21:37 #54
Suliman сначала и на возгласы прихлопа плевали, а потом осознали) может если объяснить доходчиво и раз 100 повторить, то толк будет)
0
хххБерсеркххх [11]  14 Сентября 2009 07:27:04 #55
Мурчалка бледнолицая, не гавкай на расу, теже люди сидят за компами и пытаются использовать все, что дано игрой, имхо, плюсы и минусы есть у обеих рас
0
Пухерсон [9]  14 Сентября 2009 08:22:57 #56
уберите из игры хаомные шмотки вооооообщеее....ничего хорошего.....
1.за 18 часов можно стать аццким бойцом(при удачном рандоме)
2.ругань, обиды и т.д.
кто ЗА отмену читерских шмотоооок????

1. Ну убрать просто рандомное падение шмоток, делов-то. И таки да, согласен с тем, что убрать его стоит.
2. Не знаю у кого как, у меня как-то без них все обходится.

И вообще этот хаос оставил гораздо больше позитивных эмоций, чем предыдущий. Единственное но - полумерами зря ограничились, похода после шестого надо было вообще частиц не давать. Как выше писали, маньяки и за 6-7 частиц пойдут, а маньяков у нас, как показала практика, немало.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Жарвин [8]  14 Сентября 2009 09:19:53 #57
автор нуб

людей больше вот и получают на рассу больше , или хочется что бы каждому магмару по рулю ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.