|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хаос как было и как стало ........... воспоминание как всё начиналось. |
|
|
Suliman
|
|
|
|
13 Сентября 2009 18:00:16
|
|
|
Эх помню я первый хаос, 3-ое суток без сна ажиотаж бешенный, 10 человек на скайпе, 1 день весёлые приколы второй маразм, третий день полнейший маразм. но мне это нравилосб было до безумия весело. я Любил этот инст мне нравилось ходить.
после правки на 50 к частиц не многое изменилось тот же скайп тот же маразм но уже на полтора суток. Но игра не стоит на месте всё больше и больше игроков ходят на хаос и как следствие полтора суток превратились в сутки . потом в 12 часов. и щас на 18 часов.
Чем дальше в лес...........
чем дольше хожу я на хаос тем отратнее он становится, и из-за переделки на счёт частиц, почему я должен получать 6 а команда напроив 20.равноправие и так далее. стало наамного больше сор внутри. из за того что одни ходят так другие по другому. одни хотят чистить( а магмарам бессмыслено ходить и не зачищать полность все локи до своей, так как получается попа) + на счёт честности по частичкам, когда приходит 3 фаза хуманов бьющих жуков мо и эгну в 4-5 раз больше и соотвтествеено и тут они больше получают частиц.
короче хаос из занятного инста приятного постепенно превращается в каку......
пы сы Администрации если уже порезали нон стоп думайте как резать частички на 3 фазе. почему хумы должны получать ( на расу) частиц больше и во 2 фазе и в 3 ( в 3 так как их в 4-5 раз больше).
хотя уверен что Администрация никак не отреагирует на этот топ. а в камментах будет "нытеГ" и так далее. ну я просто высказываю свою точку зрения. если уже начато что то делать к уравновешиванию баланса жто должно быть именно уравновешивание, а не дикий крен в одну из сторон.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
ZveZda [12]
|
13 Сентября 2009 18:58:46
|
|
|
да-да +500 танкоф в топку..)))
а вот...критоф побольше)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Сентября 2009 19:01:14
|
|
|
бейба Звездачка! забашляй мне 1600 брюлей, я переоденусь в крита и буду ходить на плато и в гиблое! честно-честно!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ZveZda [12]
|
13 Сентября 2009 19:04:27
|
|
|
Drinker
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Сентября 2009 19:07:56
|
|
|
бейба ну наглый я))  и че с этого  так переведешь 1600 брюлей?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Дункан [11]
|
13 Сентября 2009 19:13:20
|
|
|
 топ для магмар ) о том как на их расу приходится мало частиц)
поэтому каждому магмару должно на рыло падать в 4раза больше частиц чтоб было легче ВБ выигрывать)
|
|
|
маг-герой [9]
|
13 Сентября 2009 19:28:20
|
|
|
Suliman
вот не пойму ... у людей играл - не нравилось, перешел, думал тут медом намазано, теперь опять недоволен ... просись обратно
|
|
|
-DUTCH- [13]
|
13 Сентября 2009 19:33:00
|
|
|
маг-герой писал(а): Suliman
вот не пойму ... у людей играл - не нравилось, перешел, думал тут медом намазано, теперь опять недоволен ... просись обратно 
|
|
|
Пушышь [11]
|
13 Сентября 2009 19:36:22
|
|
|
|
А по мне так все гуд сделали,раньше я непопадал физически изза таких для кого игра стала важнее реала щас есть шанс сходить пару раз ) а тебя суля конечно подставили переходил под хаос а теперь опа )) а вот человеком надо всегда оставаться но многие уже говорят что ты изменился печалит это.
у меня синдром принцессы
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
13 Сентября 2009 19:44:46
|
|
|
маг-герой писал(а): Suliman
|
|
|
маг-герой [9]
|
13 Сентября 2009 19:48:27
|
|
|
изза таких для кого игра стала важнее реала
как я понял из нынешнего хаоса для таких ПОРОВНУ ходить за 25 частиц или за 6 ...
они все равно идут нон-стопом ....
и админы уверен на 100% что это учитывали.
|
|
|
Пушышь [11]
|
13 Сентября 2009 19:53:53
|
|
|
|
маг-герой
вот мне и нравиться это нововведение я сходила свои 2 раза законных получила 50 частиц и мне хватит за третий уже обрезали на чем и я и закончила с хаосом ) а раньше я только читать успевала начался кончился где что было непонятно ))
у меня синдром принцессы
|
|
|
Хаккар [5]
|
13 Сентября 2009 19:59:35
|
|
|
|
Собрание старперов. Например: ты сегодня съел пельмени, а через неделю они у тебя уже в печенках сидят. Аналогично тут, только сроки поболее.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
13 Сентября 2009 20:05:04
|
|
|
Сделано все хорошо и правильно. Нет перенасыщения хаосными шмотками.
Я успел сделать 2 похода, оба выиграли. ПОднял репу примерно на 200. Дособрал 54 частицы для пояса, поднял достижения. упал элик смерть дракона на выходе(фолиант изучен)
Я доволен
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
13 Сентября 2009 20:16:18
|
|
|
Пушышь писал(а): А по мне так все гуд сделали,раньше я непопадал физически изза таких для кого игра стала важнее реала щас есть шанс сходить пару раз ) а тебя суля конечно подставили переходил под хаос а теперь опа )) а вот человеком надо всегда оставаться но многие уже говорят что ты изменился печалит это.
соглашусь
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Фелька [12]
|
13 Сентября 2009 20:19:32
|
|
|
бейба писал(а): да-да +500 танкоф в топку..)))
а вот...критоф побольше) 
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
ssk-tm
|
13 Сентября 2009 20:32:19
|
|
|
помниться гдето пол года назад,когда не особо увлекался в двар...ходил в комп клуб там дядька был,играл в двар...маг 12-13 лвл...на хаос ходил)))ой нервный какой был...весь клуб в дыму)))
|
|
|
Эленика [12]
|
13 Сентября 2009 20:36:17
|
|
|
почем чара Пушышь купили?...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Skilao [9]
|
13 Сентября 2009 20:37:32
|
|
|
|
Эленика, злая вы, Эленика Батьковна)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
DonQyxote [11]
|
13 Сентября 2009 20:39:05
|
|
|
|
Кто то недавно упрекал меня что я ною, и все хумы ..... Сулиман не ты ли?, а по поводу ругани и обид, так я вот например со стороны хумов не слышал об этом, это у вас там бесятся, конечно такую халяву фиксанули, есчо бы)), при чем бесятся настолько что подставляют людей выходя тимой с инста, Айсам привет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|