|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Сентября 2009 18:53:22
|
|
В поле битвы «Пещерный турнир» изменен принцип начисления призовой доблести.
На предстоящем турнире Доблестный призовой фонд будет начисляться исходя из доблести заработанной в ходе турнира в процентном соотношении.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Prickle [12]
|
7 Сентября 2009 19:57:05
|
|
|
MOHAMAX
Тут не урон. Добла дается только на врагах!
Цифры в моем примере естественно потолка, но процентные соотношения правильные.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Sherif007 [12]
|
7 Сентября 2009 19:57:50
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
7 Сентября 2009 19:59:02
|
|
|
Leon 1 писал(а): Dem CARAT писал(а): кто пойдет тестить в танке?
Схожу потестю ))) Главное попасть )))
Однако хорошо что теперь есть ВБ и в них нельзя спускать мороков,а то пару турниров назад, не в малой степени из-за тебя просидел в одном бою более часа, до конца турнира )))
В турнирных пещерах ВБ не работают
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Sharan [10]
|
7 Сентября 2009 19:59:15
|
|
|
Конец Сказки
Нужно жать возможность зайти 50-кой.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ингтар [8]
|
7 Сентября 2009 19:59:58
|
|
|
Конец Сказки
Мммм... Я был на одном турнире... И пусть это был всего один турнир, и пусть и я сам "зеленое мясо", но я тоже кое что видел! Я видел крики "Помогите, маг напал!" - и это даже в ситуации один на один! И я знаю, что тактически целесообразнее дать этому воину умереть, если и его противники тоже мертвы, чем заводить в бой еще одного бойца и месить моров!
Это раз.
И второе - в Пещеру 9 на 9 хуманам трудно завести две тимы, а уж на 50 на 50!
И третье - танки в ущербе при таких раскладах :(((
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
7 Сентября 2009 20:01:56
|
|
|
Sharan писал(а): Конец Сказки
Нужно жать возможность зайти 50-кой.
Если сильно жать, может лопнуть )
Ваши противники находятся в тех же условиях. Им так же необходимо выигрывать бои.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
7 Сентября 2009 20:02:09
|
|
|
Leon 1 писал(а): Dem CARAT писал(а): кто пойдет тестить в танке?
Схожу потестю ))) Главное попасть )))
Однако хорошо что теперь есть ВБ и в них нельзя спускать мороков,а то пару турниров назад, не в малой степени из-за тебя просидел в одном бою более часа, до конца турнира )))
я не был на турнирах ниразу
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Barmaley_ [10]
|
7 Сентября 2009 20:02:59
|
|
|
Конец Сказки
обидно получается,до этого времени 9-10 уровни герои получали доблу призовую,а сколько ждал турнира,придется переходить на 11...
|
|
|
Гость
|
7 Сентября 2009 20:03:37
|
|
|
MEDA 777 - нет!!! халяве))
|
|
|
дядя Шнюк [7]
|
7 Сентября 2009 20:03:37
|
|
|
Конец сказки
Чтобы вам еще запаганить??!!!
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
7 Сентября 2009 20:03:53
|
|
|
MEDA 777 писал(а): Конец Сказки
обидно получается,до этого времени 9-10 уровни герои получали доблу призовую,а сколько ждал турнира,придется переходить на 11...
Там, говорят, не плохо ) Магией пулять можно )
|
|
|
Barmaley_ [10]
|
7 Сентября 2009 20:05:35
|
|
|
Конец Сказки
ага,в прошлый турнир пуляли магмары наших,наблюдал за инстом...
|
|
|
Sharan [10]
|
7 Сентября 2009 20:06:03
|
|
|
Конец Сказки
"жать" - очепятка" безусловно.
По поводу "равных условий" противников .. Вы в принципе в курсе проблемы разной численности населения материков ?
Где у магмар будет вставать одна группа - у нас 2 или 3. И далеко не все эти группы будут равноценными.
|
|
|
Гость
|
7 Сентября 2009 20:07:26
|
|
|
Конец Сказки писал(а): MEDA 777 писал(а): Конец Сказки
выводить 11тых будете?
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
7 Сентября 2009 20:07:46
|
|
|
Sharan писал(а): Конец Сказки
"жать" - очепятка" безусловно.
По поводу "равных условий" противников .. Вы в принципе в курсе проблемы разной численности населения материков ?
Где у магмар будет вставать одна группа - у нас 2 или 3. И далеко не все эти группы будут равноценными.
В курсе. Однако, причинно-следственная связь количества магмаров и принципа распределения доблести весьма туманна.
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
7 Сентября 2009 20:08:10
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Конец Сказки писал(а): MEDA 777 писал(а): Конец Сказки
выводить 11тых будете?
ага )
|
|
|
-VikinG- [8]
|
7 Сентября 2009 20:08:16
|
|
|
блин я специально ждал турнира . не ходил в талаары собирал денюжку чтобы попробовать хоть раз сходить в пещеры ... теперь оказывается зря чтоли ? хотел хоть както нафармить немного доблести для элиты (
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Kitt gt [10]
|
7 Сентября 2009 20:09:20
|
|
|
Sharan
Не парься, и так порвем;)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Sharan [10]
|
7 Сентября 2009 20:09:28
|
|
|
Конец Сказки
Однако, причинно-следственная связь количества магмаров и принципа распределения доблести весьма туманна.
Нет, речь шла чуток о другом - о возможности собрать команду проверенных товарищей.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|