Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё стало неимоверно банально и скучно, пора что-то менять)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всё стало неимоверно банально и скучно, пора что-то менять)

Jimmy Tomas [4] 
0
1 Сентября 2009 19:56:16
Профессии стало гораздо легче качать, ресурсов море, да и мастерство быстро растет.
Дропа сколько угодно, за 500 побед уже 2 шмотки(
Деньги обесценились, потому что из внешнего мира их идет немеряное количество. Хорошо хоть регулярно придумывают новые лохотроны, чтобы совсем экономика не погибла совсем)
Звания растут как на дрожжах, магистров как грязи. Практически все действительно легендарные игроки, либо ушли сами, либо им помогли.

А самое страшное, что в игре становится всё меньше и меньше свободы, а ведь многие за этим и приходят сюда, чтобы просто отдохнуть от рутины и почувствовать себя действительно свободным, хотя бы на несколько часов. А эта игра становится порой еще утомительнее повседневной жизни, мы становимся рабами своего любимого проекта, а разве это правильно? Достаточно много людей посвятили этой игре больше года своей жизни, буквально вложили душу в своих персов, а с ними обходятся мягко говоря не очень справедливо.

Про форум и говорить нечего, он теперь нужен только для того, чтобы пожаловаться на очередное нападение в крепости или на острове или поздравить какого нибудь ВЦ с его псевдодостижением. Флудеры остались только самые тупые и скучные, кроме pofigu , наверное.

Остается только иногда заглядывать на огонек, и лелеять надежду, что когда-нибудь что-нибудь изменится, или хотя бы большие глупые дядьки уйдут со своими комплексами в другое место.

Ну вот, собственно, наверное сказал всё что скопилось на душе) Мысли вслух, не более того. Жду путевок в лес и гениальнейших постов целевой аудитории двара) Только к словам придираться не надо, потому что прежде чем отправить не проверял на ошибки)
0
-Unknown- [7]  1 Сентября 2009 20:57:09 #39
Amoon_RA :lol:
0
-Unknown- [7]  1 Сентября 2009 20:58:17 #40
зы: пеар пофигу :eek:
0
Jimmy Tomas [4]  2 Сентября 2009 16:55:29 #41
Amoon_RA Стражам и доблестникам не скучно)) Я говорю как раз об обычных игроках)
0
Беспечный воин [7]  2 Сентября 2009 17:00:12 #42
автор ничего не добившись в игре рассуждает над ее банальностью... смешно читать... :lol:
0
HOXAH [6]  2 Сентября 2009 17:03:29 #43
Есчо один умняк :evil: , меняй !!! оденься прокачай профу развивай перса ,чего же ты ... :evil:
0
Биолог [8]  2 Сентября 2009 19:12:30 #44
Все говорят: "качай перса", "профы" и многое другое?! А смысл?! Эта игра не для смысла, а что бы убить время! не думаю, что это новость....
0
Kiuubi [9]  2 Сентября 2009 19:20:50 #45
:lol: ну и парень!....раз тебе всего много,попроси чтобы все забрали! :arrow:
нипанятные знаки
0
Биолог [8]  3 Сентября 2009 02:15:18 #46
Все говорят: "качай перса", "профы" и многое другое?! А смысл?! Эта игра не для смысла, а что бы убить время! не думаю, что это новость....
0
папа1 [9]  3 Сентября 2009 02:47:18 #47
Amoon_RA писал(а):
И совсем не скучно. Каждый день новые сказки от новых сказочников. И всего то спросить... "Кто эти персы с которых вы получили ценности?"

выложил бы пару сказочек :lol:
люди - будьте добрее.......
0
РеанимациЯ [11]  3 Сентября 2009 02:58:40 #48
Все говорят: "качай перса", "профы" и многое другое?!

Все говорят: "качай перса", "профы" и многое другое,
Может, найдёшь для себя что-то иное,
Заведёшь новых друзей, потратишь нервы,
Может быть, когда-нибудь станешь первым...
Выбьешь дроп, прокачаешь медальку красную,
Поймёшь, что всё было не так и напрасно,
Повадишься жить в виртуале половину жизни,
Отгонишь от себя все прочие мысли,
Зайдёшь на форум, почитаешь нытьё и срач,
В это время на плато тебя убьёт матёрый палач,
Всё не так, хоть плачь...
Но вдруг выглянет солнышко за окном,
Бросишь мышку, выключешь комп,
И жизнь наладиЦЦа, всё путём=)
:cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Virgo_pellur [4]  3 Сентября 2009 03:04:58 #49
А мне вот точно скучно от вечного фарма, но что поделаешь если опыт зло а все безопытные способы сводятся для нас к фарму.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
fanden [9]  3 Сентября 2009 04:00:13 #50
да вроде всё нормально, игра - отличная альтернатива пасьянсу, не напряжная и не замысловатая, я в ней отдыхаю от других сложных игр или занятий.. душу сюда не вкладывал, мне есть куда её вложить)
0
1-ый [4]  3 Сентября 2009 04:13:38 #51
Да ладно, многое из написанного так и есть ... Скучно, так на автомате сюда захожу ...
Казалось, что нам п#$%.... А оказалось, что не казалось.
0
Irush [8]  3 Сентября 2009 05:36:37 #52
Если вам так скучно, то что вы здесь делаете? :eek:
0
Червонная [5]  3 Сентября 2009 05:39:28 #53
ну уж если на 4 уровне уже скучно играть.. то что дальше говорить?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.