Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё стало неимоверно банально и скучно, пора что-то менять)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всё стало неимоверно банально и скучно, пора что-то менять)

Jimmy Tomas [4] 
0
1 Сентября 2009 19:56:16
Профессии стало гораздо легче качать, ресурсов море, да и мастерство быстро растет.
Дропа сколько угодно, за 500 побед уже 2 шмотки(
Деньги обесценились, потому что из внешнего мира их идет немеряное количество. Хорошо хоть регулярно придумывают новые лохотроны, чтобы совсем экономика не погибла совсем)
Звания растут как на дрожжах, магистров как грязи. Практически все действительно легендарные игроки, либо ушли сами, либо им помогли.

А самое страшное, что в игре становится всё меньше и меньше свободы, а ведь многие за этим и приходят сюда, чтобы просто отдохнуть от рутины и почувствовать себя действительно свободным, хотя бы на несколько часов. А эта игра становится порой еще утомительнее повседневной жизни, мы становимся рабами своего любимого проекта, а разве это правильно? Достаточно много людей посвятили этой игре больше года своей жизни, буквально вложили душу в своих персов, а с ними обходятся мягко говоря не очень справедливо.

Про форум и говорить нечего, он теперь нужен только для того, чтобы пожаловаться на очередное нападение в крепости или на острове или поздравить какого нибудь ВЦ с его псевдодостижением. Флудеры остались только самые тупые и скучные, кроме pofigu , наверное.

Остается только иногда заглядывать на огонек, и лелеять надежду, что когда-нибудь что-нибудь изменится, или хотя бы большие глупые дядьки уйдут со своими комплексами в другое место.

Ну вот, собственно, наверное сказал всё что скопилось на душе) Мысли вслух, не более того. Жду путевок в лес и гениальнейших постов целевой аудитории двара) Только к словам придираться не надо, потому что прежде чем отправить не проверял на ошибки)
0
CJIeDoTTbIT [6]  1 Сентября 2009 20:17:23 #20
все все в лес!
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Jimmy Tomas [4]  1 Сентября 2009 20:18:38 #21
CJIeDoTTbIT Радуйся, скоро такие как ты только и останутся тут.
0
CJIeDoTTbIT [6]  1 Сентября 2009 20:19:19 #22
Jimmy Tomas :razz: :razz: :biggrin: ураа=) я то не вливаю реал и все нормально! :eek: лес я тебе уже показывал?
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
просто Шут [4]  1 Сентября 2009 20:21:00 #23
20:18 , 01 Сен 2009

скорей бы)
0
pendaflex
1 Сентября 2009 20:21:43 #24
уйдут одни, прийдут другие:)
сколько тебе пофигу за пиар заплатил?
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Weritas [10]  1 Сентября 2009 20:21:55 #25
CJIeDoTTbIT да сам ты в лес иди) мне до лвла 24 процента .. в рюкзаке 6 элей опыта)) тока смысла я не вижу .. ну подниму я 11 лвл ну пойдет бабло рекой - а толку - тратить некуда ...)

мне куда более приятна мысль о давней игре .. рыбалка- чат , все друг друга знают - помогают ) большая радость от выбитой шмотки - мало людей одетых в зелень .. и ты понимаешь что тот кто в зелени либо реальщик либо старался) а не так как сейчас - пример создал я перса Форумный Тролль = сейчас им не играю за 7 уровней без реала одет был по уровню палач с рунами молот вз и синие поножи и броня .. а все началось с экперементалки на ней я вырулил денег на сет палача на 4 уровень за 3 дня .. :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Jimmy Tomas [4]  1 Сентября 2009 20:23:15 #26
pendaflex Ему не нужен пиар.
0
Obi1Kenobi [4]  1 Сентября 2009 20:23:52 #27
ну а щас тот кто в фул сини за месяц, либо реальщик - либо реальщик :lol:
0
BARD [10]  1 Сентября 2009 20:25:09 #28
Weritas
Согласен,вот там бы 1000% и пещеры бы ожили на всех уровнях и в таллаарах отпала бы потребность)) :lol: :idea:
Устами младенца глаголит истина))
0
kabbA [10]  1 Сентября 2009 20:30:24 #29
а толку - тратить некуда ...)

это что шутка? начни качать третью профу, добро или зло. Ребята топик неочем. Неинтересно - не играйте :lol:
0
Арти_кил [5]  1 Сентября 2009 20:31:19 #30
pofiguJimmy Tomas поддерживаю обоими руками ЗА! :wink:
*ковёр*
0
Хаккар [5]  1 Сентября 2009 20:37:12 #31
Этот двар уже не торт)
0
Арти_кил [5]  1 Сентября 2009 20:37:54 #32
Хаккар ага...( битва реальщиков какая-то :confused: :cry:
*ковёр*
0
Хаккар [5]  1 Сентября 2009 20:39:11 #33
Арти_кил
фри ту плей игра, хотя раньше этого не ощущалось
0
Арти_кил [5]  1 Сентября 2009 20:41:06 #34
Хаккар я в игре уже 3 года... раньше были реальные замесы на плато...появление пёсиков))) вот тогда было время)) первая зелёнка)) :rolleyes:
*ковёр*
0
Хаккар [5]  1 Сентября 2009 20:42:36 #35
Арти_кил
а еще хаоты на арене :eek:
0
Скрэт [8]  1 Сентября 2009 20:43:42 #36
Фигня,но не лишенная конструктива :arrow:
0
Арти_кил [5]  1 Сентября 2009 20:46:15 #37
Хаккар ага))) вот тогда было счастье))
*ковёр*
0
Amoon_RA [5]  1 Сентября 2009 20:55:15 #38
И совсем не скучно. Каждый день новые сказки от новых сказочников. И всего то спросить... "Кто эти персы с которых вы получили ценности?"
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.