Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё стало неимоверно банально и скучно, пора что-то менять)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всё стало неимоверно банально и скучно, пора что-то менять)

Jimmy Tomas [4] 
0
1 Сентября 2009 19:56:16
Профессии стало гораздо легче качать, ресурсов море, да и мастерство быстро растет.
Дропа сколько угодно, за 500 побед уже 2 шмотки(
Деньги обесценились, потому что из внешнего мира их идет немеряное количество. Хорошо хоть регулярно придумывают новые лохотроны, чтобы совсем экономика не погибла совсем)
Звания растут как на дрожжах, магистров как грязи. Практически все действительно легендарные игроки, либо ушли сами, либо им помогли.

А самое страшное, что в игре становится всё меньше и меньше свободы, а ведь многие за этим и приходят сюда, чтобы просто отдохнуть от рутины и почувствовать себя действительно свободным, хотя бы на несколько часов. А эта игра становится порой еще утомительнее повседневной жизни, мы становимся рабами своего любимого проекта, а разве это правильно? Достаточно много людей посвятили этой игре больше года своей жизни, буквально вложили душу в своих персов, а с ними обходятся мягко говоря не очень справедливо.

Про форум и говорить нечего, он теперь нужен только для того, чтобы пожаловаться на очередное нападение в крепости или на острове или поздравить какого нибудь ВЦ с его псевдодостижением. Флудеры остались только самые тупые и скучные, кроме pofigu , наверное.

Остается только иногда заглядывать на огонек, и лелеять надежду, что когда-нибудь что-нибудь изменится, или хотя бы большие глупые дядьки уйдут со своими комплексами в другое место.

Ну вот, собственно, наверное сказал всё что скопилось на душе) Мысли вслух, не более того. Жду путевок в лес и гениальнейших постов целевой аудитории двара) Только к словам придираться не надо, потому что прежде чем отправить не проверял на ошибки)
0
Obi1Kenobi [4]  1 Сентября 2009 19:59:31 #1
моя подруга - 2500 мобов - 0 дроповых шмоток. :arrow:
0
Jimmy Tomas [4]  1 Сентября 2009 20:02:18 #2
Obi1Kenobi Всё равно от этих шмоток никакой радости, они почти ничего не стоят.
0
просто Шут [4]  1 Сентября 2009 20:03:12 #3
ну и на кой черт еще грязи на форум?
писал бы в другую конфу, где не читают.
0
Маркесс [7]  1 Сентября 2009 20:03:48 #4
Автор впечатляет личными достижениями. Сабж поразил новизной и глубиной.
=И нет пустоты, лишь отсутствие Веры, и нет Нелюбви - лишь присутствие лжи =
0
Genueza [7]  1 Сентября 2009 20:04:39 #5
Мда, задумалась...
0
Jimmy Tomas [4]  1 Сентября 2009 20:05:15 #6
Маркесс Ну да, я бы примерно то же самое написал на твоем месте) :biggrin:

просто Шут а почему грязи?
0
CJIeDoTTbIT [6]  1 Сентября 2009 20:07:03 #7
ооо НУБ шагай отсюда посмотрим что скажешь на 7лвле
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Jimmy Tomas [4]  1 Сентября 2009 20:08:12 #8
CJIeDoTTbIT Я играю в эту игру почти в 4 раза больше чем обитает в мире фэо твой персонаж. Когда то был 9 уровнем, то же самое. Не в этом дело.
0
Маркесс [7]  1 Сентября 2009 20:08:30 #9
CJIeDoTTbIT писал(а):
ооо НУБ шагай отсюда посмотрим что скажешь на 7лвле

А вот и яркие представители "целевой аудитории"
=И нет пустоты, лишь отсутствие Веры, и нет Нелюбви - лишь присутствие лжи =
0
Weritas [10]  1 Сентября 2009 20:08:52 #10
даешь 3-ий сервер без ездовых животных и эксперементальных доспех :lol: не ну а чо я бы поиграл) то что пишет автор давно уже не новость) год с чем то назад было радостно идти к цели к примеру купить шмот - выбил шмотку стоит она 100 з а чтоб одеться надо 500 ... а не так что все за копейки) :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
pofigu [9]  1 Сентября 2009 20:09:11 #11
Дастин ?)

Да , уже всё не так как было раньше... Ну а форум такой потому что модерация избирательная слишком.. Отбивает желание даже что то написать , ибо сразу кроют или в базарофлуд , хотя какойнить тупизм может висеть неделю , лишь потому что топ создал игрок из "топ клана"...

Хотелось бы третий сервак без доблы шмоблы и без магии... Так сказать поиграть в то , чем игра привлекла на момент прихода в неё... Я думаю многие там играли бы ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
просто Шут [4]  1 Сентября 2009 20:09:37 #12
Jimmy Tomas

Всё стало неимоверно банально и скучно

Это шутка? Может быть это ливок позитива или обсуждение каких-то интересных новостей?
0
зигмундфрейд [9]  1 Сентября 2009 20:10:07 #13
сам тупой о_О все флудеры умные и не скучные
0
CJIeDoTTbIT [6]  1 Сентября 2009 20:10:47 #14
Jimmy Tomas :arrow: говорю щагай от юда значит шагай это мой 3 перс если сложить моих 3 годовых персов то я бы был 15 лвл-) :arrow: выход там МаркессДААА мы такие :eek:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Shadow ViteG [7]  1 Сентября 2009 20:11:10 #15
pofigu
согласен на все 100

Jimmy Tomas
предлагай, а то ты любишь "нытиков" крыть, а сам что развел тут?
Аблей жылудаг воткай....
0
Weritas [10]  1 Сентября 2009 20:11:51 #16
зигмундфрейд кстати да ... даффай его на костре спалим) а то он тут есще и обзывается :twisted:
0
Jimmy Tomas [4]  1 Сентября 2009 20:14:48 #17
pofigu Нет, не Дастин) У него тоже был мульт джимми томас по-моему, да? :smile: :biggrin: Я хотел написать про 3 сервер, но всё равно этого никогда не будет)
0
-Sk8B- [5]  1 Сентября 2009 20:14:50 #18
Jimmy Tomas :lol: :lol: :lol: ещё 1)мне здесь хорошо,есть друзья,зарабатываю деньги и не ною)
0
Weritas [10]  1 Сентября 2009 20:15:15 #19
короче флужу тут ) хочу 3-ий сервер без ездовых животных , без чертог ! без эксперементальных доспехов .. приятно играть ботобоям там где есть цена вещам )) когда игра становится слишком дешевой интерес пропадает) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.