|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что режет опыт и до6лу? Не в о6щем смысле, а в конкретном) |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 12:43:20
|
|
|
По до6ле.
После странных подсчётов мест в залах - стало интересно, а что режет до6лу? Что 6ольше, что меньше? Чд 6ольше ахимсы? А если ахимсы + похлёбы? А если крит на крит? Крит на уворот? крит на танк? Синий против зелёного? Синий на синего? Какие процентные данные? Т.е. что выгоднее одевать/пить, чтобы вроде усилиться, но в тоже время не получать лишь крохи до6лы.
Насчёт "базы" тоже вопрос. Чтобы получить некое количество до6лы за 6ой - нужно с противника снять базовый урон. Сколько он составляет и как считается?
По опыту.
Тоже самое. Все мы знаем что опыт режут блага, шмот, эликсиры гиганта, супер сила великана.. Но вот в каких пропорциях? ЧТо режет меньше, а что 6ольше?
Как подо6рать идеальную ком6инацию при минимальных затратах и минимально получаемом опыте?
Больше конешно вопрос опыта волнует. Де это золотое сечение?) Быть может зелёный гиг+ верка+6лаго война+сила великана? Или..?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
kabbA [10]
|
1 Сентября 2009 15:58:03
|
|
|
|
при убийстве 1 на 1 получаю 580 доблы.. или 508 вроде бы независимо от обкаста
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
1 Сентября 2009 16:01:27
|
|
|
|
lizArd
Разве что от шмота зависит , но из за обкаста не наблюдала такого ) ...
например против меня такой же в синем шмоте + ЧД и всякая всячина в виде благ , я набиваю на противнике таком столько же . сколько и с обычного без благ .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
gASh [10]
|
1 Сентября 2009 16:04:05
|
|
|
Горячая Штучка
lizArd
Разве что от шмота зависит , но из за обкаста не наблюдала такого ) ...
например против меня такой же в синем шмоте + ЧД и всякая всячина в виде благ , я набиваю на противнике таком столько же . сколько и с обычного без благ .
ты да, а он набивает стока же до6лы скока и нео6кастованный при одном и том же уроне по одному и тому же персу?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
tut-ankh-amun [8]
|
1 Сентября 2009 16:11:24
|
|
|
gASh писал(а):
это всё понятно. Стимул зелёным идти в залы. Мне 6ольше интересно - что больше режет что меньше. Какие 6лага меньше режут, какие 6ольше. Я например под ярмарочными элями с чд занимал предпоследние места и 6ез о6каста и сломаным молотоком - второе.
Хотя про до6лу и залы я зря упоминул. Меня 6ольше опыт интересует. Вплане кача на мо6ах. ЧТо мне одевать/пить когда хочу быстрее опыт 6рать и что - когда хочу медленнее))
Если хочешь больше опыта - одевайся в зелёный или серо-зелёный нерунёный сет, мобов бить без благ.
Если хочешь меньше - одеваешь стражевский шмот, вешаешь благи все какие можешь, и вперёд. Можно ещё гиг пить каждый бой, он тоже опыт режет, порядка 15-17%.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
1 Сентября 2009 16:11:41
|
|
|
|
gASh
абсолютно ... т.е если равные по вещам , то благи дают лишь то , что убьет меня ... и все ... т.е само выживание , но не более . Потому с такими тягаться смысла нет (бой вести до конца) , лучше набить свое и слиться , что бы по быстрей пойти в бой (замес) где хоть можно простоять по дольше , нежели один на один с ЧД ))) ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
The_cleaner [13]
|
1 Сентября 2009 16:33:10
|
|
|
|
А откуда ерунда про урезание доблести? Сколько не смотрю, а она только от урона по противнику зависит и не важны обкасты/комплекты... Есть базовый урон за который получаешь максимальную доблесть, с каждого уровня соответственно... В залах за поражение дают какой-то процент от максимальной (я нуп, там мало был процент не помню). И все )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|