Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что режет опыт и до6лу? Не в о6щем смысле, а в конкретном)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что режет опыт и до6лу? Не в о6щем смысле, а в конкретном)

gASh [10] 
0
1 Сентября 2009 12:43:20
По до6ле.
После странных подсчётов мест в залах - стало интересно, а что режет до6лу? Что 6ольше, что меньше? Чд 6ольше ахимсы? А если ахимсы + похлёбы? А если крит на крит? Крит на уворот? крит на танк? Синий против зелёного? Синий на синего? Какие процентные данные? Т.е. что выгоднее одевать/пить, чтобы вроде усилиться, но в тоже время не получать лишь крохи до6лы.
Насчёт "базы" тоже вопрос. Чтобы получить некое количество до6лы за 6ой - нужно с противника снять базовый урон. Сколько он составляет и как считается?

По опыту.
Тоже самое. Все мы знаем что опыт режут блага, шмот, эликсиры гиганта, супер сила великана.. Но вот в каких пропорциях? ЧТо режет меньше, а что 6ольше?
Как подо6рать идеальную ком6инацию при минимальных затратах и минимально получаемом опыте?

Больше конешно вопрос опыта волнует. Де это золотое сечение?) Быть может зелёный гиг+ верка+6лаго война+сила великана? Или..?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ArCHeR__79 [10]  1 Сентября 2009 13:37:33 #20
а по топу - добла и опыт напрямую зависит от цвета комплекта и обкаста...
0
-Gloom- [9]  1 Сентября 2009 13:38:47 #21
gASh
если мне не изменяет память то админы где то когда то писали примерно следущее.

Чем синей и звездатей персонах и чем больше у него каста тем меньшее количество доблы он получает.
Ибо вроде как он весь такой укушатый и за избиение несчастных зеленых без каста низзя много доблы давать.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
ArCHeR__79 [10]  1 Сентября 2009 13:41:28 #22
-Gloom-

все верно, ибо "зелени" очень сложно победить "доблесть"...
0
маг-герой [9]  1 Сентября 2009 13:45:26 #23
-Gloom-
про опыт кажется это было. насчет доблы - как помнится ее давали одинаково за убийство голого мной и зеленым палачом в пещере 3-4 ур

хотя с тех пор воды утекло много
0
Нещастячко
1 Сентября 2009 13:48:20 #24
Что чем круче обвес и обкаст тем меньше опыта и доблы все и так знают.
Автор (как и я) хочет узнать "золотое сечение", т.е. самое выгодное соотношение.
Помойму единственный кто по теме написал - Румпель :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-VikinG- [8]  1 Сентября 2009 14:18:06 #25
у хожу в залы раз в неделю с ярморочным эликом благом воина и старика и с 4 слотами... при этом даже с доблестниками умудряюсь держаться на мервом месте пока меня ктонить в самом начале боя не поймает на стане ... пока что был там всего 3 раза..увы случалось на бое этак 15-16 оба раза что успевал наносить 3 удара попадал под стан и висел трупом весь замес и скидывался на 3 место...ниже не опускался выше не поднимался. в карманах гиг 2 банки (в этот раз попробую 1 слот хилок) и вампирики . заметил что на вампириках у меня стан чаще проходит чем на крови..и отхиливают они мне больше :rolleyes:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Повелитель_Дождя [9]  1 Сентября 2009 14:31:27 #26
gASh
одно могу сказать танки в залах никакие потому щас бегаю в зеленом ВЗ шапка синяя(неруненый фул) упиваюсь в хлам как правило 1-2 место.(три последних зала первые места боролся со мной только крит мастер упитый)
0
-Экспресс- [5]  1 Сентября 2009 14:40:04 #27
Когда бьёшь второй уровень доблести почти в два раза больше чем опыта дают, чем уровень старше тем растояние между ними сокращаются, если бью старше себя опыта больше чем доблы.... Можеть поможет в расчётах:)
0
gASh [10]  1 Сентября 2009 14:43:08 #28
-Gloom-
Чем синей и звездатей персонах и чем больше у него каста тем меньшее количество доблы он получает.
Ибо вроде как он весь такой укушатый и за избиение несчастных зеленых без каста низзя много доблы давать.

это всё понятно. Стимул зелёным идти в залы. Мне 6ольше интересно - что больше режет что меньше. Какие 6лага меньше режут, какие 6ольше. Я например под ярмарочными элями с чд занимал предпоследние места и 6ез о6каста и сломаным молотоком - второе.
Хотя про до6лу и залы я зря упоминул. Меня 6ольше опыт интересует. Вплане кача на мо6ах. ЧТо мне одевать/пить когда хочу быстрее опыт 6рать и что - когда хочу медленнее))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Gloom- [9]  1 Сентября 2009 14:45:18 #29
gASh
ну по видимому с опытом все так же.
чем больше каста + руны опыта меньше.
в принципе можно по приколу сделать один бой в нынешнем шмоте + каст
адругой бой к примеру в фулле ВЗ, или Рога.
если разница есть то сразу видно будет.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Повелитель_Дождя [9]  1 Сентября 2009 14:47:35 #30
gASh
опыт также в зеленке на порядок больше береш чем в синьке
0
lizArd [10]  1 Сентября 2009 14:51:58 #31
Моё наблюдение в залах: крит со званием гладиатора и выше, великий амулет разрушения, серые блага или верка опционально. Как правило первое, второе место в 80%.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Горячая Штучка [12]  1 Сентября 2009 14:59:42 #32
gASh

там скорей не благи режут доблу , а урон , который ты наносишь .
в принципе в блага и урезания такого не видела )))
там суть призовых мест такова , допустим , ты один против двух .
Если ты с одного сбиваешь урон 5к , а с второго 200 урона , то ты получишь почти как за одного доблу , если нанесешь по 2500 урона с каждого , то получишь 1к доблы за бой , если даже проиграешь , т.е там есть определенная схема нанесения урона и доблы . Если видишь что проигрываешь бой и уже нанес определенное кол-ва урона , то можно спокойно сливаться иначе больше доблы за перса не получишь ) ... ну типа того )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
lizArd [10]  1 Сентября 2009 15:12:44 #33
Горячая Штучка
нет, именно долбу режут. Например, двое бьют одного. Оба набили по 1300 урона. Но один получает 300 долбы, другой 450. Как так?)) Разные блага, обвес и т.д.
0
Jayson Kay [10]  1 Сентября 2009 15:14:57 #34
Со своей колокольни скажу:
Оптимальный вариант для крита (оный я, другие не обсуждаю):
1) Сила радуги - это главное!
2) Профильный амулет (либо ярморочные элики) - но они кажется все-таки что-то режут...
3) Серое благо воина и т.п. - по желанию
Большего криту не нужно!!!.. У него и так самый большой урон в залах
П.С. Без благ тоже занимал первые места)) главное граматно работать на стане;) :twisted:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
lizArd [10]  1 Сентября 2009 15:23:23 #35
Jayson Kay
растете как на дрожжах =) Пофиксить бы вас :redface:
0
A_N_B [7]  1 Сентября 2009 15:46:34 #36
маг-герой-Gloom- доблесть набитая считаеться по такой же формуле что и опыт
с поправкой на нанесенный урон и уровень+обкасты+одежда противника

отсюда простой вывод все что режет опыт режет и доблесть
0
Astrex [10]  1 Сентября 2009 15:48:29 #37
ArCHeR__79 писал(а):
gASh

Разве Я неправ??? в игре есть три стиля боя - почему в залах иХ только два?

бред.. хоть и был в новых залах 1 раз, не попадал на тянущих, но вполне нормально себя чувствовал.
хоть был и с благами, но большая часть боев проходила против стража обкастованого, да еще и с красной булавой, тем не менее занял первое место.

а по теме кто чуть больше кто чуть меньше доблести получит за бой не критично.. главное попадать в быстрые бои, можно даже 1 против 2)
0
Jayson Kay [10]  1 Сентября 2009 15:51:28 #38
lizArd Зато мрем, как мухи.. Поэтому и получается (по моим скромным прикидкам) дешевле всего в залах качаться увороту;)
ПыСыВот вас бы пофиксить, с учетом, что 2 комплекта в залах играют.. А вам в дополнение к сумасшедшему кол-ву воротов еще и свитки дали :razz:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.