|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что режет опыт и до6лу? Не в о6щем смысле, а в конкретном) |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 12:43:20
|
|
|
По до6ле.
После странных подсчётов мест в залах - стало интересно, а что режет до6лу? Что 6ольше, что меньше? Чд 6ольше ахимсы? А если ахимсы + похлёбы? А если крит на крит? Крит на уворот? крит на танк? Синий против зелёного? Синий на синего? Какие процентные данные? Т.е. что выгоднее одевать/пить, чтобы вроде усилиться, но в тоже время не получать лишь крохи до6лы.
Насчёт "базы" тоже вопрос. Чтобы получить некое количество до6лы за 6ой - нужно с противника снять базовый урон. Сколько он составляет и как считается?
По опыту.
Тоже самое. Все мы знаем что опыт режут блага, шмот, эликсиры гиганта, супер сила великана.. Но вот в каких пропорциях? ЧТо режет меньше, а что 6ольше?
Как подо6рать идеальную ком6инацию при минимальных затратах и минимально получаемом опыте?
Больше конешно вопрос опыта волнует. Де это золотое сечение?) Быть может зелёный гиг+ верка+6лаго война+сила великана? Или..?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Нещастячко
|
1 Сентября 2009 12:47:58
|
|
|
Ну мог бы и по аське у админов спросить
А по теме - классно, что этот топ создал страж, тем более мастер ордена, значит не закроют
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Арти_кил [5]
|
1 Сентября 2009 12:49:30
|
|
|
Гость
|
1 Сентября 2009 12:54:53
|
|
|
gASh - тут думаю когото после работы надо ловить))
.... на пиво...
|
|
|
gASh [10]
|
1 Сентября 2009 12:58:40
|
|
|
Нещастячко
Нещастячко [5] 12:47 , 01 Сен 2009
Ну мог бы и по аське у админов спросить
А по теме - классно, что этот топ создал страж, тем более мастер ордена, значит не закроют
вопрос о наблюдениях игроков, а не "формулах" админов. ТЕм 6олее если админы не разу не озвучивали информацию подо6ного типа игрокам - почему должны озвучивать мне? и я не понял что за претензии к созданию топа?) это инфо у менторов чтоли на сайте висит?) или в экзаменах на вступление в встражи?))
|
|
|
маг-герой [9]
|
1 Сентября 2009 13:01:38
|
|
|
|
gASh
точных цифр и процентов не будет, как уже говорили админы, ибо ...
цитату искать лень но смысл такой - всегда будут недовольные, а так нам гайки крутить проще, чем при обнародаванных цифрах.
|
|
|
Нещастячко
|
1 Сентября 2009 13:05:46
|
|
|
ArCHeR__79, маг-герой ооооо....
Пошла жара...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ржунимагу [9]
|
1 Сентября 2009 13:07:12
|
|
|
|
маг-геройArCHeR__79
наша песня хороша, начинай сначала=)
|
|
|
gASh [10]
|
1 Сентября 2009 13:13:15
|
|
|
маг-геройgASh
точных цифр и процентов не будет, как уже говорили админы, ибо ...
цитату искать лень но смысл такой - всегда будут недовольные, а так нам гайки крутить проще, чем при обнародаванных цифрах.
да мне и не нужны точные какие то числа. Все же ходят в залы? НАверняка многие посчитали сколько нужно урона для 6азовой до6лы при например 900 хп противника под гигом. Все наверняка выра6атали для се6я примерную затарку благ в залы. Когда вроде силён, но и до6лы даётся нормально..
Тоже самое и с мо6ами и с опытом. У нас так все трясутся над этим опытом, что наверняка уже разработали по 10 методик его снижения/поднятия. ВОт и интересуют эти наблюдения)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
1 Сентября 2009 13:16:11
|
|
|
маг-герой
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Румпель [10]
|
1 Сентября 2009 13:18:14
|
|
|
|
1. Напишу от лица рога недофула с шапкой кольчатой и 7 слотами, в общем для бюджетника.
2. Попробовал всякие варианты и тактики. Без гига играть точно нельзя - ловят на медведе и убивают в 4-5 ударов, соответственно ты остаешься без базового урона и в проиграном бою получаешь 50 долбы вместо 400-500. Зеленый гиг тоже не спасает - оптимально синие гиги если дешевые или из магаза фиолетовые.
3. По благам - ахимса, алайла стоят 5з и 2.5 а шансов благодаря им занять 1-2-3 все равно маловато, так как в залах оказывается минимум 3-4 доблестника, с подземными элями и лишним слотом по отношению к моим 7, тратить на дополнительные 1-2 или 3-4к доблести (не факт что точно их получишь) 2.5 и 5з соотвецтвенно невыгодно выйдет в среднем эта доп. доблесть дороже 1з за зал.
Ну и на благах этих еще и базу набить нужно больше (урон увеличен и она набивается), но трабл в том что и с тебя набивают больше, а ты все равно не сильный боец в любом зале. Так что может еще и повредить елси в зале 4-5 сильнее тебя бойцов и толковый примерно твоего уровня.
4. Мой окончательный выбор - фиолетовый гиг + бесплатное воина или старца(редкое) и 1 из радуг.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
саша деман [11]
|
1 Сентября 2009 13:19:14
|
|
|
|
gASh
Однозначно увеличивают долбу благи , чей цвет красный или близок к нему, по ступени это воля...ЧД и ахимса, тоесть два одинаковых одетых персонажа набивший одно кол-во по команде противника, помоему без разницы по кому, так как там мороков нету, тот кто с ахимсой или чд получит больше долбы чем тот кто с сорвиголовой или алкой, ещё больше доблести получаешь при снятых вещах, т.е чем меньше стоимость твоего одеяния и и при равном уроне с персонажем по команде противника(можно на 11 снимать боты, на маг не бьёт) получит больше тот кто дешевле одет(могу дать ссылки на инсты талааров где 11 ый лвл ловкач элита на первых местах, без благ) , опыт помоему наоборот, больше получает тот у кого шмот дешевле и благ нету.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
1 Сентября 2009 13:19:42
|
|
|
|
gASh
подними топики (спертые с ...) - там написанно, хотя не знаю правда или нет...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Sharan [10]
|
1 Сентября 2009 13:20:09
|
|
|
вопрос о наблюдениях игроков, а не "формулах" админов
Чобы ответить автору топика - нужно те самые наблюдения провести, то есть набрать статистику.
Чтобы иметь статистику - нужно провести боев этак по 200 между всеми классами игроков в разном обвесе и обкастовке.
Чтобы провести такую серию - нужно быть готовым к тому, что автор топика без раздумий посадит всех участников эксперимента за взаимопрокачку.
Замкнутый круг получается ....
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
ПуПыРыШкО [7]
|
1 Сентября 2009 13:20:28
|
|
|
|
за противокомплект в залах больше долбы дают
Йа флудер оО
|
|
|
Bart Jay Simpson [10]
|
1 Сентября 2009 13:25:28
|
|
|
|
Знаю точно) сколько тяжей не мни,сколько с них не сноси в любом случае шиш с малосм будет)
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
1 Сентября 2009 13:27:47
|
|
|
|
gASh
Написали бы что сообщения от Тяжей будут удаляться - я бы и читать топ не стал...
что за бред? Соо6щения удаляются от оффтоперов, а не от танков. Это топик не про танков и не про их "ушемления". Достали уже. Ещё будут оффтопы - будет кляп.
|
|
|
Loss [10]
|
1 Сентября 2009 13:31:22
|
|
|
|
по опыту на 9-м уровне, алайла+великий амуль разрухи+ благо воина (когда есть) и прямые руки - ниже третьего места не опускалась. хотя один раз 4-е было, потому что инет вырубился.
естественно, если человек под ЧД или элем завоевателя - он будет, как правило, вне конкуренции, но при этом цена 1к доблести возрастает (я про чд), и shit happens, можно попасть в начале на какого-то тянучку и ползала провисеть с ним в бою, получив 4-5 место.
без обкаста вообще, если хотите что-то получить кроме люлей, ходить не стоит - это только битые пояса. без обкаста и палач критовать не будет, и уворот не увернется.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Sharan [10]
|
1 Сентября 2009 13:31:52
|
|
|
MOHAMAX
подними топики (спертые с ...) - там написанно, хотя не знаю правда или нет...
Лабудистика там написана вообще ни о чём.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
1 Сентября 2009 13:34:06
|
|
|
|
gASh
Разве Я неправ??? в игре есть три стиля боя - почему в залах иХ только два?
% хилки - никакого баланса не прибавили, потому как для тяжей по прежнему остался один "родной" супер удар(змейка)...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|