Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Муть Изначальная.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Муть Изначальная.

Чипп
0
30 Августа 2009 17:22:27
Вначале небыло ничего.
Но пришел Админ и сотворил на земле ФЭО монстров и тварей разных.
И запустил он туда нубов неразумных. И сказал он нубам: &#0039;бейте мобов и вы прославитесь в веках и будет вам дроп и изобилие&#0039;.
И было хорошо.
И били нубы первые мобов, остервенело и напористо и стали они большие и сильные. А мобы так и остались слабыми и бестолковыми.
И заскучали нубы великие, стали на младших своих отыгрываться, но и это быстро наскучило. зароптали нубы, взмолилися, &#0039;ну Админ, ты найди развлечений нам!&#0039; Прозвучал грозный голос Админовский: &#0039;вот вам доблесть, шуруйте вы в инстанты и долбитесь там до посинения&#0039;.
Но великие нубы, ленивые, кроме мобов ничо не видавшие, положили на инсты приборчики и отправились дружно на кряж.
Но их младшие, мелкие нубики, прослыхали про доблесть заветную, окопались на месяцы в инстантах, за доспехами синими шли.
И когда заскучали великие, вновь хотели идти беспредельничить, получили лишь в нос, неразумные, и в слезах из проэкта ушли.
Долголь-коротко муть эта пишется, а история-то повторяется. Вижу Я много маленьких нубиков, что по инстан ночами все шарятся. И припомнил себя в этом возрасте. Призадумался Я основательно - ну откудова взяться мальвочкам, регистрации в прайме-то нет! Подослал казачка им с наводочкой, разузнай, мол, чем дышут, что думают, есть проблемы ли у населения.
Говорит, хорошо все у нубиков, по семь месяцев тащутся к уровню, опыт - зло, говорят, несусветное. В главный инстант, &#0039;Пещеру Кристальную&#0039;, ходят только огромными группами и не чаще, чем раз в две неделии, что бы опыта меньше им взять.
Не поверил Я нубу коварному, и пришел с однозначной ревизией. Взял Я водочки пару бутылочек, там огурчиков, всякого разного, глядь - в пещеру они собираются- ну Я сразу к экрану прилип.
Счет 2:0 а они уж скучают все. Сидят и втыкают комедию анекдоты по скайпу и треплются. Закричал Я тогда им отчаянно: &#0039;дайте руль, нубье, неразумное!&#0039; подхватил дубинал алюминивый и на базу к людишкам втопил.
Пот ручьем, да и руки усталые, два патрульных - фигня, отмахаемся. Ну а хуманы с криками &#0039;мамочка&#0039;, по пещере уже разлетаются.
Тут Я слышу рыдания жалкие - глядь, а приятель-то мой изнывается: &#0039;что же сделал, ты ирод бесчувственный, ты же опыта кучу нагрев!&#0039; успокоил его Я бутылкою, ну-ка хватит, кричу, тут сопливствовать, надо драться, не сопли жевать.
И ушел Я оттуда расстроеный - нет надежды у края Магмарского. Где ж нам брать-то бойцов-то упитанных, если нубы играть не хотят.

Сказка - ложь, да в ней намек, а кто ниасилил - тот вц
ЗЫ: посвящается всем моим знакомым маленьким доблестникам.
0
Чипп
3 Сентября 2009 19:20:27 #115
Нет, посмотрим что будет, когда введут анонсированное Демиком обновление, касающееся распределения доблы в соответствии с заслугами за инст
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.