|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чипп
|
|
|
|
30 Августа 2009 17:22:27
|
|
|
Вначале небыло ничего.
Но пришел Админ и сотворил на земле ФЭО монстров и тварей разных.
И запустил он туда нубов неразумных. И сказал он нубам: 'бейте мобов и вы прославитесь в веках и будет вам дроп и изобилие'.
И было хорошо.
И били нубы первые мобов, остервенело и напористо и стали они большие и сильные. А мобы так и остались слабыми и бестолковыми.
И заскучали нубы великие, стали на младших своих отыгрываться, но и это быстро наскучило. зароптали нубы, взмолилися, 'ну Админ, ты найди развлечений нам!' Прозвучал грозный голос Админовский: 'вот вам доблесть, шуруйте вы в инстанты и долбитесь там до посинения'.
Но великие нубы, ленивые, кроме мобов ничо не видавшие, положили на инсты приборчики и отправились дружно на кряж.
Но их младшие, мелкие нубики, прослыхали про доблесть заветную, окопались на месяцы в инстантах, за доспехами синими шли.
И когда заскучали великие, вновь хотели идти беспредельничить, получили лишь в нос, неразумные, и в слезах из проэкта ушли.
Долголь-коротко муть эта пишется, а история-то повторяется. Вижу Я много маленьких нубиков, что по инстан ночами все шарятся. И припомнил себя в этом возрасте. Призадумался Я основательно - ну откудова взяться мальвочкам, регистрации в прайме-то нет! Подослал казачка им с наводочкой, разузнай, мол, чем дышут, что думают, есть проблемы ли у населения.
Говорит, хорошо все у нубиков, по семь месяцев тащутся к уровню, опыт - зло, говорят, несусветное. В главный инстант, 'Пещеру Кристальную', ходят только огромными группами и не чаще, чем раз в две неделии, что бы опыта меньше им взять.
Не поверил Я нубу коварному, и пришел с однозначной ревизией. Взял Я водочки пару бутылочек, там огурчиков, всякого разного, глядь - в пещеру они собираются- ну Я сразу к экрану прилип.
Счет 2:0 а они уж скучают все. Сидят и втыкают комедию анекдоты по скайпу и треплются. Закричал Я тогда им отчаянно: 'дайте руль, нубье, неразумное!' подхватил дубинал алюминивый и на базу к людишкам втопил.
Пот ручьем, да и руки усталые, два патрульных - фигня, отмахаемся. Ну а хуманы с криками 'мамочка', по пещере уже разлетаются.
Тут Я слышу рыдания жалкие - глядь, а приятель-то мой изнывается: 'что же сделал, ты ирод бесчувственный, ты же опыта кучу нагрев!' успокоил его Я бутылкою, ну-ка хватит, кричу, тут сопливствовать, надо драться, не сопли жевать.
И ушел Я оттуда расстроеный - нет надежды у края Магмарского. Где ж нам брать-то бойцов-то упитанных, если нубы играть не хотят.
Сказка - ложь, да в ней намек, а кто ниасилил - тот вц
ЗЫ: посвящается всем моим знакомым маленьким доблестникам.
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
30 Августа 2009 18:34:19
|
|
|
Kitt gt писал(а):
Тут фишка в том, что в боях на спорных территориях вы расе сможете помочь лет через пять... А Чиппа именно это волнует.
Тут вопрос больше к администрации. Когда они подняли цену на брюли у меня очень много знакомых 7-10 уровней с нормальным качем шмоблы бросили эту игру. И как раз эти персонажи должны были подойти на подмогу в защите острова.
А мы просто стараемся получить по максимума то что можно взять на 3-4 уровне, что бы потом меньше потратить. Так как реал вагонами я не очень хочу вливать.
|
|
|
monomahos [4]
|
30 Августа 2009 18:37:25
|
|
|
|
Kitt gt и кстати, только посмотрел... скажи мне пожалуйста ( без обид )Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 22 дн. и 10лвл, так вот, сам вопрос, собственно чем ты намного лучше тех маленьких доблестников что задержались на 4м??
P.S. правда, не обижайся, абсолютно не со зла ) просто стало интересно )))
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
|
|
|
Kitt gt [10]
|
30 Августа 2009 18:38:59
|
|
|
|
Да не, парни, играйте, как хотите))
Просто раньше экономия опыта была оправдана, пока звания к уровням не привязали.
А сейчас... Путь Симпсона намного интересней выглядит. А уж истерию по поводу красной подземки мне вообще не понять.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Gellios [3]
|
30 Августа 2009 18:39:17
|
|
|
|
monomahos 5 лвл тоже долгий. поклонение добра, зла. С 6 лвл уже полный драйв и беспредел :)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
30 Августа 2009 18:40:15
|
|
|
|
жестко..))) понравилось..)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Kitt gt [10]
|
30 Августа 2009 18:40:57
|
|
|
|
monomahos
2 раза уходил из игры. В общей сложности на 8 месяцев;)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Шмяпок [9]
|
30 Августа 2009 18:42:52
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Florimela
|
30 Августа 2009 18:44:34
|
|
|
|
Ой, а можно я тоже сказку придумаю?
Вот сижу как-то в чате тихонечко, от работы тяжелой уставшая, алалайлой да архою балуюсь, ни на что не способная более. Вдруг подходет ко мне добрый молодец - маг высокий да с лычками доблести. И на ушко так шепчет тихонечко еле слышное слово заветное: "Ой ты девица малая, глупая, что ж растешь ты так медленно, синяя. Ой негоже такой раскрасавице да не знать еще сексу талларного." Тут зарделась я алой зарницею - как как узнал он что маленькой, слабенькой, а изведать так сладкого хочется? А красавец то шепчет все далее, горячо, аж прям ужи зажаримши "Ты пароль свой скажи распрекрасная, и изведаешь тут же все радости. Я водить тебя стану за рученьку день и ночь по локациям правильным - быстро станешь ты дамою важною, дамой взрослою, опытной даже. Женихи будут в очередь строиться, даж обрядник женить весь измучицца." Закричала я тут, ножкой топнула "Ты пойди прочь змей подлый да страшный, искуситель да тать подколодный - мне пароль та дороже всех уровней, женихов всех и прочих талалрностей" Отступил супостат как и небыло, как приснился мне изверг неведомый, стала жить я как раньше тихонечко, алалайлой да архою балуясь. Да сомнение в сердце посеялось - как живут наши витязи старые? Много ль водят их по локациям, по инстанцимя да по побоищам?
ЗЫ: никаких посвящений. ибо сказка - ложь, а посвящать ложь людям не хочу.
|
|
|
Акташ [10]
|
30 Августа 2009 18:45:02
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
30 Августа 2009 18:45:15
|
|
|
|
Чипп
все правильно пишешь. сам на миноре в таком же состоянии.. позавчера чуть не завыл от скуки... никто не дерется, напал - скинул моров и слил по таиму.все осуждают меня когда на событии бью мобов...
если делать анализ твоих наблюдении - выходит что величаишим тормозом игры или игроков является привязка успешности раскачки персонажа к доблести. если не качнул доблу-ты лох, качаешь - это уже не игра, занявшая 1 место в рунете, а тетрис, причем замедленныи. если бы не сложившиися здесь социум - полныи алес был бы. да и этот социум успешно загнивает.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Kitt gt [10]
|
30 Августа 2009 18:48:09
|
|
|
|
Florimela
Тоже есть такая проблема. Но лучше в отдельный топ вынести))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
30 Августа 2009 18:51:58
|
|
|
Florimela писал(а): Ой, а можно я тоже сказку придумаю?
Вот сижу как-то в чате тихонечко, от работы тяжелой уставшая, алалайлой да архою балуюсь, ни на что не способная более. Вдруг подходет ко мне добрый молодец - маг высокий да с лычками доблести. И на ушко так шепчет тихонечко еле слышное слово заветное: "Ой ты девица малая, глупая, что ж растешь ты так медленно, синяя. Ой негоже такой раскрасавице да не знать еще сексу талларного." Тут зарделась я алой зарницею - как как узнал он что маленькой, слабенькой, а изведать так сладкого хочется? А красавец то шепчет все далее, горячо, аж прям ужи зажаримши "Ты пароль свой скажи распрекрасная, и изведаешь тут же все радости. Я водить тебя стану за рученьку день и ночь по локациям правильным - быстро станешь ты дамою важною, дамой взрослою, опытной даже. Женихи будут в очередь строиться, даж обрядник женить весь измучицца." Закричала я тут, ножкой топнула "Ты пойди прочь змей подлый да страшный, искуситель да тать подколодный - мне пароль та дороже всех уровней, женихов всех и прочих талалрностей" Отступил супостат как и небыло, как приснился мне изверг неведомый, стала жить я как раньше тихонечко, алалайлой да архою балуясь. Да сомнение в сердце посеялось - как живут наши витязи старые? Много ль водят их по локациям, по инстанцимя да по побоищам?
ЗЫ: никаких посвящений. ибо сказка - ложь, а посвящать ложь людям не хочу.
Зачет
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
30 Августа 2009 18:52:10
|
|
|
|
а вы простимулируйте игроков, которые долго идут к цели, ибо не все могут закинуть много и сразу и быстро качнутсо, не все могут играть больше 2-х часов в день
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Al Azif [4]
|
30 Августа 2009 18:55:18
|
|
|
MadeMan007 писал(а): а вы простимулируйте игроков, которые долго идут к цели, ибо не все могут закинуть много и сразу и быстро качнутсо, не все могут играть больше 2-х часов в день
+100 ) и такое бываеть)
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
30 Августа 2009 19:05:05
|
|
|
|
MadeMan007 Вон я играю по 8 часов в день минимум а обычно по 12-14 и что? Вы меня хоть раз на ПБ видели? В расовых боях почти не участвую, и на мобов не лезу, ну только если они сами полезут или патруль нужно выполнить. А все время фармом занимаюсь и опыт берегу и что в итоге? Скука полная от этого занятия а не могу никуда отойти ибо кругом куда не пни опыт и опыт и ни капельки дропа. Да и от фарма денег тоже - 1-2з за сутки. Вон уже 4ый месяц подряд сижу так над этими копейками и все думаю как бы танкетку свою одеть и зарунить, да все никак не наберу комплекта.
Жду уже не дождусь когда уменьшат опыт за ПБ(Таллаары, Храм, Арена, Пещеры), да доблесть ограничат для 4лвл элитой а для 3лвл воином. А то как посмотришь на ПБ дак кругом одни чемпы и выше.
Это не ложь и не намек - сплошные факты и пусть все думают че надо тут менять ибо таков счас удел всех нереальщиков.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Мистер Бес
|
30 Августа 2009 19:05:37
|
|
|
Чипп Ацкий жгунчик
|
|
|
SheeRMiToRs
|
30 Августа 2009 19:08:56
|
|
|
|
Virgo_pellur нужно изменить самое начало игры) удешевить в разы первые 6-5 вещей чтобы все могли одется в них за 3-5дней без особых напрягов тогда и пройдет рост основной массы играков)
|
|
|
Фионала [9]
|
30 Августа 2009 19:11:18
|
|
|
А Чиппке форумку на 3 дня дали, так что будите скучать без него
|
|
|
SheeRMiToRs
|
30 Августа 2009 19:12:36
|
|
|
|
Фионала надо писать нормально )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|