Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Муть Изначальная.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Муть Изначальная.

Чипп
0
30 Августа 2009 17:22:27
Вначале небыло ничего.
Но пришел Админ и сотворил на земле ФЭО монстров и тварей разных.
И запустил он туда нубов неразумных. И сказал он нубам: &#0039;бейте мобов и вы прославитесь в веках и будет вам дроп и изобилие&#0039;.
И было хорошо.
И били нубы первые мобов, остервенело и напористо и стали они большие и сильные. А мобы так и остались слабыми и бестолковыми.
И заскучали нубы великие, стали на младших своих отыгрываться, но и это быстро наскучило. зароптали нубы, взмолилися, &#0039;ну Админ, ты найди развлечений нам!&#0039; Прозвучал грозный голос Админовский: &#0039;вот вам доблесть, шуруйте вы в инстанты и долбитесь там до посинения&#0039;.
Но великие нубы, ленивые, кроме мобов ничо не видавшие, положили на инсты приборчики и отправились дружно на кряж.
Но их младшие, мелкие нубики, прослыхали про доблесть заветную, окопались на месяцы в инстантах, за доспехами синими шли.
И когда заскучали великие, вновь хотели идти беспредельничить, получили лишь в нос, неразумные, и в слезах из проэкта ушли.
Долголь-коротко муть эта пишется, а история-то повторяется. Вижу Я много маленьких нубиков, что по инстан ночами все шарятся. И припомнил себя в этом возрасте. Призадумался Я основательно - ну откудова взяться мальвочкам, регистрации в прайме-то нет! Подослал казачка им с наводочкой, разузнай, мол, чем дышут, что думают, есть проблемы ли у населения.
Говорит, хорошо все у нубиков, по семь месяцев тащутся к уровню, опыт - зло, говорят, несусветное. В главный инстант, &#0039;Пещеру Кристальную&#0039;, ходят только огромными группами и не чаще, чем раз в две неделии, что бы опыта меньше им взять.
Не поверил Я нубу коварному, и пришел с однозначной ревизией. Взял Я водочки пару бутылочек, там огурчиков, всякого разного, глядь - в пещеру они собираются- ну Я сразу к экрану прилип.
Счет 2:0 а они уж скучают все. Сидят и втыкают комедию анекдоты по скайпу и треплются. Закричал Я тогда им отчаянно: &#0039;дайте руль, нубье, неразумное!&#0039; подхватил дубинал алюминивый и на базу к людишкам втопил.
Пот ручьем, да и руки усталые, два патрульных - фигня, отмахаемся. Ну а хуманы с криками &#0039;мамочка&#0039;, по пещере уже разлетаются.
Тут Я слышу рыдания жалкие - глядь, а приятель-то мой изнывается: &#0039;что же сделал, ты ирод бесчувственный, ты же опыта кучу нагрев!&#0039; успокоил его Я бутылкою, ну-ка хватит, кричу, тут сопливствовать, надо драться, не сопли жевать.
И ушел Я оттуда расстроеный - нет надежды у края Магмарского. Где ж нам брать-то бойцов-то упитанных, если нубы играть не хотят.

Сказка - ложь, да в ней намек, а кто ниасилил - тот вц
ЗЫ: посвящается всем моим знакомым маленьким доблестникам.
0
Bart Jay Simpson [10]  30 Августа 2009 17:47:22 #39
Сейлор-Мун

Во, истину человек говорит)
0
SheeRMiToRs
30 Августа 2009 17:47:25 #40
Сейлор-Мун на 6ур нужно брать красную медаль подземки) обещали альтернативу год назад ее досих пор делают) п.с. а ты раньше 11 не была? :eek:
0
Директор_Ада [5]  30 Августа 2009 17:47:47 #41
Чипп Весело написал, поучительно даже, я бы сказал)))
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
SheeRMiToRs
30 Августа 2009 17:50:16 #42
Bart Jay Simpson тогда норм )
0
Гость
30 Августа 2009 17:50:22 #43
Bart Jay Simpson - а оно так и есть) отботобойничал свое можно теберь и звание взять)

SheeRMiToRs - это единственное место где можно подзадержаться да и то смысла не вижу в этой медали..

да был 11тый -потом сказл "ибо нефиг" и вернулся на 10тый :twisted:
0
Jimmy Tomas [4]  30 Августа 2009 17:51:18 #44
Отлично, просто супер. :biggrin:
Чипп Я тебя прямо зауважал, до этого ничего хорошего от тебя на форуме не видел :smile:
0
Брысь [5]  30 Августа 2009 17:52:35 #45
А в чем проблема? Каждый в свою игру играет :biggrin:

Мне например при виде 13го левела со званием солдат становится дурно :biggrin:

Вот от всплесков сам пострадал - в другие дни было тяжело тиму на 4ом собирать.

Kitt gt

2 топика за год - очень много. А насчет надписей Демик писал недавно в духе того, что это плохо. Будь моя воля - ввел бы закон с присвоением позора за один факт наличия надписи. А вы молодцы, хорошо народ фильтруете. Я когда дарка увидел с надписью "Арена - сфера и зверь", то аж заскринил на память.
Stay hungry, stay foolish..
0
SheeRMiToRs
30 Августа 2009 17:53:01 #46
Сейлор-Мун грумвол всетаки хорошее подспорье)) и на ботах и на 10 брать звания.
0
Gellios [3]  30 Августа 2009 17:55:26 #47
Чипп Спасибо)) из всего написанного можно сделать вывод, что вся игра у нас)) а к Хаям стремится побыстрее не стоит.. тоска там зеленая))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Гость
30 Августа 2009 17:56:14 #48
SheeRMiToRs - я без грумвола, в полне хватает боевого. на 10том что грумвол что боевой для крита это хилка (единственное не скажу про новых зверей - добра и зла)
0
ALVAS
30 Августа 2009 17:58:11 #49
:lol: прикольно намутил текста))) оч понравилось)
0
-VELAS- [10]  30 Августа 2009 18:01:50 #50
:eek: осилил! Позитифчик!!! +100 :razz:
0
Miyamoto Musashi
30 Августа 2009 18:07:12 #51
Брысь писал(а):
А в чем проблема? Каждый в свою игру играет :biggrin:

Мне например при виде 13го левела со званием солдат становится дурно :biggrin:

Вот от всплесков сам пострадал - в другие дни было тяжело тиму на 4ом собирать.

+100
0
Gellios [3]  30 Августа 2009 18:16:15 #52
Чипп
реальщики мы, реальщики. :) Вливаем не столько из-за игровой необходимости , сколько из за чувства ответственности перед проектом, давшим нам такую Кульную игрушку.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Samantha [11]  30 Августа 2009 18:20:57 #53
Чипп :eek: Чиппятина, ты меня ВЦ назвал? :eek: :twisted:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Kitt gt [10]  30 Августа 2009 18:23:14 #54
Брысь
А вы молодцы, хорошо народ фильтруете. Я когда дарка увидел с надписью "Арена - сфера и зверь", то аж заскринил на память.

Как только увидел не только ты - сразу по шапке отхватил сабж.

Тут фишка в том, что в боях на спорных территориях вы расе сможете помочь лет через пять... А Чиппа именно это волнует.
Ненавижу газели!(с)
0
LeaDeR-116Rus [8]  30 Августа 2009 18:23:45 #55
:arrow:
нуп всейа фэо О_о
0
monomahos [4]  30 Августа 2009 18:30:38 #56
Kitt gt при чем тут лет через 5ть? никто не говорит о том что при переходе на +5уровень все будут продолжать сидеть месяцами на каждом из уровней :)) и вообще, по большому счету- всё относительно ))) не будет вас- придут другие ( лет через пять ) :)) не будет нас- аналогично ))) каждое поколение растет отлично от предыдущего )

а еще есть такое хорошее народное выражение: что каждый... как он хочет.. :))) прошу прощения, но как говорится из песни слов не выкинешь)))
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
0
The Lord [8]  30 Августа 2009 18:32:05 #57
:eek: Чипп... ну просил же тебя не смотреть что именно за гербарий у меня там лежит
Emptiness
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.