Есть такое чмо как дмитрий билан а вы знаете что 90% девачег от него пруца? Подумайте родители из за димы не одна тысча девачег уже была госпетолезирована с порезами вен итд итп кароче ЗАПРЕТИТЕ СЛУШАТЬ БИЛАНА своим детя и всё будет ок!
Слушайте ДЕТ,пусть дети будут сатанистами,почти как я)
Что вы взялизь музыку судить,пусть люди слушают что хотят.Характер музыки мало влияет на характер человека,так что ничего страшного в этом нет.
из за димы не одна тысча девачег уже была госпетолезирована с порезами вен итд итп
ой не могу расмешил. каждая верная фанатка Димы Билана просто обязана повесить у себя дома его портрет и молиться ему как богу ... ну и естественно резать себе вены....щас упаду со стула от смеха
Билан ето круто, кому не нравится, идут в лес))) то что девченки режут себе вены, в етом не Билан виноват, а дурная голова на плечаx, и рашатаная псиxика.
П.С. не сотвори себе кумира, надо жит по законым божьим, и все будет ок
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Есть такое чмо как дмитрий билан а вы знаете что 90% девачег от него пруца? Подумайте родители из за димы не одна тысча девачег уже была госпетолезирована с порезами вен итд итп кароче ЗАПРЕТИТЕ СЛУШАТЬ БИЛАНА своим детя и всё будет ок!</td></tr></table></center>
обожаю девачег слушающих слипкнот!
Не нойте! Никакая MAZA FAKA вам не поможет!
---------------------------------------------------------------------
11:58 Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт
Глупые девочки от нефиг делать выдумали себе кумира и режут вены, это скорей у девочки с головой проблема чем Билан виноват) Пусть родители ее к психаналитику чтоль сводят... А если ей нравится портить себя уродскими порезами на руках, то тут ей никто помочь не сможет кроме доХтора