|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grand Warrior [4]
|
|
|
2 Июня 2007 00:44:31
|
|
Есть такое чмо как дмитрий билан а вы знаете что 90% девачег от него пруца? Подумайте родители из за димы не одна тысча девачег уже была госпетолезирована с порезами вен итд итп кароче ЗАПРЕТИТЕ СЛУШАТЬ БИЛАНА своим детя и всё будет ок!
[Анти сопли] team
|
|
|
DRACONESSA [5]
|
2 Июня 2007 23:01:10
|
|
|
Если нет головы на плечах,резать вены можно слушая какую угодно музыку.
|
|
|
Rebel X [5]
|
2 Июня 2007 23:05:44
|
|
|
DRACONESSA
...и я о том же)
Вне политики, вне конкуренции
|
|
|
Serenity [8]
|
2 Июня 2007 23:15:46
|
|
|
DRACONESSA
я сголовой на плечах вроде, но как-то слушала заунывные напевы гейш, на диске, и захотелось вскрыть вены
|
|
|
Alexsnake [3]
|
2 Июня 2007 23:16:02
|
|
|
Grand Warrior Мое мнение по этому поводу:
1) На вкус и цвет товарища нет, поэтому кто кого слушает, это его личное дело и любому другому в это не рекомендовано соваться
2) Что-то я не заметил глобального повышения смертности среди девушек во время повального увлечения Биланом
3) Видели уже многих таких, через пару лет о нем большинство благополучно забудет. Тогда ты что, будешь создавать аналогичную тему по поводу очередного "популярного очаровашки"?
4) Толпами резать вены из-за певца? Да ладно, до такой степени мир еще не сошел с ума.
5) Запретить слушать? Фабрики звезд, заводы "певунов" и прочие звездокомбинаты еще никто не закрывал, через год таких "артистов" еще с десяток появится, если не больше. И вообще, как ты себе представляешь процедуру этого запрета?
6) Какое отношение имеет Билан к Легенде, это что, новый моб?  (а что, интересная идея  )
7) Вывод: все не так страшно и к тому же ненадолго, не забивай голову несуществующими проблемами.
|
|
|
Alexsnake [3]
|
2 Июня 2007 23:18:42
|
|
|
Serenity  При всем моем уважении к тебе НИЧЕГО СЕБЕ ЗАЯВОЧКИ!
Хотя от некоторых песен действительно не по себе становится...
|
|
|
Повар [5]
|
2 Июня 2007 23:20:31
|
|
|
Grand Warrior
Не трогай Билана, ты что это Его Нива Нива лет ю гоу, отличная реклама отечественого производителя!
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
|
|
|
добрый [4]
|
2 Июня 2007 23:33:59
|
|
|
Слушайте меня
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Маришка ммт [6]
|
2 Июня 2007 23:36:14
|
|
|
И причем тут Билан? Если она себе в голову вбила аа Билан мой кумир умру из-за него, то это ее психика виновата, а не Билан , и че терь все на свете запретить? У каждого свои тараканы в голове!....
|
|
|
Маришка ммт [6]
|
2 Июня 2007 23:37:26
|
|
|
А мне лично нравится как Билан поет!
|
|
|
Serenity [8]
|
3 Июня 2007 00:17:48
|
|
|
ребята, а правда шо он гей?
билан в смысле
|
|
|
Повар [5]
|
3 Июня 2007 00:21:13
|
|
|
Serenity
Да, он ко мне клеелся в автобусе!
Ну я морду набил, а потом он записал свой новый альбом о несчастной любви!
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Olexa [5]
|
3 Июня 2007 01:29:48
|
|
|
SerenityПовар
Не, вы путаете! Последний раз, когда мы ужинали вместе, я прям так и спросила: "Димыч, а чо ты гей-то?" А он улыбнулся загадочно, и сказал: "Не, ты путаешь!" И тут же на столе доказал обратное
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Heart [9]
|
3 Июня 2007 01:31:58
|
|
|
Serenity, мну кто-то говорил что он гей... кто-то кто немного знаком с этой тусовкой
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
|
Grand Warrior [4]
|
3 Июня 2007 01:46:08
|
|
|
Serenity [8]
|
3 Июня 2007 01:49:32
|
|
|
Heart
он к нам приезжал с концертами, что-то я н видела и не слышала, чтобы девки повально вены в городе вскрывали-) наоборот, говорили что его в компании парней всю ночь видели
|
|
|
Маришка ммт [6]
|
3 Июня 2007 02:17:25
|
|
|
xaxam [4]
|
3 Июня 2007 03:20:21
|
|
|
<strong class=quote>Серениты писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ДРАЦОНЕССА
я сголовой на плечах вроде, но как-то слушала заунывные напевы гейш, на диске, и захотелось вскрыть вены</td></tr></table></center>
 приезжай ко мне в гости, я тебя отучу от скрывания вен
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Faruc [5]
|
3 Июня 2007 08:17:56
|
|
|
Мдя... Не зря пишут о вырождении мужиков-то, как я гляну. Раньше гусары все больше к дамам, а нонче дамы к гусарам.
Про Билана могу только сказать, что курит траву и нюхает кокс. Ну и кожа у него хреновая. Как прыщ вылезет, так на полморды. Даже как-то с режиссером скандал вышел. Билан ему говорит "Убери камеру от лица и снимай в профиль только с левой стороны!"
Тот ему, мол, кадр, ракурс, а Билан истерику закатил и нивкакую. Уехать вообще хотел. Так и сняли в древнеегипетском стиле.
Никто не хочет жить вечно. Просто никто не хочет умирать.
|
|
|
Повар [5]
|
3 Июня 2007 14:24:57
|
|
|
Olexa
Ничего я не путал
Я когда бумажник вытащил и уходил на Водительских Правах был нарисован он и написано Ди.Билайн.
А на самом деле Дима Билайн - он, неудачные продукт телефоной компании Билайн!
Я Король Хлопьев!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|