<strong class=quote>Олеxа писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Билан - клевый. Поет - так се, конечно, но умеет всем показать, что он вполне живой и нормальный. Девушки режут вены не из-за Димы, а из-за тех лохов и нубов, что их окружают, которые ничем из своей жизни никчемной девушку заинтересовать не могут.</td></tr></table></center>
если ето так, то они болны на голову))) если из за мужиков, лоxов и нубов себе вены режат, а чем должен мужик заинтирисоват девушку? откуда ети понятия что мужик чем то обязан девушки? все на равныx условияx, я за равноправие
и еше проблема многиx одинокиx девченок, что они сами не знаут чего xотят, вернее знаут, богатого, красивого, милого, ласкового, нежного, а такого не бывает))) либо он гобатый, то совсем не нежный, либо он бедный и ласковый, все в одном человеке никогда не бывает, надо просто иногда планку опускат, и не строит из себя королеву, что я самая самая, и мужик у меня должен быт самый самый)))
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо