Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопросо

Мститель-тень [9] 
0
25 Августа 2009 23:03:31
:question:Есть перс Х и перс Т, они оба заходят в ХРАМ:
Х-раскачаный доблестник,сильный, смелый, справедливый,"доблестный", на данный момент без благ.
Т-средний игрок, тоже немного доблестник.
Вопрос: Кто первый подставляет игрока Х заходя в ХРАМ?:
1)Игрок Х сам себя?(зайдя в ХРАМ без тимы из 3-х доблестников и благ)
или
2)Игрок Т подставив игрока Х тем, что увидев сильного (очень по-сравнению с собой) противника и отстоялся на базе?
:question:
0
Astrex [10]  26 Августа 2009 14:37:04 #96
Мэлман писал(а):
Вот и получается, что игрок Т идёт в храм без команды не доблестно драться, а "крафтить" доблу сливами...

ну так за это квест на 500 еще надо дать
0
tut-ankh-amun [8]  26 Августа 2009 14:39:30 #97
маг-герой писал(а):
И бинтовать игрока, зная, что никто не примет встречный заказ - очень удобно, ага. Стражи кровавят - это игровой момент, стражей кровавят - они исполнительный орган и представители власти, появляется аццкий сотона Го&#0039;Занар и дарит "безумцу" фиолетовый бинт на месяц.

вот это очень печальный момент.
не столько факт сколько убежденность в этом большого количества игроков.

Убеждённость основана именно на факте. :)

http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=сансон
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 14:41:56 #98
Astrex
вроде ты тут давно уже чтобы понимать что если реально всем давать по прайсу за все нарушения то 90% игроков будет сидеть и проект просто закроется
потому что 80% посаженных не будет выкупаться а уйдет в другой.

и водил с автопарками и автоботчиков и кукловодов и луанщиков и прочая ... много тут всякого ...
стояльцы это тоже проблема но и за слив сильной команде без выхода с базы можно пересажать чуть ли не поголовно. думаю почти у каждого была ситуация когда проще было плюнуть и перестоять убер-тиму напротив. по разным причинам и намеренный фарм сливами - не обязательно основная.
0
Jayson Vorhess [6]  26 Августа 2009 14:43:55 #99
Хотите норм походить в Храм/Арену/Пещеру и покачать доблесть не сливами ??Ходите в группе!!В чём проблема??
неподскажете как пройти в библиотеку?
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 14:45:28 #100
tut-ankh-amun
да знаю я этот факт. не единичен он, но не в том дело. дело именно в общественном восприятии ...
что стража НЕ ПАЛАЧНЕШЬ. а значит внутреннее убеждение что тот будет беспределить как угодно а ему ниче за это не будет.

увы и факт - безнаказанность в нашей стране не идет рука об руку с ответственностью и компетентностью. к сожалению слишком часто не имея тормозов люди начинают пользоваться их отсутствием
0
tut-ankh-amun [8]  26 Августа 2009 14:51:32 #101
маг-герой
Орден Стражей это МВД мира Фео, мигалок только к ездовым не выдют. :cool: Со всеми вытекающими последствиями...
0
Astrex [10]  26 Августа 2009 14:59:00 #102
маг-герой я не спорю, что такие ситуации бывают, когда проще пропустить противника (хотя сам стараюсь идти на победу всегда), но если человек именно постоянно качается такими сливами, подставляя команды, то это должен быть квест на 500 однозначно. а кстати для игроков не состоящих в топ кланах, что значек стража рядом с ником обидчика, что значек топклана равносильны, противопоставить всеравно нечего!
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 15:04:40 #103
Astrex
да
точно так же как если человек постоянно ловит рыбу по 20 часов в сутки прокачивая за неделю-2 180 мастерства
точно также как за договорные поля
точно так же как за водительство
точно так же как за превышение полномочий и прочее ...

и исключений быть не должно. а процесс разбора полетов и наказаний должен быть максимально публичным.

а то извините сначала сливают закрытую инфу игрокам играют в удовольствие и фан, а потом возникают вопросы ...
0
_ЗАНОЗА_ [9]  26 Августа 2009 15:12:23 #104
Какая разница пришел ты группой или нет, ты вошел в инст где требуется командная игра так играй в команде. А доблесники с обкастами которых ты так боишься тоже и ошибаются, и станятся и открою тебе секрет даже виснут в бояха))) ты поступаешь отвратительно по отнашению к 2-м другим игрокам и я не понимаю как тебе самому не стыдно на форуме по этой причине отписываться…

П.С: Группу не каждый может найти, у меня например нет друзей моего лев. кто качает доблу и я везде ходила не группой, но никого не подставляла, самоуважение нужно иметь уважаемый и уважать других игроков.

Считаю что игрок Т виноват полностью
0
Rigori [6]  26 Августа 2009 15:15:49 #105
Все интересно, конешно, хочешь победу собери тиму и вперед...
Но если ты идешь на 100% слив и не хочешь потом ответной реакции, собирай тоже тиму стояльцев ...
0
Мститель-тень [9]  26 Августа 2009 16:08:40 #106
Rigori чтоб получить 420 доблы тиму собирать не надо...т.к. результат не важен.
З.Ы. "спецом" за всю игру слил 1, этот единственный ХРАМ, заходя в другие я сначала оцениваю ситуацию и тоже выигрывал с сильной тимой напротив
0
Костоломоправ
26 Августа 2009 16:10:47 #107
Мститель-тень
чей-то не верится.... так уж прям и 1?
0
Мститель-тень [9]  26 Августа 2009 16:14:35 #108
Костоломоправ верь не верь, но это так, в других я хоть и тянул, собирал
0
Костоломоправ
26 Августа 2009 16:15:46 #109
Мститель-тень
вот и надо было продолжать...

З.Ы. но больше похоже что ты квеста испугался...
0
Мститель-тень [9]  26 Августа 2009 16:19:25 #110
Костоломоправ квеста?? какого?
0
Astrex [10]  26 Августа 2009 17:19:04 #111
17:11 *** » Astrex : я на базе постою тут без вариантов
полно на самом деле подобных случаев((
0
Мститель-тень [9]  26 Августа 2009 17:59:04 #112
Astrex кто-как-играет :rolleyes:
0
Ренегат13 [5]  26 Августа 2009 21:07:19 #113
У меня мнение однозначное - если идешь один, то любые действия правомерны)) Сколько раз сам наблюдал в прошлой жизни - заходишь в храм, с тобой нехилый элитник, тима напротив,такая же нубская, ка и ты, радуешься почти выигранному инсту, а потом выясняется, что вас двое против троих, т.к. доблестник делает квест....) И ему фиолетово на победу))))
0
Ренегат13 [5]  26 Августа 2009 21:18:27 #114
Добавлю- никого не порицаю, знаю одно - хочешь выиграть - иди тимой, проще взять не элитника, готового биться, чем нарваться на такого же стояльца)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.