Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопросо

Мститель-тень [9] 
0
25 Августа 2009 23:03:31
:question:Есть перс Х и перс Т, они оба заходят в ХРАМ:
Х-раскачаный доблестник,сильный, смелый, справедливый,"доблестный", на данный момент без благ.
Т-средний игрок, тоже немного доблестник.
Вопрос: Кто первый подставляет игрока Х заходя в ХРАМ?:
1)Игрок Х сам себя?(зайдя в ХРАМ без тимы из 3-х доблестников и благ)
или
2)Игрок Т подставив игрока Х тем, что увидев сильного (очень по-сравнению с собой) противника и отстоялся на базе?
:question:
0
Evil Dead [11]  26 Августа 2009 13:18:53 #77
Мститель-тень
При любых командах тот, кто стоит на базе не зазлуживает ничего хорошего в свой адрес.
Сними пояса и рой. А по поводу того, что элитник не убивает героя не надо... это просто оправдание жабы за свой шмот и бабки. Всегда есть шанс. Просто не обязательно выкладываться, но пробовать надо! :exclaim:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Вадище
26 Августа 2009 13:19:20 #78
:eek:
как страшно жить
Veni, Vidi, Vici ...
0
Костоломоправ
26 Августа 2009 13:20:19 #79
VADIM 19
не страшно а грустно...
0
Academic [8]  26 Августа 2009 13:21:36 #80
Считаю каждый пошедший в инст обязан бороться за победу, и тогда нет проблем, а если игрок, вне зависимости от доблести и т.п. просто сознательно сливает бои или стоит на базе, тем самым, портя другим, вполне может расчитывать на травмы, прочи, ядра и т.д. после выхода из инста от других участников поля битвы.
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
Костоломоправ
26 Августа 2009 13:27:21 #81
Academic
этого мало - надо все-таки добиваться чтоб за стояние на базе доблу снимали
0
ВОЛЧАРА [10]  26 Августа 2009 13:31:27 #82
А я считаю что если идёшь в храм без тимы то сам виноват если за тебя стоялец зашол и инст был слит
Режь грабь убивай
0
ВОЛЧАРА [10]  26 Августа 2009 13:33:27 #83
конечно стоять на базе нехорошо но и катать стояльца за то что ты сам не смог найти тиму тоже неразумно
Режь грабь убивай
0
Tyiga [7]  26 Августа 2009 13:34:20 #84
Мститель-тень

сильные игроки тоже совершают ошибки
я пару раз получала проигрыши из-за того, что противник казался слабым, показывая при этом групповую слаженность действий

тут еще есть другая проблема - сложно противостоять "сборной солянкой" нормальной тиме
and justice for all...
0
Astrex [10]  26 Августа 2009 13:39:17 #85
а против кого хотел зайти автор? против голых соперников которые не выйдут с базы?
0
Костоломоправ
26 Августа 2009 13:40:57 #86
Astrex
да он и против голых бы стоял - ты че, а вдруг толпой навалятся
0
ВОЛЧАРА [10]  26 Августа 2009 13:46:26 #87
если идёшь в храм без тимы то будь готов к поражению и никого в этом не вини сам виноват.Если нет возможности или времени собрать тиму в храм то лучше не иди вообще чтоб потом не предьявлять претензии к кому то и не качать врага поражениями
Режь грабь убивай
0
lizArd [10]  26 Августа 2009 13:46:42 #88
Я за игрока X.

А игроку Т хочу сказать, что у тебя был шанс выиграть ...
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Слоновски [11]  26 Августа 2009 13:57:30 #89
а ведь автору нужно всего лишь было чуток приложить усилие, провести (потянуть) 1 бой, чтоб тима победила...а 1 победа - это долбы за 3-4 слива или скоко там...
Логика непонятна :rolleyes:
0
Костоломоправ
26 Августа 2009 14:10:35 #90
Слоновски
наскоко помню 1 победа - доблы как за 7 сливов
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 14:17:43 #91
Мститель-тень
1 вариант
хотя когда есть шанс выиграть большинство игроков Т все же выходят с базы и чето делают.
а много от них обычно и не требуют. максимум - копать если никого нет. а если напали - потянуть, даже хотя бы без поясов. не дать противнику свободно скапывать локи возле нашей базы, либо другие.

CAPTAIN
в силу невозможности найти команду рекомендую таллары.
да тупо да неинтересно но в силу лимита времени на поиски и "сыгрывание" со своей командой а также учитывая сколько инстов проходит (мало) чуть ли не единственный вариант
0
Мэлман [9]  26 Августа 2009 14:26:07 #92
А реально ли 9-ке в зелени найти тиму в храм чтобы победить? Кто возьмёт его? Две 10 предпочтут взять или 10-ку или синюю девятку.

Вот и получается, что игрок Т идёт в храм без команды не доблестно драться, а "крафтить" доблу сливами...

по вопросу - скорее 1 ответ: Волчара прав в том, что "если идёшь в храм без тимы то будь готов к поражению и никого в этом не вини сам виноват"...
0
-Незабвенная- [6]  26 Августа 2009 14:26:33 #93
по вопросу, первый вариант ответа :)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
tut-ankh-amun [8]  26 Августа 2009 14:31:56 #94
CAPTAIN писал(а):
Продюссер
Я не шёл на авось, в надежде, что меня вытянет команда. Я шёл сам тянуть команду к победе. Он шёл изначально на слив, убеждённый в правоте своих действий и называл нас эгоистами... Любые слова и действия имеют свою цену

Какую команду? Рандомную? Это ж и есть тот самый преславутый русский авось. :biggrin: Если инст командный - то нужно и ходить туда командой, а не по одиночке. В пещеры так же ходите? По одному? :biggrin:

Для одиночек есть залы, там в описании нет слова "команда".

И бинтовать игрока, зная, что никто не примет встречный заказ - очень удобно, ага. Стражи кровавят - это игровой момент, стражей кровавят - они исполнительный орган и представители власти, появляется аццкий сотона Го&#0039;Занар и дарит "безумцу" фиолетовый бинт на месяц.
0
маг-герой [9]  26 Августа 2009 14:36:27 #95
И бинтовать игрока, зная, что никто не примет встречный заказ - очень удобно, ага. Стражи кровавят - это игровой момент, стражей кровавят - они исполнительный орган и представители власти, появляется аццкий сотона Го&#0039;Занар и дарит "безумцу" фиолетовый бинт на месяц.

вот это очень печальный момент.
не столько факт сколько убежденность в этом большого количества игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.