|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мститель-тень [9]
|
|
|
|
25 Августа 2009 23:03:31
|
|
 Есть перс Х и перс Т, они оба заходят в ХРАМ:
Х-раскачаный доблестник,сильный, смелый, справедливый,"доблестный", на данный момент без благ.
Т-средний игрок, тоже немного доблестник.
Вопрос: Кто первый подставляет игрока Х заходя в ХРАМ?:
1)Игрок Х сам себя?(зайдя в ХРАМ без тимы из 3-х доблестников и благ)
или
2)Игрок Т подставив игрока Х тем, что увидев сильного (очень по-сравнению с собой) противника и отстоялся на базе?
|
|
|
shantal [7]
|
25 Августа 2009 23:36:43
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
25 Августа 2009 23:37:58
|
|
|
ПухерсонРумпель получаеться не за что поставили травму, точнее за то что ОНИ считают правельным, вот тут очень я считаю уместно "СИЛА ЕСТЬ - УМА....И ЭТОГО НАМ ХВАТИТ!"
|
|
|
c12 [8]
|
25 Августа 2009 23:38:57
|
|
|
 немножка доблесник это как немножка беременная
на базе стою 50 % инстов, с синими пиплами с зорбами 10 лв нет никаких сил и средств баротся
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
CAPTAIN [10]
|
25 Августа 2009 23:40:27
|
|
|
|
Мститель-тень
Я всегда иду только на победу. Она может мне не достаться, но для победы я прилагаю максимальные усилия. Ты же сразу шёл на слив. И моя элита не чета твоей.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
25 Августа 2009 23:41:23
|
|
|
Румпель писал(а):
4. С другой стороны, где стражу-капитану 10ке взять нормальную тиму из 3 свободных магмар ? Тупик.
вот это плюс огромный .
да и еще , был такой тупик когда добивала звание мастера , вот появлялось время и шла в храм , без тимы без никого , потому как приходя с работы или отмодерив что либо , времени на поиски тимы просто нет ... или из постояльцев с кем ходила , в оффе или уже в тиме .
так вот когда попадала в рандомную группу , из таких же одиночек , редко видела что бы кто то стоял на базе и даже если тима была сильней , то хотя бы сферы пытались принести . И знаете что ? даже выигрывали ... вот так то ...
по сему считаю что автор не прав , да и более корректно можно было объяснить свое стояние на базе . а не ходить полу голым в храм .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
25 Августа 2009 23:42:40
|
|
|
CAPTAIN радуйся что у тебя есть халявный шмот и деньги на аля "борьбу за победу", не туда силы прикладываешь
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Августа 2009 23:42:43
|
|
|
|
наезд не обоснован , как ни крути..
тима нужна полюбому в командном инсте, смысл потом предьявлять что то если один ходишь.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
25 Августа 2009 23:44:57
|
|
|
Мститель-тень писал(а): CAPTAIN радуйся что у тебя есть халявный шмот и деньги
вот иди и проработай год в ос , будет и у тебя халявный шмот и деньги
|
|
|
CAPTAIN [10]
|
25 Августа 2009 23:46:06
|
|
|
|
Мститель-тень
мне хватило того, что я на сутки обезопасил ещё несколько магмар твоей подставой.
Деньги и шмот у меня халявные, я радуюсь
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
25 Августа 2009 23:48:34
|
|
|
Горячая ШтучкаCAPTAIN и все-таки вы не правы...я с вами в инст не ишел, не договаривался НИ О ЧЕМ...и вам меня не СУДИТЬ!
|
|
|
Румпель [10]
|
25 Августа 2009 23:48:47
|
|
|
|
CAPTAINГорячая Штучка
1. Тут абсолютной правды нет у каждого своя.
2. Как стражнику-капитану тимы в храм не найти на 10м, так и 9ке-нереальщегу из среднего клана не наковырять тиму приличную.
3. В принципе как вариант - таллары, в них наковырять можно долбы если нуна очень, если тимы нет. Но этот аргумент и к 9ке несильной и к стражнику 10ке применим.
4. Тут проблема именно в возможностях в игре, они не равные у игроков случайно попавших вместе в храм, соответственно стратегии разные.
Пы.Сы. По ххорошему Гашегу(или кто там у СТражи глава магмарской) нуна денег на починку дать 9ке - так как адекватно ответить на нападения он не может, типа админы стражу закрышуют )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
traxx [10]
|
25 Августа 2009 23:48:48
|
|
|
не в обиду стражам (и немного не в тему):
вот как Румпель написал - страж заказал игрока - игрока запалачи (игровой момент)...
игрок заказал 5-10 травм на стража - как быть ? бить или не бить? и как узнать, на дежурстве страж, или нет?
Горячая Штучка, ЦАПТАИН - кстати - да, согласен с вами... если и идти в храм/ПБ самому (без тимы) - то все-равно с прицелом на победу...
иначе зачем ходить? фармить на сливах?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
traxx [10]
|
25 Августа 2009 23:51:46
|
|
|
Румпель - что-то ты расфлудился...  не к добру это...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Румпель [10]
|
25 Августа 2009 23:52:33
|
|
|
|
traxx
1-4. Это тренируюсь я , много програмных речей произносиь в связи с захватом мира )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
The Lord [8]
|
25 Августа 2009 23:54:23
|
|
|
Румпель писал(а): traxx
1-4. Это тренируюсь я , много програмных речей произносиь в связи с захватом мира )
 Захвати его, так держать))))
Emptiness
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
25 Августа 2009 23:55:16
|
|
|
|
Мститель-тень
а что мне тебя судить ? ... я заказ выполняла , в храме с тобой не была ... да и разве важна причина для заказа ? )))
Румпель
стратегии то разные , но не как не на базе же стоять , это же даже не игра , смысл ?
traxx
и я о том же ))) причем проверенно , что даже против сильной тимы , а у тебя в тиме даже элит нет , все равно выиграть можно )))
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
25 Августа 2009 23:57:22
|
|
|
Горячая Штучка точнее не заказ, а маленькую прозьбу соклана))
|
|
|
Черноснежка [10]
|
26 Августа 2009 00:00:15
|
|
|
|
никогда не понимала этого "собирай тиму", как будто стояние на базе абсолютно нормальное явление )
как можно идти в инст с целью "постоять на базе"?)
Привычка молчать - понадежнее кляпа...(с)
|
|
|
Мститель-тень [9]
|
26 Августа 2009 00:02:35
|
|
|
|
Черноснежка с целью фарма доблы)) у каждого свои методы на халяву..а что делать залы убрали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|