Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Demikу Aka по поводу свитков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Demikу Aka по поводу свитков

Kosh [8] 
0
25 Августа 2009 10:14:03
Что делать тем у кого еще нету репы подземки 2000? вы усилили сильных и ослабили слабых, тех же воинов, у которых были хоть какие-то шансы под бафами на 7ми слотах убить необкастованых чемпов-элит. Т.к. процентные свитки после исправлений будут давать КРИТУ, УВОРОТУ без баффов не 480, а от 540+хп в зависимости от ювелирки т.е. с каждого слота +60-100хп если поставить синие танковые кольца и амули, считаете ли вы это справедливым? Не говоря уже про баланс сетов где порой 100хп крит-уворот, танк уворот, крит-танк может решить исход боя, а тут подарок!!

Если я раньше за счет тактики мог убивать уворота полкана под бафами и крита до глада включительно на банках, то боюсь теперь мне такое не под силу, почему мне снова начинать с нуля? Боюсь в этом случае нужно или возвращать на круги своя или усилить танкам САЗ привязав его так же к ХП, а не к урону, ибо на текущий момент ваше нововедение перечеркнуло все мои три тактики ведение боевых действи на ПБ из-за этих свитков. :evil: мне остается быть грушей и тянуть
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
fre1ancer [9]  25 Августа 2009 12:54:30 #58
Alur9
Ну просто такой бред на трезвую голову написать вряд ли реально. В чем тогда принципиальное отличие комплекта будет то?
Вперед гусары, любить и резать!
0
ROYALflash [5]  25 Августа 2009 12:55:49 #59
Koshну еще надо чтоб оружие крита на 2 кристала ломалось и прочку ему в два раза увеличить. И танку опыт давать двойной за нанесенный урон, а то читерский комплект особенно на 6-7 при охоте с луаном да и на всех уровнях в инстах опыта почти не берет за него мороки воюют.
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 12:58:23 #60
ROYALflash
Тем что если ты крит и сидишь режешь камушек. то с 6го левела ты сможешь надеть щит и не сбить себе бонуса комплета, т.к. универсал, он придаст тебе ХП, силы и ловкости, арсенальный щит тоже хорош, но боюсь стиль боя тяжеловес критовику не товарищ :rolleyes:
0
маг-герой [9]  25 Августа 2009 13:01:36 #61
И танку опыт давать двойной за нанесенный урон

и доблести вчетверо
а за каждый прерванный бой с танком давать доблу как за ничью в инсте ))
0
Alur9 [9]  25 Августа 2009 13:05:02 #62
fre1ancer
Блоки, заметь что блочит танк чаще чем уворот уворачиваеться раза в 2 наверное - это на мобах проверенно я играл всеми комплектами.
Танк гораздо выгодней на крафте нежели уворот.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Sp0rt [7]  25 Августа 2009 13:08:43 #63
Alur9 писал(а):
fre1ancer
Блоки, заметь что блочит танк чаще чем уворот уворачиваеться раза в 2 наверное - это на мобах проверенно я играл всеми комплектами.

Так переоденься, что мешает?? кто-то орал тут, продам молот и оденусь в скалу...мономах вроде
0
маг-герой [9]  25 Августа 2009 13:11:17 #64

:lol:
ДА, точно танки супер
переодевайтесь все в танков! ))
:biggrin:
а я одену крит ))
0
GAUSSBERG [8]  25 Августа 2009 14:08:10 #65
Kosh

Брат, кто виноват, что за 1 год и 9 месяцев ты себе репу подземную до 2000+ не качнул?
Так что хватит ныть...
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
Alur9 [9]  25 Августа 2009 14:12:00 #66
Sp0rt
Мне нравиться больше крит, лично я не плакал что критов ущимили и крит теперь не рулит.
И я что то не пойму вашей реплики, кто сказал что я хочу переодеваться, и какая разница кто что говорил?

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 14:16:56 #67
GAUSSBERG
Наверное я виноват лишь только тем что фактически я репу качал не более 4-х месяцев на 8м уровне. С Ноябряпо февраль пока не запретили в храмах стражу, а так же не пересмотрели квесты на репутацию подземки... еще чуток поиграв я взял паузу на пол годика... :rolleyes: И снова в гущу событий попал :eek:
0
-СнежочеГ- [7]  25 Августа 2009 14:26:33 #68
Даёшь Синие лечи на 100хп!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Shadow ViteG [7]  25 Августа 2009 14:29:38 #69
братцы да объясните мне ботобою злосчастному почему я то должен страдать из за того что там какой то мамонт не знает как пользоваться своим комплектом и получать из него выгоду? не знает мамонтовских суперов?
GAUSSBERG умнее всех чтоли? полдвара даже понятия не имеет что такое репа подземки, и за что ее дают, да и желания нет ее качать у многих.

Далее почему зеленый свиток восстанавливает больше чем синий?

и САМОЕ главное почему свиток ДОЛЖЕН БЫТЬ банкой? вот хоть убей не пойму таки умру наверно не узнав((
Аблей жылудаг воткай....
0
GAUSSBERG [8]  25 Августа 2009 14:30:10 #70
Kosh

А что же ты ее на 3-4 лвл не качал? Я например только из-за репы на 4-м лвл почти полгода просидел... Мобов вообще почти не видел...

А по поводу боя "крит VS танк", считаю, что синий крит тебя должен сносить в любом случае, исключая различные форс-мажорные обстаятельства, типа мороков, лагов, 4-х станов подряд ну и в этом духе))

Без обид. :wink:
0
Alur9 [9]  25 Августа 2009 14:33:35 #71
А по поводу боя "крит VS танк", считаю, что синий крит тебя должен сносить в любом случае,

Интересная фраза ... это почему? ... потому что синий крит - шмот купыл, мэдали купил а мозГ нэ купил? ...

0
GAUSSBERG [8]  25 Августа 2009 14:37:24 #72
Alur9

Так админы придумали... Треугольник, черт бы его побрал... (Развелось уворотов :cry:)

А по поводу покупки мозга - попроси подарить. Вдруг кто подкинет грамульку.
0
Alur9 [9]  25 Августа 2009 14:43:02 #73
GAUSSBERG

Ну я не согласен с тобой, т.к есть игроки с синим комплектами которые грубо говоря криворуки.
Допустим на 9 лв если я буду драться с ловкачем синим и он будет вести непрваельно бой я уверен на 50% что убью его, даже наверное больше.

По поводу мозгов - Спрашивал, не дарят и не продают)

0
Kosh [8]  25 Августа 2009 15:03:24 #74
GAUSSBERG
на 3-4качал, был нуб-нубом, бил мобов, взял бойца, сдал все квесты кроме посвяты и 1победу забил, т.к. на 5-м мне объяснили что мя ждет, успокоился и ушел мобов бить на 7м очнулся, бои от 4-х минут тут пошли темы про доблу, Свиблов замутил топ про альтернативную посвяту и накануне ее ввода плохиши помоги по старым правилам ее сделать, фактически за шкибон затащили, ну разве можно было подводить друга? Назвался груздем полезац в кузов. Засел за мобов, докачал левел сделал пояс воеводы, купил странника, доставил руны + БЗ нашел таких же упертых воинов как и я, ни одна тима нас с собой же не возьмет и пошли в инсты, и когда я взял элиту и отписывался на форуме ни один хуман не назвал меня картонкой... странно, наверно было за что, когда мог всегда дрался, когда была слабая тима выходил и резал крисы, если меня злили бафался и лез на полканов, дарки не дадут соврать...

Зы, крит мясо, без обид, просто теперь мне до вас не добраться, радуйтесь :evil:

Стукни в асю, если обещаешь молчать я докажу что танк снесет в храме даже без бафов крита при старом раскладе. За вознаграждение :rolleyes:
0
LORD REY
25 Августа 2009 16:43:31 #75
Я бью мобов, меня ослабили свитками!! Убавьте теперь ХП монстров на 17% столько я теперь теряю с каждого свитка!!!
0
-birzula- [8]  25 Августа 2009 17:58:41 #76
Статья (жизнь в дваре) познавательно. Давно думал про смену комплекта тем более, комплект крита на 9 ур стоит -330з скала-130 :rolleyes:
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.