|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kosh [8]
|
|
|
|
25 Августа 2009 10:14:03
|
|
Что делать тем у кого еще нету репы подземки 2000? вы усилили сильных и ослабили слабых, тех же воинов, у которых были хоть какие-то шансы под бафами на 7ми слотах убить необкастованых чемпов-элит. Т.к. процентные свитки после исправлений будут давать КРИТУ, УВОРОТУ без баффов не 480, а от 540+хп в зависимости от ювелирки т.е. с каждого слота +60-100хп если поставить синие танковые кольца и амули, считаете ли вы это справедливым? Не говоря уже про баланс сетов где порой 100хп крит-уворот, танк уворот, крит-танк может решить исход боя, а тут подарок!!
Если я раньше за счет тактики мог убивать уворота полкана под бафами и крита до глада включительно на банках, то боюсь теперь мне такое не под силу, почему мне снова начинать с нуля? Боюсь в этом случае нужно или возвращать на круги своя или усилить танкам САЗ привязав его так же к ХП, а не к урону, ибо на текущий момент ваше нововедение перечеркнуло все мои три тактики ведение боевых действи на ПБ из-за этих свитков.  мне остается быть грушей и тянуть
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
fre1ancer [9]
|
25 Августа 2009 12:54:30
|
|
|
|
Alur9
Ну просто такой бред на трезвую голову написать вряд ли реально. В чем тогда принципиальное отличие комплекта будет то?
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
ROYALflash [5]
|
25 Августа 2009 12:55:49
|
|
|
|
Koshну еще надо чтоб оружие крита на 2 кристала ломалось и прочку ему в два раза увеличить. И танку опыт давать двойной за нанесенный урон, а то читерский комплект особенно на 6-7 при охоте с луаном да и на всех уровнях в инстах опыта почти не берет за него мороки воюют.
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 12:58:23
|
|
|
ROYALflash
Тем что если ты крит и сидишь режешь камушек. то с 6го левела ты сможешь надеть щит и не сбить себе бонуса комплета, т.к. универсал, он придаст тебе ХП, силы и ловкости, арсенальный щит тоже хорош, но боюсь стиль боя тяжеловес критовику не товарищ
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Августа 2009 13:01:36
|
|
|
И танку опыт давать двойной за нанесенный урон
и доблести вчетверо
а за каждый прерванный бой с танком давать доблу как за ничью в инсте ))
|
|
|
Alur9 [9]
|
25 Августа 2009 13:05:02
|
|
|
|
fre1ancer
Блоки, заметь что блочит танк чаще чем уворот уворачиваеться раза в 2 наверное - это на мобах проверенно я играл всеми комплектами.
Танк гораздо выгодней на крафте нежели уворот.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Sp0rt [7]
|
25 Августа 2009 13:08:43
|
|
|
Alur9 писал(а): fre1ancer
Блоки, заметь что блочит танк чаще чем уворот уворачиваеться раза в 2 наверное - это на мобах проверенно я играл всеми комплектами.
Так переоденься, что мешает?? кто-то орал тут, продам молот и оденусь в скалу...мономах вроде
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Августа 2009 13:11:17
|
|
|
ДА, точно танки супер
переодевайтесь все в танков! ))
а я одену крит ))
|
|
|
GAUSSBERG [8]
|
25 Августа 2009 14:08:10
|
|
|
|
Kosh
Брат, кто виноват, что за 1 год и 9 месяцев ты себе репу подземную до 2000+ не качнул?
Так что хватит ныть...
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
Alur9 [9]
|
25 Августа 2009 14:12:00
|
|
|
|
Sp0rt
Мне нравиться больше крит, лично я не плакал что критов ущимили и крит теперь не рулит.
И я что то не пойму вашей реплики, кто сказал что я хочу переодеваться, и какая разница кто что говорил?
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 14:16:56
|
|
|
GAUSSBERG
Наверное я виноват лишь только тем что фактически я репу качал не более 4-х месяцев на 8м уровне. С Ноябряпо февраль пока не запретили в храмах стражу, а так же не пересмотрели квесты на репутацию подземки... еще чуток поиграв я взял паузу на пол годика...  И снова в гущу событий попал
|
|
|
-СнежочеГ- [7]
|
25 Августа 2009 14:26:33
|
|
|
|
Даёшь Синие лечи на 100хп!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Shadow ViteG [7]
|
25 Августа 2009 14:29:38
|
|
|
|
братцы да объясните мне ботобою злосчастному почему я то должен страдать из за того что там какой то мамонт не знает как пользоваться своим комплектом и получать из него выгоду? не знает мамонтовских суперов?
GAUSSBERG умнее всех чтоли? полдвара даже понятия не имеет что такое репа подземки, и за что ее дают, да и желания нет ее качать у многих.
Далее почему зеленый свиток восстанавливает больше чем синий?
и САМОЕ главное почему свиток ДОЛЖЕН БЫТЬ банкой? вот хоть убей не пойму таки умру наверно не узнав((
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
GAUSSBERG [8]
|
25 Августа 2009 14:30:10
|
|
|
Kosh
А что же ты ее на 3-4 лвл не качал? Я например только из-за репы на 4-м лвл почти полгода просидел... Мобов вообще почти не видел...
А по поводу боя "крит VS танк", считаю, что синий крит тебя должен сносить в любом случае, исключая различные форс-мажорные обстаятельства, типа мороков, лагов, 4-х станов подряд ну и в этом духе))
Без обид.
|
|
|
Alur9 [9]
|
25 Августа 2009 14:33:35
|
|
|
А по поводу боя "крит VS танк", считаю, что синий крит тебя должен сносить в любом случае,
Интересная фраза ... это почему? ... потому что синий крит - шмот купыл, мэдали купил а мозГ нэ купил? ...
|
|
|
GAUSSBERG [8]
|
25 Августа 2009 14:37:24
|
|
|
Alur9
Так админы придумали... Треугольник, черт бы его побрал... (Развелось уворотов  )
А по поводу покупки мозга - попроси подарить. Вдруг кто подкинет грамульку.
|
|
|
Alur9 [9]
|
25 Августа 2009 14:43:02
|
|
|
|
GAUSSBERG
Ну я не согласен с тобой, т.к есть игроки с синим комплектами которые грубо говоря криворуки.
Допустим на 9 лв если я буду драться с ловкачем синим и он будет вести непрваельно бой я уверен на 50% что убью его, даже наверное больше.
По поводу мозгов - Спрашивал, не дарят и не продают)
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 15:03:24
|
|
|
GAUSSBERG
на 3-4качал, был нуб-нубом, бил мобов, взял бойца, сдал все квесты кроме посвяты и 1победу забил, т.к. на 5-м мне объяснили что мя ждет, успокоился и ушел мобов бить на 7м очнулся, бои от 4-х минут тут пошли темы про доблу, Свиблов замутил топ про альтернативную посвяту и накануне ее ввода плохиши помоги по старым правилам ее сделать, фактически за шкибон затащили, ну разве можно было подводить друга? Назвался груздем полезац в кузов. Засел за мобов, докачал левел сделал пояс воеводы, купил странника, доставил руны + БЗ нашел таких же упертых воинов как и я, ни одна тима нас с собой же не возьмет и пошли в инсты, и когда я взял элиту и отписывался на форуме ни один хуман не назвал меня картонкой... странно, наверно было за что, когда мог всегда дрался, когда была слабая тима выходил и резал крисы, если меня злили бафался и лез на полканов, дарки не дадут соврать...
Зы, крит мясо, без обид, просто теперь мне до вас не добраться, радуйтесь
Стукни в асю, если обещаешь молчать я докажу что танк снесет в храме даже без бафов крита при старом раскладе. За вознаграждение
|
|
|
LORD REY
|
25 Августа 2009 16:43:31
|
|
|
|
Я бью мобов, меня ослабили свитками!! Убавьте теперь ХП монстров на 17% столько я теперь теряю с каждого свитка!!!
|
|
|
-birzula- [8]
|
25 Августа 2009 17:58:41
|
|
|
Статья (жизнь в дваре) познавательно. Давно думал про смену комплекта тем более, комплект крита на 9 ур стоит -330з скала-130
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|