Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Demikу Aka по поводу свитков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Demikу Aka по поводу свитков

Kosh [8] 
0
25 Августа 2009 10:14:03
Что делать тем у кого еще нету репы подземки 2000? вы усилили сильных и ослабили слабых, тех же воинов, у которых были хоть какие-то шансы под бафами на 7ми слотах убить необкастованых чемпов-элит. Т.к. процентные свитки после исправлений будут давать КРИТУ, УВОРОТУ без баффов не 480, а от 540+хп в зависимости от ювелирки т.е. с каждого слота +60-100хп если поставить синие танковые кольца и амули, считаете ли вы это справедливым? Не говоря уже про баланс сетов где порой 100хп крит-уворот, танк уворот, крит-танк может решить исход боя, а тут подарок!!

Если я раньше за счет тактики мог убивать уворота полкана под бафами и крита до глада включительно на банках, то боюсь теперь мне такое не под силу, почему мне снова начинать с нуля? Боюсь в этом случае нужно или возвращать на круги своя или усилить танкам САЗ привязав его так же к ХП, а не к урону, ибо на текущий момент ваше нововедение перечеркнуло все мои три тактики ведение боевых действи на ПБ из-за этих свитков. :evil: мне остается быть грушей и тянуть
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Belari [9]  25 Августа 2009 11:22:58 #20
и почему я после изменений не чувствую себя мясом :redface:
Вертолеты - это души убитых танков...
0
Нерв [9]  25 Августа 2009 11:23:50 #21
Alur9 писал(а):
2. Сила крита в % от кол-ва хр противника.

Улыбнуло, Выхожу я значит на костяного дракона, пью хаосовскую Кровь(ну что бы наверняка)
И начинаю его лупить по -1000) Так?

Тебя больше устраивает такое положение вещей ? :

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=513021380
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
маг-герой [9]  25 Августа 2009 11:24:07 #22
Zupikena
вовсе она не шлак.
против слабых противников атша позволяет стоять бесконечно долго.
как до магии мог крит стоять и жаждой хиляться примерно так же с атшей может крит-маг делать. поскольку мана регенерится а отхилидет очень высокий. в частности маг-критовик 11 уровня сегодня отхиливал с каждого размена со мной примерно вдвое больше чем я с него снимал ударами. при том мог в любой момент перейти на физу и экономя ману побить ВЖК а когда жизни опустятся если жажда несколько раз промажет - снова на магию и еще пару кастов и вот жизни полные снова, вуаля ...
0
JIista [9]  25 Августа 2009 11:28:35 #23
Kosh Это похоже на плач, читаю пост и не вижу никакой логики или предложения. Как по мне, сделали хорошо всем, а танкам, так это даже рай.
0
Zupikena [12]  25 Августа 2009 11:30:52 #24
маг-герой причем тут ты?? или воин 9-10?? на вас никто ничего пить не будет. речь о маг пвп, там с атшой не потравишь и не побьешься - не набьешь ничего полный шлак еще какой.. все одевают гнев 80% магов думаю..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
SLAYVER
25 Августа 2009 11:31:03 #25
попробывал свитки синие в бою, полное г, товарищи, повысиьте процент восстановления!!
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 11:34:40 #26
Kosh писал(а):
Demik Aka
Кроме того уворот и крит используют ВЖК, что за бой дает им в сумме от 500хп регена, это еще им 2 банки жизни, а то и больше, т.е. фактически и теоретически (палкан крит даже практически) без бафов крит/уворот могут иметь ХП сравнимое с танком, а тут им дополнительный подарок... Может стоит пересмотреть оценку баланса? Танки ВЖК не используют или используют крайне редко

В идеале крит может отхиливать то что я нанесу ему урона за круг ВЖК и ему придется только отхилять урон от змейки... на практике так только ужраный поступает или не ужратый полккан 8. Как мне на хилках убить крита хиляющегося ВЖК да еще и станящего при этом?

Либо вернуть на круги своя либо пересмотреть САЗ под танки и привязать его к кол-ву ХП

1.ВЖК не всегда попадает
2.чтобы очищать нужен слот или два(очищалки дороже)
3.если сравнивать полкана крита то и танка полкана нада ставит а не зелёного

:confused:
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 11:35:35 #27
JIista
Плач? Критам и уворотам добавили ХП, мне его не добавили, т.к. доступа к арсенальным хилкам у меня нету, более того теперь бои это лотерея поставил/непоставил антидот, если поставил и угадал больше шансов на победу, поставил и не угадал слив, не поставил и не угадал слив, не поставил и противник на банках - старая система... Но рая не вижу лишние 60-100хп увороту криту позволят пробить "лишнюю" ВЖК а это 150-500урона с танка, а при стане и того больше, т.е. при удаче лишние ХП снимают весь эффект от слота подземной хилки, Вуаля
0
маг-герой [9]  25 Августа 2009 11:37:01 #28
Zupikena
а кто сказал что эти элики для одного и того же для маг ПВП?

их равноценность не значит что они равно полезны в одной и той же ситуации.

в ПВП магов да, от атши толку мало.
зато на большом количестве мелких нубов маг на гневе сдохнет быстро, хоть и набьет прилично, там где тот кто с атшей будет стоять спокойно и набивать и набивать урон вагонами ...
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 11:37:50 #29
ТАУРЕН
1. по мне всегда проходят, даже элитного, не беру в расчет не фулы критов
2. арсенальные 7штук в слот, синие - крафтерские 4 в слот
3. я не полкан, а вот с полканами иметь дело приходится часто, танки-полканы радуются или не флудят, флудит зеленка :evil:
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 11:37:56 #30
Kosh

позволят пробить "лишнюю" ВЖК а это 150-500урона с танка :eek: :lol:

в блок из которого вы не выходите :question:
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 11:41:54 #31
ТАУРЕН
За 5 ударов - круг ВЖК танк получит искомые 150-500дамага от крита уворота с учетом шанса стана, т.к. мой дамаг в блоке в районе 20 средний, а амулями без бафов реально накрутить что бы получить лишние 100хп с арсенальных свитков не 480 а до 580(это без бафов что бы КПД отхила составил, например синий крит ставит синюю танковую ювелирку), то получаем искомую комбинацию ВЖК
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 11:43:32 #32
Kosh

3. я не полкан, а вот с полканами иметь дело приходится часто, танки-полканы радуются или не флудят, флудит зеленка

я же не плачу что в уварота полкана вынужден змейкой бить иза уваротов постаяных чтобы хоть попадать с вампиром или мощью ваши сравненья однабоки и направлены на владение рулём за меньшие денги(шмот дешевле) :twisted:
0
JIista [9]  25 Августа 2009 11:43:54 #33
Kosh если по твоему, крит пользуется свитками - ставь очищение. У меня вчера были такие бои, и ты знаешь, вполне успещно, крит 10 слетал.
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 11:46:14 #34
JIista
Если я ошибусь меня сольют за 15минут. от банки было больше проку, пока не началася вчарешний кавардак с перетасовкой свитков :evil:
0
Zupikena [12]  25 Августа 2009 11:46:20 #35
маг-герой ты где такие бои видел?? все заходят в больщой бой травить массой... а нубов магией никто не бьет они физой сносятся и еще медведь набивается чтоб потом по магу его ударить и на стуне снести. к тому же бестолку заряжать атшу в любом бою будут маги их все больше и больше
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 11:47:32 #36
Kosh

дай ссылку кто по тебе 8 лвл 500 дамага наносил под ВЖК может ярост тигра так там 6 ударов по моему ктото нагло преувеличивает :biggrin:

даже не краснея :lol:
0
JIista [9]  25 Августа 2009 11:47:44 #37
Kosh он тебя и так должен снести, это он обязан тебя убивать.
0
маг-герой [9]  25 Августа 2009 11:49:17 #38
Zupikena
ну в боях в округе реально соотношение нубов и магов очень подходящее для атши. думаю есть и еще такие ситуации.
хотя согласен в том что случаев когда гнев выгодней - куда больше.
но не думаю что надо фиксить атшу, лучше добавить ситуаций где атша будет востребована
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.