|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kosh [8]
|
|
|
|
25 Августа 2009 10:14:03
|
|
Что делать тем у кого еще нету репы подземки 2000? вы усилили сильных и ослабили слабых, тех же воинов, у которых были хоть какие-то шансы под бафами на 7ми слотах убить необкастованых чемпов-элит. Т.к. процентные свитки после исправлений будут давать КРИТУ, УВОРОТУ без баффов не 480, а от 540+хп в зависимости от ювелирки т.е. с каждого слота +60-100хп если поставить синие танковые кольца и амули, считаете ли вы это справедливым? Не говоря уже про баланс сетов где порой 100хп крит-уворот, танк уворот, крит-танк может решить исход боя, а тут подарок!!
Если я раньше за счет тактики мог убивать уворота полкана под бафами и крита до глада включительно на банках, то боюсь теперь мне такое не под силу, почему мне снова начинать с нуля? Боюсь в этом случае нужно или возвращать на круги своя или усилить танкам САЗ привязав его так же к ХП, а не к урону, ибо на текущий момент ваше нововедение перечеркнуло все мои три тактики ведение боевых действи на ПБ из-за этих свитков.  мне остается быть грушей и тянуть
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 11:49:25
|
|
|
ТАУРЕН
Шмот дешевле потому что не пользуется спросом, а не пользуется спросом потому что он не нравиться многим в том числе из-за малого урона, так что в лес, конечно хорошо что это решили исправить, но я против изменения хилок либо, если быть до конца последовательным, нужно перевязывать сеперы под танка и травлю делать в %. Во всех проектах онлайн танки это сила и мощь и только здесь нЕмощь  Не случайно стража ходит в критовых вещах, а не в танковом сете
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
25 Августа 2009 11:49:43
|
|
|
JIista писал(а): Kosh он тебя и так должен снести, это он обязан тебя убивать.
он ща на 10+ замахнётся скажет хачу валить маг уровней я ТАНК ппц
тактика рулит и стратегия
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 11:51:34
|
|
|
JIista
 а зачем из меня делают нуба что бы я отдавался ему без шансов? Даже крит может убить уворота, думаю в разы легче чем я крита 1х1  тем более что в танке это невозможно без бафов даже на стане.
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 11:52:32
|
|
|
|
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
25 Августа 2009 11:54:54
|
|
|
Kosh
не знаю про какие проекты говориш по мне дамагеры всегда в цене были и будут
|
|
|
Alur9 [9]
|
25 Августа 2009 12:00:33
|
|
|
Нерв [9] 11:23 , 25 Авг 2009
Alur9 писал(а):
2. Сила крита в % от кол-ва хр противника.
Улыбнуло, Выхожу я значит на костяного дракона, пью хаосовскую Кровь(ну что бы наверняка)
И начинаю его лупить по -1000) Так?
Тебя больше устраивает такое положение вещей ? :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=513021380
О ну это ты удачный бой показал) Я вчера боев 5 слил, потому что гранит набивал с меня 1300-1400хп
Меня не устраивет конечно такое положение, чисто мое мнение сровнять танкам урон и хп с ловкачем. Показатель антикрита немного поднять и все.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 12:08:18
|
|
|
ТАУРЕН
Всегда действовала связка танк + дамагер, это здесь апофеоз - приходят 3 дамагера и вырезают все что движется, в других местах был баланс, некоторые виды танков могли в ближнем бою вальнуть дамагера из-за слабой защиты и только здесь он может регенить больше чем за круг ВЖК наносит ему танк и это называют балансом, ЭТО убить НЕВОЗМОЖНО в принципе. Разве что другим таким же дамагером, ну задержать еще, связать в бою можно пока другие игроки моей тимы вырежут или сыграют через более слабого члена его команды и закроют инст. Вот и вся тактика. Теперь ему еще добавляют ХП, да мне тоже добавили, НУ И ЧТО? во-первых до подземки мне еще расти и расти, тем более на арену за зверем идти я еще 10раз подумаю идти или нет, т.к. админы погрозили пальчиком... А репы 2000нету, урон остался тем же... при прибавке ХП выигрывают только дамагеры, при чем это им без всяких благ дали, почему мне урона не дадут без всяких благ, эдак на 5-7единиц? Не понимаю...
|
|
|
Ogo 2008 [9]
|
25 Августа 2009 12:09:18
|
|
|
|
а мне нравитса) я существено стал сильнее...)
|
|
|
Alur9 [9]
|
25 Августа 2009 12:22:36
|
|
|
|
Ogo 2008
С Чего бы? Тебя хилка теперь хилит не 120 а 110)
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
25 Августа 2009 12:22:48
|
|
|
Ogo 2008 писал(а): а мне нравитса) я существено стал сильнее...)
да уваротам всегда нештяк речь не о вас
|
|
|
fre1ancer [9]
|
25 Августа 2009 12:24:54
|
|
|
Alur9 писал(а):
Меня не устраивет конечно такое положение, чисто мое мнение сровнять танкам урон и хп с ловкачем. Показатель антикрита немного поднять и все.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
antigop2 [7]
|
25 Августа 2009 12:27:55
|
|
|
ТАУРЕН писал(а): Ogo 2008 писал(а): а мне нравитса) я существено стал сильнее...)
да уваротам всегда нештяк речь не о вас 
да какой уж тут ништяк??когда вместо 300хп хиляется 207!!
лол)
|
|
|
Alur9 [9]
|
25 Августа 2009 12:28:27
|
|
|
|
fre1ancer
Смотри не уписайся)
|
|
|
ROYALflash [5]
|
25 Августа 2009 12:43:56
|
|
|
|
KoshА арсовых хилок и так в карман больше влазило на 1 и когда они были не процентные мне и гиг не нужен был чтоб танка валить это + 1 карман а щас этого нет. И вообще пора вам пофиксить вторую руку при крафте, чтоб поняли кому тяжело в игре.
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
25 Августа 2009 12:49:45
|
|
|
ROYALflash
вообще пора вам пофиксить вторую руку при крафте, чтоб поняли кому тяжело в игре.
отрубит нафиг ты это имел ввиду  тебе не жалко их
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Августа 2009 12:49:56
|
|
|
ROYALflash
Чипп давон уже предложил отрубить всем игрокам правую руку (левшам левую), чтобы сделать игру в двар не слишком простой
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 12:50:42
|
|
|
ROYALflash
Надо было брать кольчатый щит
KoshА арсовых хилок и так в карман больше влазило на 1
с одним арсовымслотом я еще справлялся, но лишние 60+хп это уже перебор фактически тут и уворот на мой взгляд выживет
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
25 Августа 2009 12:52:33
|
|
|
маг-герой писал(а): ROYALflash
Чипп давон уже предложил отрубить всем игрокам правую руку (левшам левую), чтобы сделать игру в двар не слишком простой 
можно один глаз выколоть  это уже трилер а не фентези
|
|
|
ROYALflash [5]
|
25 Августа 2009 12:53:34
|
|
|
|
Koshну и нафиг мне кольчатый щит разница какая между например Арсовым заруниным щитом и кольчатым?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|