Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Demikу Aka по поводу свитков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Demikу Aka по поводу свитков

Kosh [8] 
0
25 Августа 2009 10:14:03
Что делать тем у кого еще нету репы подземки 2000? вы усилили сильных и ослабили слабых, тех же воинов, у которых были хоть какие-то шансы под бафами на 7ми слотах убить необкастованых чемпов-элит. Т.к. процентные свитки после исправлений будут давать КРИТУ, УВОРОТУ без баффов не 480, а от 540+хп в зависимости от ювелирки т.е. с каждого слота +60-100хп если поставить синие танковые кольца и амули, считаете ли вы это справедливым? Не говоря уже про баланс сетов где порой 100хп крит-уворот, танк уворот, крит-танк может решить исход боя, а тут подарок!!

Если я раньше за счет тактики мог убивать уворота полкана под бафами и крита до глада включительно на банках, то боюсь теперь мне такое не под силу, почему мне снова начинать с нуля? Боюсь в этом случае нужно или возвращать на круги своя или усилить танкам САЗ привязав его так же к ХП, а не к урону, ибо на текущий момент ваше нововедение перечеркнуло все мои три тактики ведение боевых действи на ПБ из-за этих свитков. :evil: мне остается быть грушей и тянуть
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 11:49:25 #39
ТАУРЕН
Шмот дешевле потому что не пользуется спросом, а не пользуется спросом потому что он не нравиться многим в том числе из-за малого урона, так что в лес, конечно хорошо что это решили исправить, но я против изменения хилок либо, если быть до конца последовательным, нужно перевязывать сеперы под танка и травлю делать в %. Во всех проектах онлайн танки это сила и мощь и только здесь нЕмощь :exclaim: Не случайно стража ходит в критовых вещах, а не в танковом сете
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 11:49:43 #40
JIista писал(а):
Kosh он тебя и так должен снести, это он обязан тебя убивать.

он ща на 10+ замахнётся скажет хачу валить маг уровней я ТАНК ппц :lol:

тактика рулит и стратегия :biggrin:
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 11:51:34 #41
JIista
:rolleyes: а зачем из меня делают нуба что бы я отдавался ему без шансов? Даже крит может убить уворота, думаю в разы легче чем я крита 1х1 :evil: тем более что в танке это невозможно без бафов даже на стане.
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 11:52:32 #42
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 11:54:54 #43
Kosh

не знаю про какие проекты говориш по мне дамагеры всегда в цене были и будут :surprised:
0
Alur9 [9]  25 Августа 2009 12:00:33 #44
Нерв [9] 11:23 , 25 Авг 2009

Alur9 писал(а):

2. Сила крита в % от кол-ва хр противника.

Улыбнуло, Выхожу я значит на костяного дракона, пью хаосовскую Кровь(ну что бы наверняка)
И начинаю его лупить по -1000) Так?

Тебя больше устраивает такое положение вещей ? :

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=513021380

О ну это ты удачный бой показал) Я вчера боев 5 слил, потому что гранит набивал с меня 1300-1400хп

Меня не устраивет конечно такое положение, чисто мое мнение сровнять танкам урон и хп с ловкачем. Показатель антикрита немного поднять и все.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 12:08:18 #45
ТАУРЕН
Всегда действовала связка танк + дамагер, это здесь апофеоз - приходят 3 дамагера и вырезают все что движется, в других местах был баланс, некоторые виды танков могли в ближнем бою вальнуть дамагера из-за слабой защиты и только здесь он может регенить больше чем за круг ВЖК наносит ему танк и это называют балансом, ЭТО убить НЕВОЗМОЖНО в принципе. Разве что другим таким же дамагером, ну задержать еще, связать в бою можно пока другие игроки моей тимы вырежут или сыграют через более слабого члена его команды и закроют инст. Вот и вся тактика. Теперь ему еще добавляют ХП, да мне тоже добавили, НУ И ЧТО? во-первых до подземки мне еще расти и расти, тем более на арену за зверем идти я еще 10раз подумаю идти или нет, т.к. админы погрозили пальчиком... А репы 2000нету, урон остался тем же... при прибавке ХП выигрывают только дамагеры, при чем это им без всяких благ дали, почему мне урона не дадут без всяких благ, эдак на 5-7единиц? Не понимаю... :confused:
0
Ogo 2008 [9]  25 Августа 2009 12:09:18 #46
а мне нравитса) я существено стал сильнее...)
0
Alur9 [9]  25 Августа 2009 12:22:36 #47
Ogo 2008
С Чего бы? Тебя хилка теперь хилит не 120 а 110)

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 12:22:48 #48
Ogo 2008 писал(а):

да уваротам всегда нештяк речь не о вас :biggrin:
0
fre1ancer [9]  25 Августа 2009 12:24:54 #49
Alur9 писал(а):

Меня не устраивет конечно такое положение, чисто мое мнение сровнять танкам урон и хп с ловкачем. Показатель антикрита немного поднять и все.

:lol:
Вперед гусары, любить и резать!
0
antigop2 [7]  25 Августа 2009 12:27:55 #50
ТАУРЕН писал(а):
Ogo 2008 писал(а):

да уваротам всегда нештяк речь не о вас :biggrin:

да какой уж тут ништяк??когда вместо 300хп хиляется 207!!
лол)
0
Alur9 [9]  25 Августа 2009 12:28:27 #51
fre1ancer

Смотри не уписайся)

0
ROYALflash [5]  25 Августа 2009 12:43:56 #52
KoshА арсовых хилок и так в карман больше влазило на 1 и когда они были не процентные мне и гиг не нужен был чтоб танка валить это + 1 карман а щас этого нет. И вообще пора вам пофиксить вторую руку при крафте, чтоб поняли кому тяжело в игре.
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 12:49:45 #53
ROYALflash

вообще пора вам пофиксить вторую руку при крафте, чтоб поняли кому тяжело в игре.

отрубит нафиг ты это имел ввиду :confused: тебе не жалко их :sad:
0
маг-герой [9]  25 Августа 2009 12:49:56 #54
ROYALflash
Чипп давон уже предложил отрубить всем игрокам правую руку (левшам левую), чтобы сделать игру в двар не слишком простой :twisted: :lol:
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 12:50:42 #55
ROYALflash
Надо было брать кольчатый щит :rolleyes:
KoshА арсовых хилок и так в карман больше влазило на 1

с одним арсовымслотом я еще справлялся, но лишние 60+хп это уже перебор фактически тут и уворот на мой взгляд выживет :evil:
0
ТАУРЕН [8]  25 Августа 2009 12:52:33 #56
маг-герой писал(а):
ROYALflash
Чипп давон уже предложил отрубить всем игрокам правую руку (левшам левую), чтобы сделать игру в двар не слишком простой :twisted: :lol:

можно один глаз выколоть :lol: это уже трилер а не фентези
0
ROYALflash [5]  25 Августа 2009 12:53:34 #57
Koshну и нафиг мне кольчатый щит разница какая между например Арсовым заруниным щитом и кольчатым?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.