|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хаккар [5]
|
|
|
|
24 Августа 2009 10:17:11
|
|
|
В Сентябре двару исполняется 3 года. Игра уже не сырая с кучей багов, в ней есть свои плюсы и минусы. Но честно-говоря, за эти 3 года в мире ФЭО толком ничего и не произошло, об этом я и решил создать тему.
Перенесемся в прошлое. Подглядев сайт в одном из компьютерных клубов, я пришел домой и решил, что в эту игру я буду играть долго. Еще никому не известная игра, мир ФЭО глазами новичка мне казался просто огромным. Посмотрев карту, я увидел, что администрация игры имеет большие амбиции в плане будущего игры. Прочитав летопись, историю и нынешнее положение мира ФЭО, я понял, что идет война двух расс.
Как и оказалось, игра хороша, даже в то смутное время, когда ничего толком не вводилось. Но стоит немного подумать, и разложить по полкам, что-же было в мире ФЭО за все его существование в интернет сетях.
Вторжение хаоса - первое вторжение не было повторяющимся событием, многие думали, что если будет поражение - мир рухнет. Прошло время, игра совершенствовалась, а мир стоял на месте. Вторжение хаоса, по мне так единственное событие, которое можно выделить.
Сейчас идут дополнения к игре, но в большем случае они не вводят ничего нового, они улучшают старое, поднимают его на новый уровень. Новый предел уровней, доспехи, ездовые животные и так далее.
Я хотел-бы поделиться мнениями, чего нового нужно добавить в двар?
Задав вопрос себе, я попытался найти ответ и решил расписать свои мысли.
Новая фракция/раса - так-как люди и магмары уже изрядно поднадоели. Те-же самые эльдивы и крофдорфы. Вполне проработанные расы, раз есть их репутация, то почему не дать игрокам возможность играть за них и зарабатывать репутацию Людей и Магмаров?
Новый стиль комплекта - я считаю, что треугольник комплектов - не баланс, и нужен новый стиль, который бы разнообразил игру. Если костолом это урон+криты, ловкач это уворот+урон, а танк это блоки+хп, то почему-бы не сделать стили комплектов не связанных на уроне? К примеру лечащие комплекты - почему бы нет?
Новое в мире ФЭО. Война рас длится 3 года, но так ничего не завоевали. Нужен какой-либо поворот сюжета, сюда допустим, можно отнести разрушение О`Дельвайса и Дартронга силами хаоса. Войны с хаосом на локациях и их захват/защита, почему-бы нет? Как вариант развития сюжета.
Как Вы считаете? Чего не хватает к игре?
П.С. Прошу тему не переносить в раздел предложений! То-что написано выше лишь обмен идеями с игроками, а не прямое предложение к разработчикам игры.
|
|
|
Биолог [8]
|
25 Августа 2009 01:40:27
|
|
|
|
ХаккарНасчет сценария гугл плюсов=) для рпг это важно... а так ничего действительно не меняется... разорялись деревни после вторжения еого либо и тд... сюжет нужен...
|
|
|
Торренте [4]
|
25 Августа 2009 02:08:18
|
|
|
|
Ну с автором согласен по части сценария, его тут как бе нет, собственно потому и войны нет, всё статично, ничего завоевать/потерять в масштабах расы нельзя, так за что воевать? Вся та уйма нововведений которые народ переваривает сводится исключительно к раскачке отдельного перса - доблесть, репы, шмот, ездовые животные, оно конечно в РПГ понятно, да и народу есть чем помериться, вот только перс это лишь половина на мой взгляд, должна быть и среда где раскачку перса можно проявить, причём среда продуманная, в данный же момент раскаченному персу в игре делать тупо нечего.
Новая раса на данный момент неактуальна, ненужна и к тому же админы однозначно заявляли что третьей не будет, хотя будь она изначально это бы решило проблему дисбаланса рас, ибо две меньшие составляли бы конкуренцию доминирующей, в случае смены доминирующего положения расы, создавалась бы новая коалиция.
Новый стиль - это не надо, эти три отбалансировали бы)
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
25 Августа 2009 02:24:45
|
|
|
Война рас длится 3 года, но так ничего не завоевали
так и задумано.
магмары уже было начали очередной раз продувать - так по донесениям разведки - у магмарского арсенала поставили мега-стража))))) раньше ,в минуты магморского отчаянья - приходил одмин и вывешивал хуманам люлей, а хуманы в ответ - на форум выгружали пару танкеров соплей(замечу - праведных соплей  ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Хаккар [5]
|
25 Августа 2009 23:28:58
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|