|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хаккар [5]
|
|
|
|
24 Августа 2009 10:17:11
|
|
|
В Сентябре двару исполняется 3 года. Игра уже не сырая с кучей багов, в ней есть свои плюсы и минусы. Но честно-говоря, за эти 3 года в мире ФЭО толком ничего и не произошло, об этом я и решил создать тему.
Перенесемся в прошлое. Подглядев сайт в одном из компьютерных клубов, я пришел домой и решил, что в эту игру я буду играть долго. Еще никому не известная игра, мир ФЭО глазами новичка мне казался просто огромным. Посмотрев карту, я увидел, что администрация игры имеет большие амбиции в плане будущего игры. Прочитав летопись, историю и нынешнее положение мира ФЭО, я понял, что идет война двух расс.
Как и оказалось, игра хороша, даже в то смутное время, когда ничего толком не вводилось. Но стоит немного подумать, и разложить по полкам, что-же было в мире ФЭО за все его существование в интернет сетях.
Вторжение хаоса - первое вторжение не было повторяющимся событием, многие думали, что если будет поражение - мир рухнет. Прошло время, игра совершенствовалась, а мир стоял на месте. Вторжение хаоса, по мне так единственное событие, которое можно выделить.
Сейчас идут дополнения к игре, но в большем случае они не вводят ничего нового, они улучшают старое, поднимают его на новый уровень. Новый предел уровней, доспехи, ездовые животные и так далее.
Я хотел-бы поделиться мнениями, чего нового нужно добавить в двар?
Задав вопрос себе, я попытался найти ответ и решил расписать свои мысли.
Новая фракция/раса - так-как люди и магмары уже изрядно поднадоели. Те-же самые эльдивы и крофдорфы. Вполне проработанные расы, раз есть их репутация, то почему не дать игрокам возможность играть за них и зарабатывать репутацию Людей и Магмаров?
Новый стиль комплекта - я считаю, что треугольник комплектов - не баланс, и нужен новый стиль, который бы разнообразил игру. Если костолом это урон+криты, ловкач это уворот+урон, а танк это блоки+хп, то почему-бы не сделать стили комплектов не связанных на уроне? К примеру лечащие комплекты - почему бы нет?
Новое в мире ФЭО. Война рас длится 3 года, но так ничего не завоевали. Нужен какой-либо поворот сюжета, сюда допустим, можно отнести разрушение О`Дельвайса и Дартронга силами хаоса. Войны с хаосом на локациях и их захват/защита, почему-бы нет? Как вариант развития сюжета.
Как Вы считаете? Чего не хватает к игре?
П.С. Прошу тему не переносить в раздел предложений! То-что написано выше лишь обмен идеями с игроками, а не прямое предложение к разработчикам игры.
|
|
|
Хаккар [5]
|
24 Августа 2009 20:09:08
|
|
|
Эхх так и знал, что закидают помидорами, но ничего..
Начну с того, что, в какой-то момент я уходил из игры, срок первого персонажа Обитает в мире Фэо: 2 г. 8 мес. 7 дн. - ник раскрывать не буду.
Разлогинься сначала, чтоб понять, что ты видел 3 года назад и чего достиг.
В игре очень много нового.
Три года не срок - для разрушений одного основного города расы, одним поворотом сюжета.
по сабжу - тема ниочём)
Вам хочется нового - когда вы не познали даже верхушки айсберга.
Если это твой первый перс - Обитает в мире Фэо: 1 г. 10 мес. 9 дн. , то не стоит говорить о том, что не видел и чего не знаешь. К примеру во многих одиночных игрушках один день игры - как несколько лет в игре. Так-что не стоит сравнивать реал и виртуал во временном пространстве.
К остальным, кто прочитал, написанное мною сообщение "за эти 3 года в мире ФЭО толком ничего и не произошло" поняли совершенно неправильно. Я имел ввиду со стороны "Сценария игры", да-да именно он. Как ценитель жанра РПГ я немогу смириться с этим.
|
|
|
Хаккар [5]
|
24 Августа 2009 20:12:19
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
24 Августа 2009 20:13:18
|
|
|
|
Filan доблесть не есть гуд
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Августа 2009 20:13:49
|
|
|
|
Хватит, на фиг, нового!!!! Со "старым" ещё не покончено!
|
|
|
Хаккар [5]
|
24 Августа 2009 20:18:20
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 4 дн.
Тебе возможно)
|
|
|
Штучка дрючка [6]
|
24 Августа 2009 20:18:38
|
|
|
Хаккар писал(а): Новая фракция/раса - так-как люди и магмары уже изрядно поднадоели.
Ты для начала задумайся ,что написал. Если создавать новую рассу,то надо меня карту( что само по-сибе очень трудно и потом фиг разберешься),надо менять все ПБ(кроме талларов),т.к. она рассчитана на 2 рассы...еще много вещей которые нужно будет тогда менять, и поверь мне - Админы не придурки,что бы заниматься всякой такой фигней - у них есть дела поважней....
*Например ,курить омелу*
|
|
|
Штучка дрючка [6]
|
24 Августа 2009 20:19:59
|
|
|
Хаккар писал(а): Новая фракция/раса - так-как люди и магмары уже изрядно поднадоели.
Ты для начала задумайся ,что написал. Если создавать новую рассу,то надо меня карту( что само по-сибе очень трудно и потом фиг разберешься),надо менять все ПБ(кроме талларов),т.к. она рассчитана на 2 рассы...еще много вещей которые нужно будет тогда менять, и поверь мне - Админы не придурки,что бы заниматься всякой такой фигней - у них есть дела поважней....
*Например ,курить омелу*
|
|
|
Штучка дрючка [6]
|
24 Августа 2009 20:20:40
|
|
|
А я хочу эволюцию!Даешь людям и магмарам автоматы и танки!
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Августа 2009 20:21:07
|
|
|
плохая девочкаа писал(а): Как бы введение полей битв и доблести афтор за качественное изменение не считает?
изменение как бы качественное ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Штучка дрючка [6]
|
24 Августа 2009 20:24:11
|
|
|
pofigu писал(а): плохая девочкаа писал(а): Как бы введение полей битв и доблести афтор за качественное изменение не считает?
изменение как бы качественное ?
 5 баллов=)
|
|
|
Хаккар [5]
|
24 Августа 2009 20:25:04
|
|
|
|
Штучка дрючка
Раса пишется с одной буквой "с". Расы можно привязать к фракциям, к примеру эльдивов к людям, а крофоф к магмарам, как вариант. А насчет карты, неволнуйся, ее еще намного хватит. Я заинтересован в улучшении игры,если нет - то лучше иногда жевать, чем говорить.
|
|
|
Хаккар [5]
|
24 Августа 2009 20:32:54
|
|
|
Хаккар [5]
|
24 Августа 2009 20:37:21
|
|
|
Штучка дрючка [6]
|
24 Августа 2009 20:42:54
|
|
|
Wlademar [8]
|
24 Августа 2009 21:04:30
|
|
|
|
-3 расы не будет - это уже обсуждалось неоднократно!
-Ждем подводный мир и петов.
- Лично меня уже мало что обрадует, времена без доблы, мороков и мегареальщиков уже не вернуть. Как и не вернуть тех, с кем мне было приятно играть и общаться.
Наблюдаю...
|
|
|
Хаккар [5]
|
24 Августа 2009 21:12:53
|
|
|
|
Wlademar
Расы и фракции разные вещи. К тому-же политика администрации игры всегда может измениться.
|
|
|
Хаккар [5]
|
25 Августа 2009 00:44:00
|
|
|
jeta1 [6]
|
25 Августа 2009 01:04:10
|
|
|
Обитает в мире Фео:4 мес. 13 дн.
с мульта слезь сначала
Вами нифига неполученно 1 шт.
|
|
|
Roman Grey [10]
|
25 Августа 2009 01:37:55
|
|
|
Куда уж новое ???? Дайте переварить кучу нововведений... человек видимо не очень активно играл последние полгода....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|