|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хаккар [5]
|
|
|
|
24 Августа 2009 10:17:11
|
|
|
В Сентябре двару исполняется 3 года. Игра уже не сырая с кучей багов, в ней есть свои плюсы и минусы. Но честно-говоря, за эти 3 года в мире ФЭО толком ничего и не произошло, об этом я и решил создать тему.
Перенесемся в прошлое. Подглядев сайт в одном из компьютерных клубов, я пришел домой и решил, что в эту игру я буду играть долго. Еще никому не известная игра, мир ФЭО глазами новичка мне казался просто огромным. Посмотрев карту, я увидел, что администрация игры имеет большие амбиции в плане будущего игры. Прочитав летопись, историю и нынешнее положение мира ФЭО, я понял, что идет война двух расс.
Как и оказалось, игра хороша, даже в то смутное время, когда ничего толком не вводилось. Но стоит немного подумать, и разложить по полкам, что-же было в мире ФЭО за все его существование в интернет сетях.
Вторжение хаоса - первое вторжение не было повторяющимся событием, многие думали, что если будет поражение - мир рухнет. Прошло время, игра совершенствовалась, а мир стоял на месте. Вторжение хаоса, по мне так единственное событие, которое можно выделить.
Сейчас идут дополнения к игре, но в большем случае они не вводят ничего нового, они улучшают старое, поднимают его на новый уровень. Новый предел уровней, доспехи, ездовые животные и так далее.
Я хотел-бы поделиться мнениями, чего нового нужно добавить в двар?
Задав вопрос себе, я попытался найти ответ и решил расписать свои мысли.
Новая фракция/раса - так-как люди и магмары уже изрядно поднадоели. Те-же самые эльдивы и крофдорфы. Вполне проработанные расы, раз есть их репутация, то почему не дать игрокам возможность играть за них и зарабатывать репутацию Людей и Магмаров?
Новый стиль комплекта - я считаю, что треугольник комплектов - не баланс, и нужен новый стиль, который бы разнообразил игру. Если костолом это урон+криты, ловкач это уворот+урон, а танк это блоки+хп, то почему-бы не сделать стили комплектов не связанных на уроне? К примеру лечащие комплекты - почему бы нет?
Новое в мире ФЭО. Война рас длится 3 года, но так ничего не завоевали. Нужен какой-либо поворот сюжета, сюда допустим, можно отнести разрушение О`Дельвайса и Дартронга силами хаоса. Войны с хаосом на локациях и их захват/защита, почему-бы нет? Как вариант развития сюжета.
Как Вы считаете? Чего не хватает к игре?
П.С. Прошу тему не переносить в раздел предложений! То-что написано выше лишь обмен идеями с игроками, а не прямое предложение к разработчикам игры.
|
|
|
Alex1342 [8]
|
24 Августа 2009 10:22:15
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
24 Августа 2009 10:46:11
|
|
|
|
Alex1342украли значек ББ))
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
|
|
|
Нерв [9]
|
24 Августа 2009 11:09:22
|
|
|
|
Разлогинься сначала, чтоб понять, что ты видел 3 года назад и чего достиг.
В игре очень много нового.
Три года не срок - для разрушений одного основного города расы, одним поворотом сюжета.
по сабжу - тема ниочём)
Вам хочется нового - когда вы не познали даже верхушки айсберга.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-SOL BADGUY- [6]
|
24 Августа 2009 11:13:25
|
|
|
Ездовых животных которых качать можно!!!Нам их обещали
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
24 Августа 2009 11:14:30
|
|
|
Вроде говорили, что не будет, да и не надо по сути - пусть лучше продолжают баланс выравнивать у существующих рас.
Новый стиль комплекта - я считаю
Вот это "я считаю" - ключевое. Видел кучу проектов, в которых создавали массу классов, типа крито-танко-уворотный маг, а потом закапывались в изменениях баланса, правя формулы боев чуть ли не каждую неделю...
Нужен какой-либо поворот сюжета
Вот это можно было бы обыграть
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Снежокь [8]
|
24 Августа 2009 11:14:42
|
|
|
Ненадо никаких изменений, надоели изменения
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Бдыщь [4]
|
24 Августа 2009 11:15:13
|
|
|
Alex1342 [8]
|
24 Августа 2009 11:17:20
|
|
|
Sasha121 [8]
|
24 Августа 2009 11:20:27
|
|
|
Но честно-говоря, за эти 3 года в мире ФЭО толком ничего и не произошло,
Афтар нуп. Апазорилсо. Атправляетсо в ЛЕС. Топ можно закрыть, так как имхо бред.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
KRAFT
|
24 Августа 2009 11:23:38
|
|
|
Дамагер-хиллер
...
|
|
|
Obi1Kenobi [3]
|
24 Августа 2009 11:24:32
|
|
|
дропа дабавить надо
|
|
|
BCbO [3]
|
24 Августа 2009 11:26:11
|
|
|
Alex1342 [8]
|
24 Августа 2009 11:28:15
|
|
|
Хаккар
Обитает в мире Фэо: 4 мес. 13 дн.
|
|
|
profrok [7]
|
24 Августа 2009 11:32:25
|
|
|
МОРКОВКАСАН [6]
|
24 Августа 2009 11:37:15
|
|
|
Да, надо бы локации новые добавить: магмарам - вампирско-готические, а людям - эльфийско-возвышеного.Плюс на карте есть второй большой вулкан, можно было бы столицу вторую сделать(как Москва и Питер  ), хотя работа на год 
P.S. Но честно-говоря, за эти 3 года в мире ФЭО толком ничего и не произошло
А то что магмарам внешность два раза меняли это нормально!
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
плохая девочкаа [6]
|
24 Августа 2009 12:45:28
|
|
|
|
Как бы введение полей битв и доблести афтор за качественное изменение не считает?
|
|
|
Filan [10]
|
24 Августа 2009 12:47:03
|
|
|
Но честно-говоря, за эти 3 года в мире ФЭО толком ничего и не произошло
А доблесть совсем не считается?
Введение полей битв, большого колличества репутаций...
Игра начинала с ботобойства..И говорить что за три года СОВСЕМ ничего не произошло
странно..Админы работают над тем что бы на лучше игралось, но невозможно за месяц создать идеальную игру..
Не пиши стихов в бою - проломят голову твою (с) Я
На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
|
|
|
УррУк [6]
|
24 Августа 2009 12:50:30
|
|
|
Хаккар писал(а): Прочитав летопись, историю и нынешнее положение мира ФЭО, я понял, что идет война двух расс.
немец шоль?

|
|
|
Жесть блин
|
24 Августа 2009 14:07:52
|
|
|
|
Плин букавак то сколько...Хош сравнить что было пол года назад и что стало? Зайди на американский двар. сраазу разницу увидешь. А еслиб я тут топ не написал о том что про американский двар забыли и его не начали обновлять (Дернул черт за язык!!!) то вообшеб не узнал)) Разница в год была по введеному.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|