Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение "нововведения&q­uot; Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Обсуждение "нововведения&q­uot; Администрации

Инкогнито [13] 
0
22 Августа 2009 16:22:04
Топик, собственно говоря, для людей (мнение магмар понятно и интереса не вызывает), и тех представителей Офиса, кто все-же снизойдет до ответа.

Вопрос следующий: ничего умнее, кроме как воткнуть в Адский перевал патрульных магов, а Пригорье оставить пустым - в голове ответственных за балансировку рас людей, не возникло?

Или это решение обсуловлено лишь бесконечным нытьём магмар, о том, что во время замка они в арсенал зайти не могут? Так во время людского замка в пригорье та же самая картина, топиков просто меньше.

Просто мягко говоря уже смущает подобная балансировка.

Для стражей - топ полностью соответствует разделу "Таверна", как и многие подобные топы, находящиеся здесь
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Вампир молодой [12]  25 Августа 2009 23:47:09 #77
хозяин чучи еще раз мы не просим убрать с адцкого страж-мага ) мы просим маг-стража в пригорье )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
wg_mOre4Ok
25 Августа 2009 23:49:04 #78
хозяин чучи :eek: з якого Бісу тоді у вас на перевалі то 11 патруль? :lol:
общение на языке отличном от русского
0
хозяин чучи [14]  25 Августа 2009 23:49:13 #79
Вампир молодой

дорогой мой.... выходи раз на раз и посмотрим кто ущербный и ущелненный...

я Вас не упоминал в постах и Вы меня постарайтесь тоже...
свой своему - поневоле брат.
0
хозяин чучи [14]  25 Августа 2009 23:49:59 #80
Вампир молодой

да не нужны стражи вообще.... драться надо по чесноку стенка на стенку
0
wg_mOre4Ok
25 Августа 2009 23:51:22 #81
хозяин чучи писал(а):
Вампир молодой

да не нужны стражи вообще.... драться надо по чесноку стенка на стенку

:eek: Гарна Думка :wink:
0
хозяин чучи [14]  25 Августа 2009 23:51:51 #82
wg_mOre4Ok

а я доктор? мне наоборот удобно было когда вы в адский приходите... за доблой ближе идти
0
ZveZda [12]  25 Августа 2009 23:56:08 #83
wg_mOre4Ok
можно перевести??!!! :redface:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Вампир молодой [12]  25 Августа 2009 23:56:25 #84
хозяин чучипро ущербность я не говорил ) про ущемление да не спорю !Н у а кого мне приводить в пример ты же пример для подражания и тебя все знают ) а я кто я никто я просто бюджетник )
если вы так хотите больше не буду упоминать вас суе !
за сим прошу прощение если чем обидел :confused:
0
хозяин чучи [14]  26 Августа 2009 00:01:23 #85
Вампир молодой

дриньк)
0
Вампир молодой [12]  26 Августа 2009 00:01:32 #86
бейба какого черта тогда у вас на перевали 11патруль( перевод) :wink:
0
хозяин чучи [14]  26 Августа 2009 00:05:40 #87
Вампир молодой

а чем собственно адский так хорош? локаций же много других
0
ZveZda [12]  26 Августа 2009 00:17:51 #88
Вампир молодой
спасибо.... ответ - видимо какого то черта.... переведешь?
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Вампир молодой [12]  26 Августа 2009 00:19:58 #89
хозяин чучия бейбе переводил ) ну адцкий хорошо тем что нет малых прыгальщиков в Вб ) также я думаю для вас и пригорье щаз хорошо ) днем вы там хорошо пошустрили)
0
Вампир молодой [12]  26 Августа 2009 00:20:58 #90
бейба не я не знаток этого языка )
0
хозяин чучи [14]  26 Августа 2009 00:25:59 #91
Вампир молодой

да мне как то все равно где воевать... а в пригорье к вам тоже не прыгают нубы...
0
Lexx [13]  26 Августа 2009 00:32:20 #92
хозяин чучи
Хорош народ тут разхводить, когда магов стражей в адском не было кто там бои выигрывал? разве не магмары на форуме ныли что в арсенал не пройти? если вам там защиту поставили почему ее нет в пригорье? Я бы посмотрел как вы ходили бы в пригорье при равных условиях....
З.Ы. В адский всегда ходили потому что там не было случайных заходов как это сейчас в пригорье происходит, и наград за репу ВБ еще нет, что дальше будет)
0
хозяин чучи [14]  26 Августа 2009 02:45:20 #93
KCLexx
0
хозяин чучи [14]  26 Августа 2009 02:47:12 #94
KCLexx

кто выигрывал? конечно же я!) бывало правда что вам везло и когда меня не было вам удавалось побеждать но 80 процентов битв где был я вы сливали там.
0
NoBoDy
26 Августа 2009 08:07:14 #95
Собственно спор не о том, спор о том, что у одни есть этот патрульный, у других его нет, я так понимаю. В целом, не думаю, что администрация вот так бездумно поведясь на нытье со стороны нубов поставило на адском мага. Скорее всего, предварительно был анализ подобных боев в подобных локациях, и, ранее они получили такую картину, что когда Вы уважаемые люди приходили в адский, выигрывалось очень и очень много боев, и не только потому, что вы такие крутые, но еще и потому, что у магмар намного меньший онлайн, нежели у вас, и это факт, который вы не можете отрицать.
Во-вторых, опять так, бои в пригорье на данный момент, хоть и имеют место быть, но все же не так популярны, как бои на адском перевале, необходимо достичь своего рода точки "х", чтобы администрация увидела, что на этом "харэ" и для этого существует плато. В-третьих, в этом топике отписываются единичные персонажи, не представляющие действительно огромного количества людей, делающих бои, честно говоря, когда вы на самом деле готовитесь к боям, выиграть вас очень и очень сложно, это факт, поэтому господа хуманы, быть может продолжим бои? А к тебе мага в пригорье, думаю мы еще вернемся и администрация сама решит, когда его ставить там...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.