|
Собственно спор не о том, спор о том, что у одни есть этот патрульный, у других его нет, я так понимаю. В целом, не думаю, что администрация вот так бездумно поведясь на нытье со стороны нубов поставило на адском мага. Скорее всего, предварительно был анализ подобных боев в подобных локациях, и, ранее они получили такую картину, что когда Вы уважаемые люди приходили в адский, выигрывалось очень и очень много боев, и не только потому, что вы такие крутые, но еще и потому, что у магмар намного меньший онлайн, нежели у вас, и это факт, который вы не можете отрицать.
Во-вторых, опять так, бои в пригорье на данный момент, хоть и имеют место быть, но все же не так популярны, как бои на адском перевале, необходимо достичь своего рода точки "х", чтобы администрация увидела, что на этом "харэ" и для этого существует плато. В-третьих, в этом топике отписываются единичные персонажи, не представляющие действительно огромного количества людей, делающих бои, честно говоря, когда вы на самом деле готовитесь к боям, выиграть вас очень и очень сложно, это факт, поэтому господа хуманы, быть может продолжим бои? А к тебе мага в пригорье, думаю мы еще вернемся и администрация сама решит, когда его ставить там...
|