Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение "нововведения&q­uot; Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Обсуждение "нововведения&q­uot; Администрации

Инкогнито [13] 
0
22 Августа 2009 16:22:04
Топик, собственно говоря, для людей (мнение магмар понятно и интереса не вызывает), и тех представителей Офиса, кто все-же снизойдет до ответа.

Вопрос следующий: ничего умнее, кроме как воткнуть в Адский перевал патрульных магов, а Пригорье оставить пустым - в голове ответственных за балансировку рас людей, не возникло?

Или это решение обсуловлено лишь бесконечным нытьём магмар, о том, что во время замка они в арсенал зайти не могут? Так во время людского замка в пригорье та же самая картина, топиков просто меньше.

Просто мягко говоря уже смущает подобная балансировка.

Для стражей - топ полностью соответствует разделу "Таверна", как и многие подобные топы, находящиеся здесь
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Навуходоноссор [12]  22 Августа 2009 21:48:33 #39
Инкогнито
думаю вначале задать нужно вопросы самим себе а потом уже администрации, например, для чего было вырезать малышей в адском? чтоб они донылись и туда поставили магов? донылись, поставили.
0
Инкогнито [13]  23 Августа 2009 09:51:47 #40
Эленика
Сонц, когда Стража будет выходить в ВБ и пускать там стрижей - тогда и можно будет говорить об усиление людей, через усиление стражей.

Навуходоноссор
А зачем в этой игре вообще кого-то убивать? Давайте ромашки собирать, к примеру...
Поставили и поставили, и нам тоже нужно тогда уж поставить.

DarkDrako
Ты, собственно, кто?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Вампир молодой [12]  23 Августа 2009 10:19:32 #41
Сказочка с утра с коментариями)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200736&f=13&p=4
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Prickle [12]  23 Августа 2009 10:42:54 #42
Так хочется послать Инкогнито в ...Храм Света :biggrin: :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ВеселыйЧерт [12]  23 Августа 2009 10:45:24 #43
хотел что-то написать, но ниодного не матерного слова по этому поводу так на ум и не пришло, ппц кароче :confused:
Цель определяет калибр.
0
Инкогнито [13]  23 Августа 2009 10:46:26 #44
Prickle
Что всех инкогнитов сразу? Не поместимся-ж
0
Вампир молодой [12]  23 Августа 2009 10:46:39 #45
Prickleлучше яДу !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Zupikena [12]  23 Августа 2009 10:48:24 #46
Инкогнито когда 1 перс стоит в гиблом и режет нубов то это еще как то не заметно но когда целым кланом намеренно вырезается локация 5-6 лвл, которые из за этого не могут бить Гунгла одиночку с которого должен падать дроп, то это уже деструктив и админы могут ведь не допустить деструктива...
Если помнишь то морока отряда каратели и вз поставили сразу после того как преднамере были побиты нубы 3-4 на обоих материках (договором 2 х альянсов людей и магмар, старых альянсов с орлами и ид)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Prickle [12]  23 Августа 2009 10:48:59 #47
Вампир молодой
Не не...я девачка мирная,только посылаю...в нужные разделы форума, убийство не мой конек,это вы меня с Чиппом перепутали :cool:
Инкогнито
Ну опечалаталась,типя одного тока, с утра глазки если не вымою,ничо не вижу, что печатаю :))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Инкогнито [13]  23 Августа 2009 10:52:00 #48
Zupikena
Про деструктив - магу герою расскажи. Глупо.
По всему остальному - я не против, что поставили. Я не понимаю почему так однобоко.

Prickle
У нас рыцарский зал... это у вас там храмы всякие...) а у нас все аристократично, доблестно и вообще со вкусом)
0
Prickle [12]  23 Августа 2009 10:53:55 #49
Инкогнито
а у нас все аристократично, доблестно и вообще со вкусом)

Писать в разделе форума,где одни флудеры,критики(не самые лучшие при чем) и половина пишущих магмары... У вас больное представление о аристократичности, фи :lol:
0
Инкогнито [13]  23 Августа 2009 10:59:22 #50
Prickle
Я о рыцарском зале)
0
2cool4U [5]  23 Августа 2009 11:56:38 #51
Понимаю негодование автора и полностью его поддерживаю. Для чего люди играют в онлайн-игры. ИМХО, для ПВП. Рассмотрим 2 ключевых направления межрассового противостояния в дваре: Поля битв и ВБ.

1. Поля битв заточены под магмар: нет очередей, нет проблем со "сгорающим" обкастом, нет проблем со входом полноценной группы из 9-ти человек в пещеры. Затраты на единицу доблести у хуманов несопоставимо выше, чем у магмар.
2. ВБ заточены под магмар. Хуманов больше, соответственно и абсолютное количесто нубов больше, при том же относительном соотношении. И всё это нубьё, в погоне за +1 к репе ВБ, сводит на нет попытки хаев выиграть великую, а также попытки нормальных, подготовленных игроков выиграть "битву при демонологе", о чем свидетельствует статистика на стартовой странице...

Вывод: ПВП, как самый интересный и привлекательный аспект игры, полностью заточен под магмарскую раску, при этом магмарам хватает наглости ныть на форуме, что их ущемляют, а администрация эти сопли тщательно за магмарами подтирает, еще более смещая баланс в их сторону. Да еще и активно вмешивается непосредственно в игровой процесс, помогая магмарам: с Уйарр-Мо, если не ошибаюсь, проблема: когда хуманы его бьют, магмары, будучи более слабыми и не имея возможности перебить, влезают на стороне ботов и убивают наших. Когда же то же самое пытаются сделать хуманы, за магмар входит админ (не помню имени этого подлеца :smile:) и кладет всех хуманов.
Доколе, ненормативное междометие!!! :confused:
0
Тирион Ланнистер
24 Августа 2009 18:08:32 #52
Завезите магов в пригорье! Боюсь ходить в арсенал! :redface:
0
Pushistya [9]  24 Августа 2009 18:17:19 #53
Навуходоноссор
ну, а чё, мы тоже умеем ныть)
Поставьте мага в пригорье!!! - а то там часто толпа магмаров режет все что попадецо!! я уже и в арсенал не хожу :sad:
Zupikena
да, безусловно нубам не так обидно, когда их вырезает один-два перса *а то и больше* при этом не намеренно, как целый клан, а абсолютно случайно
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
-_PANTERA_-
24 Августа 2009 18:21:45 #54
:evil: Ах магам плюшки сделали! Тада нам решите проблему с очередями :mad:

И усильте такнков :mad:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
wg_mOre4Ok
25 Августа 2009 19:01:55 #55
Лед в глазах :biggrin:
0
wg_mOre4Ok
25 Августа 2009 19:07:37 #56
А Чу Музолить то? Магов Мало Нуно их Прокачать))) :lol:
0
Валера Меладзе
25 Августа 2009 19:09:04 #57
Инкогнито Надо в Адском вообще 20 ур уже ввести чтоб травму хаям на 2-4 суток . Только вылезешь с пещеры нападает 11-13 . Ради чего ? идите на плато меряйтесь чем обычно меряются . :biggrin:
1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.