|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обсуждение "нововведения" Администрации |
|
|
Инкогнито [13]
|
|
|
|
22 Августа 2009 16:22:04
|
|
|
Топик, собственно говоря, для людей (мнение магмар понятно и интереса не вызывает), и тех представителей Офиса, кто все-же снизойдет до ответа.
Вопрос следующий: ничего умнее, кроме как воткнуть в Адский перевал патрульных магов, а Пригорье оставить пустым - в голове ответственных за балансировку рас людей, не возникло?
Или это решение обсуловлено лишь бесконечным нытьём магмар, о том, что во время замка они в арсенал зайти не могут? Так во время людского замка в пригорье та же самая картина, топиков просто меньше.
Просто мягко говоря уже смущает подобная балансировка.
Для стражей - топ полностью соответствует разделу "Таверна", как и многие подобные топы, находящиеся здесь
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Навуходоноссор [12]
|
22 Августа 2009 21:48:33
|
|
|
|
Инкогнито
думаю вначале задать нужно вопросы самим себе а потом уже администрации, например, для чего было вырезать малышей в адском? чтоб они донылись и туда поставили магов? донылись, поставили.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
23 Августа 2009 09:51:47
|
|
|
|
Эленика
Сонц, когда Стража будет выходить в ВБ и пускать там стрижей - тогда и можно будет говорить об усиление людей, через усиление стражей.
Навуходоноссор
А зачем в этой игре вообще кого-то убивать? Давайте ромашки собирать, к примеру...
Поставили и поставили, и нам тоже нужно тогда уж поставить.
DarkDrako
Ты, собственно, кто?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
23 Августа 2009 10:19:32
|
|
|
|
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Prickle [12]
|
23 Августа 2009 10:42:54
|
|
|
Так хочется послать Инкогнито в ...Храм Света
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ВеселыйЧерт [12]
|
23 Августа 2009 10:45:24
|
|
|
хотел что-то написать, но ниодного не матерного слова по этому поводу так на ум и не пришло, ппц кароче
Цель определяет калибр.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
23 Августа 2009 10:46:26
|
|
|
|
Prickle
Что всех инкогнитов сразу? Не поместимся-ж
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
23 Августа 2009 10:46:39
|
|
|
|
Prickleлучше яДу !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Zupikena [12]
|
23 Августа 2009 10:48:24
|
|
|
|
Инкогнито когда 1 перс стоит в гиблом и режет нубов то это еще как то не заметно но когда целым кланом намеренно вырезается локация 5-6 лвл, которые из за этого не могут бить Гунгла одиночку с которого должен падать дроп, то это уже деструктив и админы могут ведь не допустить деструктива...
Если помнишь то морока отряда каратели и вз поставили сразу после того как преднамере были побиты нубы 3-4 на обоих материках (договором 2 х альянсов людей и магмар, старых альянсов с орлами и ид)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Prickle [12]
|
23 Августа 2009 10:48:59
|
|
|
Вампир молодой
Не не...я девачка мирная,только посылаю...в нужные разделы форума, убийство не мой конек,это вы меня с Чиппом перепутали
Инкогнито
Ну опечалаталась,типя одного тока, с утра глазки если не вымою,ничо не вижу, что печатаю :))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Инкогнито [13]
|
23 Августа 2009 10:52:00
|
|
|
|
Zupikena
Про деструктив - магу герою расскажи. Глупо.
По всему остальному - я не против, что поставили. Я не понимаю почему так однобоко.
Prickle
У нас рыцарский зал... это у вас там храмы всякие...) а у нас все аристократично, доблестно и вообще со вкусом)
|
|
|
Prickle [12]
|
23 Августа 2009 10:53:55
|
|
|
Инкогнито
а у нас все аристократично, доблестно и вообще со вкусом)
Писать в разделе форума,где одни флудеры,критики(не самые лучшие при чем) и половина пишущих магмары... У вас больное представление о аристократичности, фи
|
|
|
Инкогнито [13]
|
23 Августа 2009 10:59:22
|
|
|
|
Prickle
Я о рыцарском зале)
|
|
|
2cool4U [5]
|
23 Августа 2009 11:56:38
|
|
|
Понимаю негодование автора и полностью его поддерживаю. Для чего люди играют в онлайн-игры. ИМХО, для ПВП. Рассмотрим 2 ключевых направления межрассового противостояния в дваре: Поля битв и ВБ.
1. Поля битв заточены под магмар: нет очередей, нет проблем со "сгорающим" обкастом, нет проблем со входом полноценной группы из 9-ти человек в пещеры. Затраты на единицу доблести у хуманов несопоставимо выше, чем у магмар.
2. ВБ заточены под магмар. Хуманов больше, соответственно и абсолютное количесто нубов больше, при том же относительном соотношении. И всё это нубьё, в погоне за +1 к репе ВБ, сводит на нет попытки хаев выиграть великую, а также попытки нормальных, подготовленных игроков выиграть "битву при демонологе", о чем свидетельствует статистика на стартовой странице...
Вывод: ПВП, как самый интересный и привлекательный аспект игры, полностью заточен под магмарскую раску, при этом магмарам хватает наглости ныть на форуме, что их ущемляют, а администрация эти сопли тщательно за магмарами подтирает, еще более смещая баланс в их сторону. Да еще и активно вмешивается непосредственно в игровой процесс, помогая магмарам: с Уйарр-Мо, если не ошибаюсь, проблема: когда хуманы его бьют, магмары, будучи более слабыми и не имея возможности перебить, влезают на стороне ботов и убивают наших. Когда же то же самое пытаются сделать хуманы, за магмар входит админ (не помню имени этого подлеца  ) и кладет всех хуманов.
Доколе, ненормативное междометие!!!
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
24 Августа 2009 18:08:32
|
|
|
Завезите магов в пригорье! Боюсь ходить в арсенал!
|
|
|
Pushistya [9]
|
24 Августа 2009 18:17:19
|
|
|
Навуходоноссор
ну, а чё, мы тоже умеем ныть)
Поставьте мага в пригорье!!! - а то там часто толпа магмаров режет все что попадецо!! я уже и в арсенал не хожу
Zupikena
да, безусловно нубам не так обидно, когда их вырезает один-два перса *а то и больше* при этом не намеренно, как целый клан, а абсолютно случайно
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
-_PANTERA_-
|
24 Августа 2009 18:21:45
|
|
|
 Ах магам плюшки сделали! Тада нам решите проблему с очередями
И усильте такнков
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
25 Августа 2009 19:01:55
|
|
|
Лед в глазах
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
25 Августа 2009 19:07:37
|
|
|
А Чу Музолить то? Магов Мало Нуно их Прокачать)))
|
|
|
Валера Меладзе
|
25 Августа 2009 19:09:04
|
|
|
Инкогнито Надо в Адском вообще 20 ур уже ввести чтоб травму хаям на 2-4 суток . Только вылезешь с пещеры нападает 11-13 . Ради чего ? идите на плато меряйтесь чем обычно меряются .
1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|