|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обсуждение "нововведения" Администрации |
|
|
Инкогнито [13]
|
|
|
|
22 Августа 2009 16:22:04
|
|
|
Топик, собственно говоря, для людей (мнение магмар понятно и интереса не вызывает), и тех представителей Офиса, кто все-же снизойдет до ответа.
Вопрос следующий: ничего умнее, кроме как воткнуть в Адский перевал патрульных магов, а Пригорье оставить пустым - в голове ответственных за балансировку рас людей, не возникло?
Или это решение обсуловлено лишь бесконечным нытьём магмар, о том, что во время замка они в арсенал зайти не могут? Так во время людского замка в пригорье та же самая картина, топиков просто меньше.
Просто мягко говоря уже смущает подобная балансировка.
Для стражей - топ полностью соответствует разделу "Таверна", как и многие подобные топы, находящиеся здесь
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Архидолбан [7]
|
25 Августа 2009 19:09:04
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Августа 2009 19:17:56
|
|
|
|
да не будут админы ставить мага-стража в пригорье !если поставят магмары попросят второго у себя поставить и т.д это же утопия !
дайте Чуче с Билкой и иже с ними наиграться в пригорье а то ну как то не правильно они же раса ущемленная изначально !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
БУГИБОП [9]
|
25 Августа 2009 19:43:12
|
|
|
 ТУПО СДЕЛАЛИ  магмары будут ныть-им будут всё больше и больше + давать? их мало-им благо при регистрации дают, свою территорию удержать не могут-значит им давайте мобов на их сторону пристраивать? А ПРИСТРОЙТЕ НАМ В ВИРИГИЮ ТОГДА ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЖЕ, -каждый день, возможно даже и не 1 раз-в виригие ВБ, бывает, что магмары в уилгод притаскиваются палача качать на малышах!!! вообще меня БЕСЯТ такие необдуманные тупые нововведения
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
Sherif007 [12]
|
25 Августа 2009 20:04:35
|
|
|
|
В ОФисе обматерил всех ...!!!
но на Форуме не буду , а то надоели форумн. молчанки !(((
короце ВЦ
|
|
|
Манкубус [7]
|
25 Августа 2009 21:46:49
|
|
|
|
Админы - может хватит уже играть в одни ворота? Или здесь теперь действует только один принцип - лей как можно больше соплей на форуме, если что-то хочешь получить... Да магмарские хаи, безусловно, научились это делать с блеском... Какое следующее будет "Нововведение", для защиты бедной , забитой расы магмар, защищающее ее от хуманского мяса? Может еще им в качестве бонуса моров халявных подбрасывать, чтоб они почаще в инсты ходили, а нашим Хаям как тока на магмаровскую территорию зашли - резать статы уровня на 3.... Нуачо - спасать надо бедных магмар.... Они у нас вечно вымирающие... И самое главное - делать все надо молчком - зачем зря народ то тревожить...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Слоновски [11]
|
25 Августа 2009 22:02:05
|
|
|
|
Очень странно видеть в этом топе негодования 10- у людей. Ведь с одной стороны, их патруль на магмарском перевале вообще волновать не должен - т.к. ВБ на Адском делают 11+, а с другой стороны, я б очень обрадовался этому на их месте - ведь вырезают в том числе и тех, кто собирается в инсты у магмар 10-. Нойте про патруль дальше и очереди на поля будут только расти
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
25 Августа 2009 22:15:39
|
|
|
Интерестно что Скажет Администрация по Этому Поводу Игра в Одни Ворота или же .... ?)))
|
|
|
ZveZda [12]
|
25 Августа 2009 22:18:02
|
|
|
 да нас надо оберегать!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
25 Августа 2009 22:19:57
|
|
|
бейба  вот как.. а кто наших Нубиков то будет Оберегать то?
|
|
|
ZveZda [12]
|
25 Августа 2009 22:20:29
|
|
|
|
wg_mOre4Ok
я нубик.... так что меня и беречь надо!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Августа 2009 22:30:22
|
|
|
wg_mOre4Okда забей ты ! нет у нас прямой связи с админами) мы тут скоро доноемся что патруль магмарский перенесут на плато !
ну надо же им гдето размножаться там и климат для них подходящий !
|
|
|
lUCIFER000 [11]
|
25 Августа 2009 22:47:00
|
|
|
Манкубус [7]
|
25 Августа 2009 22:56:09
|
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
25 Августа 2009 22:59:26
|
|
|
а хуманам он не нужен - магморыже в пригорье не попрут , а если и попрут,то в отличии от хуманов не станут всё живое вырезать)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Августа 2009 23:14:31
|
|
|
Слоновски писал(а): Очень странно видеть в этом топе негодования 10- у людей. Ведь с одной стороны, их патруль на магмарском перевале вообще волновать не должен - т.к. ВБ на Адском делают 11+, а с другой стороны, я б очень обрадовался этому на их месте - ведь вырезают в том числе и тех, кто собирается в инсты у магмар 10-. Нойте про патруль дальше и очереди на поля будут только расти
тут вообщето просят мага-стража у нас в пригорье ) это типа вариант на лесничной клетке две квартиры где продают самогон ! одну точку закрыли а вторую немогу ибо там менты сами покупают!
|
|
|
Lexx [13]
|
25 Августа 2009 23:19:29
|
|
|
|
Я так и не вижу ни одного ответа администрации
|
|
|
Zupikena [12]
|
25 Августа 2009 23:23:40
|
|
|
Вампир молодой писал(а): да не будут админы ставить мага-стража в пригорье !если поставят магмары попросят второго у себя поставить и т.д это же утопия !
дайте Чуче с Билкой и иже с ними наиграться в пригорье а то ну как то не правильно они же раса ущемленная изначально !
Их в адском итак 2 так что мороков 15 попросим
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
25 Августа 2009 23:35:11
|
|
|
|
Zupikenaо уже два) это баг второй наш ) верните статую на место!
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
25 Августа 2009 23:45:15
|
|
|
|
Инкогнито
я чего то не пойму вам адский так нужен что ли? мест для боев мало? я лично тоже против ВООБЩЕ любой стражи во любых локах кроме города но по моему это не тот повод из за которого стоит так расстраиваться.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|