Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как относиться к любителям халявы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

как относиться к любителям халявы?

Пупусик [6] 
0
22 Августа 2009 14:48:25
ставишь ставку 21 медяшка и выкуп скажем золотой, чтоб быть первой в списке
и некоторые люди ставят 21 медяху надеясь на халяву, еще с друг другом боряться
перебивая друг друга на одну медяху самое интересное что этим страдают и 10ур как бы это не было грустно( на мой взгляд это как кретсы которые перебивают у нудистов)
общалась с ними они в ответ грубят и ведут себя не адекватно, а мне было интересно что их двигает на это "Халява" наверно(
0
Пупусик [6]  22 Августа 2009 15:27:55 #39
samire писал(а):
Пупусик, вы сами определяете минимальную ставку, по которой вы готовы продать товар.
не надо считать себя умнее всех остальных.

"мы тоже пытаемся найти выгоду для себя" (с) - с этого и надо начинать

п.с. Создайте кто-нить топик в посольстве по запрету на отмена лота, если сделана хоть одна ставка.

я за!!! обеими руками, тогда мы перестанем хитрить выставляя по 21 медяшке, а "....."(те кто покупают по 21) перестанут покупать
0
-KARAKURT- [5]  22 Августа 2009 15:29:45 #40
а меня раздражают те, кто лезет ко мне в приват, и говорит "не делай ставку, ты мне лот сдвигаешь, я все равно не продам по такой цене" :evil: :arrow:
возможность сделать ставку есть - так почему бы не сделать?

А на свои лоты я выставляю в ставку минимальную цену, по которой согласен отдать товар, и не парюсь, если поэтой цене кто-то покупает. Считаю правильно так.

Моральный аспект - тот кто выставляет товар со ставкой в 21 меди - расчитывает на удачу в том, что его товар увидят первым и купят.
Делающий ставку тоже расчитывает на удачу - купить товар по минимальной цене.

На удачу=На удачу. И пусть фортуна рассудит)
0
Пупусик [6]  22 Августа 2009 15:31:10 #41
-Filini- писал(а):
Dionysos</b>+1
зачем ставить начальную ставку 21м, а потом жаловаться что лопухнулась и не на это расчитывала. <b>

где я жаловалась что продола за 21 медяшку??? и лопухнулась я задала вопрос и получила ответ!
что ставить желать так чтоб по 21 медяшке не могли скупить)
0
Pushistya [9]  22 Августа 2009 15:33:02 #42
Пупусик писал(а):
предлагаю сделать список халявщиков чтоб им было стыдно (они надеються что люди не успеют отменить ставку и они купят за медь!) позор им!

бугага))
вы, блин, экономите на налоге, выставляя за медяшку.. кстати, медяшу экономите, а тот кто стремится купить максимально дешевле, что вообщем-то логично, - тот халявщик??
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Пупусик [6]  22 Августа 2009 15:33:15 #43
-KARAKURT- писал(а):
а меня раздражают те, кто лезет ко мне в приват, и говорит "не делай ставку, ты мне лот сдвигаешь, я все равно не продам по такой цене" :evil: :arrow:
возможность сделать ставку есть - так почему бы не сделать?

А на свои лоты я выставляю в ставку минимальную цену, по которой согласен отдать товар, и не парюсь, если поэтой цене кто-то покупает. Считаю правильно так.

Моральный аспект - тот кто выставляет товар со ставкой в 21 меди - расчитывает на удачу в том, что его товар увидят первым и купят.
Делающий ставку тоже расчитывает на удачу - купить товар по минимальной цене.

На удачу=На удачу. И пусть фортуна рассудит)

удача рулит)
0
keng1 [13]  22 Августа 2009 15:38:41 #44
Начальная ставка в 21 меди это единственный адекватный ответ на "новый" порядок на аукционе ) и зачастую единственный шанс продать свой товар, дав ему шанс не затеряться на N страницах однотимной ерунды ... Ну то что не успеваешь снять это конечно проблемы продавца )...Ну да и Бог с ним ) хотя конечно иногда нервирует -но кто виноват в собственной невнимательности?...
Друго дело что халявщики на ауке таки есть ...и уже давным давно ). Это люди выставляющие цены выкупа визуально похожие на нормальные ...3з 40м например на элик жизни , что зачастую воспринимается при быстром просмотре аукциона как 3с 40м.
С одной стороны таки да - виноват покупатель...невнимательность, некоторые называют это жадностью, позиция стражей на это - вполне допустимый правилами игровой момент.
Но еще никто не отменял психологическую подоплеку таких продаж). Почему же бедных цыган в ральной жизни гоняют, когда они используют похожие приемы )
0
-KARAKURT- [5]  22 Августа 2009 15:39:59 #45
keng1
keng1 писал(а):
Это люди выставляющие цены выкупа визуально похожие на нормальные

+1000 камрад) такие реально бесят!
0
Пупусик [6]  22 Августа 2009 15:40:57 #46
keng1 писал(а):
Начальная ставка в 21 меди это единственный адекватный ответ на "новый" порядок на аукционе ) и зачастую единственный шанс продать свой товар, дав ему шанс не затеряться на N страницах однотимной ерунды ... Ну то что не успеваешь снять это конечно проблемы продавца )...Ну да и Бог с ним ) хотя конечно иногда нервирует -но кто виноват в собственной невнимательности?...
+1 согласна на 100%
0
Drinker [8]  22 Августа 2009 15:43:00 #47
Pushistya а при чем тут налог на выставление? он берется с госевой цены вещи, а не с минимальной ставки
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Unknown- [7]  22 Августа 2009 15:43:48 #48
вопрос не в 21 медяшке если товар могут купить за 21 медяшку ну и слава богу, но ставить на все подряд надеясь что человек уйдет в оф и забудет отменить

причём тут отменить я не понял. всегда приходит другой торговец и ставит рыночную ставку... а если не ставят, значит такой товар не нужен никому

топниочём :rolleyes:
0
keng1 [13]  22 Августа 2009 15:46:05 #49
-Unknown- :rolleyes: бывает еще борьба 2х и более торговцев за рынок )) при одинаковых ценах товар конкурента задвигается на следующую страницу + выставление начальных мизерных ставок при помощи подставных покупателей )
0
Пупусик [6]  22 Августа 2009 15:49:58 #50
keng1 писал(а):
-Unknown- :rolleyes: бывает еще борьба 2х и более торговцев за рынок )) при одинаковых ценах товар конкурента задвигается на следующую страницу + выставление начальных мизерных ставок при помощи подставных покупателей )

Слава богу хоть кто то меня понял. Необходимо что то менять в системе выставления лота чтобы халява закончилась с обеих сторон. Тогда обиженных будет в разы меньше)))))
0
Кот Мартын
22 Августа 2009 15:50:22 #51
ARHIRED писал(а):
Мне однозначно нравится название топа. А если задать вопрос иначе, например: как Вы относитесь к любителям быстрой наживы?
Пожалуй, стоит объясниться. Вы делает ставку 21 меди – именно для того, что бы Ваша ставка была выше всех остальных, Вы хитрите и пытаетесь обойти очередь. Все как бы ничего, вот только в этой системе есть минус, вместо быстрой продажи мы можете продать за копейки. А теперь вопрос, кто любит халяву? Те, кто пытается купить нужный предмет/вещь/ресурс подешевле, или же те, кто пытается быть умнее всех и ставит ставки по 21 меди?

Максимально правильно изложенная позиция большинста. Автор :arrow:
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
EdEss [8]  22 Августа 2009 15:51:50 #52
Drinker писал(а):
Dionysos ну автор топа давно по лесонасаждениям не гуляла))

+1........000
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
keng1 [13]  22 Августа 2009 15:54:12 #53
Пупусик Как бы странно не звучало -но существующий сейчас аукцион все таки при всех своих минусах - на самом деле лучше для продавца ) и доставляет гораздо больше геморра для перекупщикоф ).
Как вариант "задвигания" только возможность увеличения отображаемого количества лотов на странице как опцион для покупателя )
0
-SOL BADGUY- [5]  22 Августа 2009 15:54:25 #54
А чем вам 21 мешает?Я ставлю так,но при этом основная цена самая дешевая среди аука...облегчаю поиск покупателей)
А вот что реально бесит так это выставление одного предмета по цене 10/100 аналогичных :rolleyes:
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
0
Summer [7]  22 Августа 2009 15:55:13 #55
Пупусик Смешной топ. Вы так говорите "халява", как будто это что-то плохое. Наверняка и вы не единожды пытались купить лот по меньшей цене... почему бы не сэкономить, когда есть такая возможность?.. :rolleyes:
Ня, смерть! ^_^
0
Пупусик [6]  22 Августа 2009 16:00:15 #56
Summer писал(а):
Пупусик Наверняка и вы не единожды пытались купить лот по меньшей цене... почему бы не сэкономить, когда есть такая возможность?.. :rolleyes:

Мне это просто не нужно.
0
Summer [7]  22 Августа 2009 16:04:43 #57
Пупусик
Ну да, ну да. А вот кому-то нужно. А если нет разницы, то зачем платить больше? Или вы специально самый дорогой лот на аукционе будете выискивать?
Ня, смерть! ^_^
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.