|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пупусик [6]
|
|
|
|
22 Августа 2009 14:48:25
|
|
|
ставишь ставку 21 медяшка и выкуп скажем золотой, чтоб быть первой в списке
и некоторые люди ставят 21 медяху надеясь на халяву, еще с друг другом боряться
перебивая друг друга на одну медяху самое интересное что этим страдают и 10ур как бы это не было грустно( на мой взгляд это как кретсы которые перебивают у нудистов)
общалась с ними они в ответ грубят и ведут себя не адекватно, а мне было интересно что их двигает на это "Халява" наверно(
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 15:10:05
|
|
|
|
с уровнем люди меняютьс как в жизни чем старше тем равнадушнее( грустно
|
|
|
samire [10]
|
22 Августа 2009 15:11:46
|
|
|
Пупусик, девушка, понимаете в чем дело, наверное стоит напомнить вам о том, что значит АУКЦИОН!
если не вдаваться в термины - то товар выставляется по той МИНИМАЛЬНОЙ цене, которую продавец расчитывает получить за товар. И как вариант выставляет горячую цену. далее начинаются торги. и если никто не выкупает по горячей цене - то лот уходит сделавшему максимальную ставку.
Вы же стараетесь использовать начальную цену в своих корыстных(выставить лот на более видное место), таким образом вы автоматически соглашаетесь с рисками получить заниженую цену, которую вы сами же и выставили.
п.с. я бы ВООБЩЕ запретила возможность отменять лоты, глядишь и мухлевать с минимаотными ставками бы перестали.....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 15:12:05
|
|
|
мерседес писал(а): Пупусикты просто не ставь 21 медь ставть 85с выкуп 1з вот и всё!!это тебе позор ноеш тут на форуме!!!
я не ною, я задала вопрос, как отночиться к любителям халявы( как к "солнышкам" которые перебивают друп у нудистов)
|
|
|
Dionysos [7]
|
22 Августа 2009 15:12:24
|
|
|
Drinker писал(а): Dionysos ну автор топа давно по лесонасаждениям не гуляла))
+100
|
|
|
Dionysos [7]
|
22 Августа 2009 15:13:21
|
|
|
Пупусик писал(а): мерседес писал(а): Пупусикты просто не ставь 21 медь ставть 85с выкуп 1з вот и всё!!это тебе позор ноеш тут на форуме!!!
я не ною, я задала вопрос, как отночиться к любителям халявы( как к "солнышкам" которые перебивают друп у нудистов)
Так в чем халява ?
|
|
|
ARHIRED [12]
|
22 Августа 2009 15:14:39
|
|
|
|
Мне однозначно нравится название топа. А если задать вопрос иначе, например: как Вы относитесь к любителям быстрой наживы?
Пожалуй, стоит объясниться. Вы делает ставку 21 меди – именно для того, что бы Ваша ставка была выше всех остальных, Вы хитрите и пытаетесь обойти очередь. Все как бы ничего, вот только в этой системе есть минус, вместо быстрой продажи мы можете продать за копейки. А теперь вопрос, кто любит халяву? Те, кто пытается купить нужный предмет/вещь/ресурс подешевле, или же те, кто пытается быть умнее всех и ставит ставки по 21 меди?
|
|
|
Граф де Бюси [6]
|
22 Августа 2009 15:14:52
|
|
|
|
Всех убью! один останусь!
|
|
|
маруся495
|
22 Августа 2009 15:15:19
|
|
|
есть такая негласная профессия - скупщик...скупают всё и перепрадают...на том и живут.и это не халявщики...это учень утомительный труд.так что если хочешь быть в первых рядах,будь готова что твой лот выкупят за 21 м
|
|
|
Dionysos [7]
|
22 Августа 2009 15:15:35
|
|
|
|
Пупусик
Я например вообще редко выкупаю по конечной цене , нещитаю это халявой
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 15:16:09
|
|
|
|
вот товарищи и показывают свои истиные лица) игра показывает суть человека вы не скрываете свои мысли и сразу видно кто и что
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
22 Августа 2009 15:16:24
|
|
|
п.с. я бы ВООБЩЕ запретила возможность отменять лоты, глядишь и мухлевать с минимаотными ставками бы перестали.....
+100
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Гость
|
22 Августа 2009 15:16:24
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
22 Августа 2009 15:18:27
|
|
|
ARHIRED писал(а): Мне однозначно нравится название топа. А если задать вопрос иначе, например: как Вы относитесь к любителям быстрой наживы?
Пожалуй, стоит объясниться. Вы делает ставку 21 меди – именно для того, что бы Ваша ставка была выше всех остальных, Вы хитрите и пытаетесь обойти очередь. Все как бы ничего, вот только в этой системе есть минус, вместо быстрой продажи мы можете продать за копейки. А теперь вопрос, кто любит халяву? Те, кто пытается купить нужный предмет/вещь/ресурс подешевле, или же те, кто пытается быть умнее всех и ставит ставки по 21 меди?
вооо.  то что я хотел сказать только флудерское пребороло
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
samire [10]
|
22 Августа 2009 15:18:34
|
|
|
Пупусик писал(а): вот товарищи и показывают свои истиные лица) игра показывает суть человека вы не скрываете свои мысли и сразу видно кто и что
вообще-то это уже прямые оскорбления на форуме..... на месте людей, я думаю, вас немало кто захочит пропалачить, и как вариант форумку.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dionysos [7]
|
22 Августа 2009 15:19:26
|
|
|
|
Пупусик
На каждую хитрую ... ну а дальше сам знаеш
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Августа 2009 15:20:12
|
|
|
|
Пупусик ну вы тоже свое лицо показываете снимая ставки с аука... я бы это назвал типо кидка что ли
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 15:21:12
|
|
|
ARHIRED писал(а): Мне однозначно нравится название топа. А если задать вопрос иначе, например: как Вы относитесь к любителям быстрой наживы?
полностью согласна мы тоже пытаемся найти выгоду для себя, но интересно то, что хотят получить дешево, и ставят дешевую цену (зная что человек если появиться отменит лот, если у него не купили)
|
|
|
samire [10]
|
22 Августа 2009 15:23:37
|
|
|
|
Пупусик, вы сами определяете минимальную ставку, по которой вы готовы продать товар.
не надо считать себя умнее всех остальных.
"мы тоже пытаемся найти выгоду для себя" (с) - с этого и надо начинать
п.с. Создайте кто-нить топик в посольстве по запрету на отмена лота, если сделана хоть одна ставка.
|
|
|
-Filini- [11]
|
22 Августа 2009 15:26:39
|
|
|
|
Dionysos</b>+1
зачем ставить начальную ставку 21м, а потом жаловаться что лопухнулась и не на это расчитывала. <b>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|