|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пупусик [6]
|
|
|
|
22 Августа 2009 14:48:25
|
|
|
ставишь ставку 21 медяшка и выкуп скажем золотой, чтоб быть первой в списке
и некоторые люди ставят 21 медяху надеясь на халяву, еще с друг другом боряться
перебивая друг друга на одну медяху самое интересное что этим страдают и 10ур как бы это не было грустно( на мой взгляд это как кретсы которые перебивают у нудистов)
общалась с ними они в ответ грубят и ведут себя не адекватно, а мне было интересно что их двигает на это "Халява" наверно(
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 14:55:00
|
|
|
|
предлагаю сделать список халявщиков чтоб им было стыдно (они надеються что люди не успеют отменить ставку и они купят за медь!) позор им!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
22 Августа 2009 14:56:54
|
|
|
ставишь ставку 21 медяшка и выкуп скажем золотой, чтоб быть первой в списке
вот халявщики то
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [9]
|
22 Августа 2009 14:57:27
|
|
|
У вас явно что-то не то с жизненными ценностями
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Августа 2009 14:57:47
|
|
|
Пупусик а при чем тут халява? Есть народная мудрость, да простят меня стражи -- На рынке два дурака, он продает, другой покупает  Ставка их устроила, пусть и в несколько медяшек, они и торгуются. В чем тут халява?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Skilao [9]
|
22 Августа 2009 14:58:44
|
|
|
|
Dem CARAT, это из тех, кто снимает лот, когда видит, что лот больше чем за 21 медяху никто не купит)))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 14:59:03
|
|
|
Drinker писал(а): Пупусик а при чем тут халява? Есть народная мудрость, да простят меня стражи -- На рынке два дурака, он продает, другой покупает  Ставка их устроила, пусть и в несколько медяшек, они и торгуются. В чем тут халява?
они надеять не купить, а на то что человек не усеет отменить лот!!!
|
|
|
-Пристав- [3]
|
22 Августа 2009 15:00:05
|
|
|
Ет не покупатели халявшики, а скорее автор топа жадный очень
Подпись вырезана цензурой :-)
0_о хто сдесь был ? 0_о
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 15:01:18
|
|
|
Skilao писал(а): Dem CARAT, это из тех, кто снимает лот, когда видит, что лот больше чем за 21 медяху никто не купит)))
извеняюсь, но наверно вы часто ставите по 21 медяшке и ждете когда человек уйдет, и не отменит лот( грустно вот какие стражи(
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Августа 2009 15:02:35
|
|
|
|
Пупусик уважаемая, вы сами создаете такие условия для торговли и почему бы не воспользоваться такой возможностью?
|
|
|
Нещастячко
|
22 Августа 2009 15:02:54
|
|
|
А никто не задумывался что ставку делают сознательно, чтобы их лот оказался выше?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
22 Августа 2009 15:04:18
|
|
|
|
нефик ставить 21 медяшку. раз поставила, то должна быть готова что так и купят. а вот тех, кто отменяет лоты - надо уничтожать морально...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Skilao [9]
|
22 Августа 2009 15:04:21
|
|
|
Пупусик, если меня устроит, допустим, ставка в 1с, то почему меня не устроит ставка на тот же товар в 21м?
‡)
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 15:04:50
|
|
|
|
вопрос не в 21 медяшке если товар могут купить за 21 медяшку ну и слава богу, но ставить на все подряд надеясь что человек уйдет в оф и забудет отменить, эти люди считают большой удачей, я общалась с такими людьми и они объясняли что ставят на все подряд надеясь что человек уйдет в оф
|
|
|
Dionysos [7]
|
22 Августа 2009 15:06:23
|
|
|
Пупусик писал(а): Skilao писал(а): Dem CARAT, это из тех, кто снимает лот, когда видит, что лот больше чем за 21 медяху никто не купит)))
извеняюсь, но наверно вы часто ставите по 21 медяшке и ждете когда человек уйдет, и не отменит лот( грустно вот какие стражи(
А в чом халява ?И причем сдесь Стражи?
|
|
|
Пупусик [6]
|
22 Августа 2009 15:08:20
|
|
|
Dionysos писал(а): Пупусик писал(а): Skilao писал(а): Dem CARAT, это из тех, кто снимает лот, когда видит, что лот больше чем за 21 медяху никто не купит)))
А в чом халява ?И причем сдесь Стражи?
Skilao [9] разве не страж???
|
|
|
Гость
|
22 Августа 2009 15:08:42
|
|
|
|
у меня друг свитки купил за 3серы
|
|
|
Dionysos [7]
|
22 Августа 2009 15:09:29
|
|
|
|
Пупусик
А зачем ставиш начальную ставку мизерную .На что надеешся ?
|
|
|
Гость
|
22 Августа 2009 15:09:34
|
|
|
|
Пупусикты просто не ставь 21 медь ставть 85с выкуп 1з вот и всё!!это тебе позор ноеш тут на форуме!!!
|
|
|
Drinker [8]
|
22 Августа 2009 15:09:43
|
|
|
|
Dionysos ну автор топа давно по лесонасаждениям не гуляла))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|