Особенно актуально при Верке(у людей Радуге), когда чуть ли не каждая секунда на счету.
Сейчас я совершаю следующие действия:
1. После боя жму рюкзак.
2. Жму закладку Разное.
3. Жму на рыбу.
4. Жму на кнопку Выполнить.(Вы хотите съесть рыбу?)
5. Жду пока отработает перерисовка рюкзака. (Если нажать на Охоту до перерисовки - то вернет в рюкзак.
6.Жму на Охоту.
теряю зазря кучу времени. А как восстанавливаетесь ВЫ? как можно ускорить процесс?( с учетом того что рыбы я ем два сорта в зависимости от необходимого количества восстанавливаемого здоровья.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я тоже за пивко)) но, как я делаю: много раз жму на рыбку...всплывает много окон, их сую в низ экрана..потом открываю по одному и наслаждаюсь вяленой рыбкой!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
можно открыть в новом окне закладку с хавчиком я так другу посоветовал время
между боями уменьшается
не пишите, что думаете и думайте, что пишете
---------------------------------------------------------------------
У меня есть враги которых я не страшусьи много друзей которых стоит боятся :девил:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут