Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто подскажет как можно быстро восстанавливать здоровье между боями?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто подскажет как можно быстро восстанавливать здоровье между боями?

samire [10] 
0
21 Августа 2009 23:53:20
Особенно актуально при Верке(у людей Радуге), когда чуть ли не каждая секунда на счету.
Сейчас я совершаю следующие действия:
1. После боя жму рюкзак.
2. Жму закладку Разное.
3. Жму на рыбу.
4. Жму на кнопку Выполнить.(Вы хотите съесть рыбу?)
5. Жду пока отработает перерисовка рюкзака. (Если нажать на Охоту до перерисовки - то вернет в рюкзак.
6.Жму на Охоту.

теряю зазря кучу времени. А как восстанавливаетесь ВЫ? как можно ускорить процесс?( с учетом того что рыбы я ем два сорта в зависимости от необходимого количества восстанавливаемого здоровья.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Dem CARAT [10]  21 Августа 2009 23:54:20 #1
так и востанавливаюсь всё время :eek: а чу баг какой то был или чит? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
татжык [7]  21 Августа 2009 23:55:21 #2
samire
если ешь рыбу 2 сортов, то нажимай вначале сразу на 2 рыбы по очереди, а потом на 2 раза выполнить. Реально быстрее получается
Каждый человек по своему прав, а по-моему - нет)))
0
samire [10]  21 Августа 2009 23:56:13 #3
татжык, я их не одновременно ем, а выбираю какую съесть смотря скколько надо восстановить
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
татжык [7]  21 Августа 2009 23:58:18 #4
samire
ясно. а, вообще, было бы намного удобнее, если бы рыбу переместили в раздел эффекты
0
Zupikena [12]  21 Августа 2009 23:58:29 #5
Dem CARAT так вост маразм полный. просто была ссылочка в новом окне с открытыми эфектами и оттуда можно было юзать все удобно не залезая в рюкзак, но кого то видимо жаба задушила и решили ужаднить еще не много затянуть процес "охоты"
... :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Акробат [6]  21 Августа 2009 23:59:22 #6
samire
Покупай не рыбу, просто еду в магазине, она лежит в первой закладке, быстрее. :rolleyes:
Дороже но быстрее, время =деньги.
0
татжык [7]  22 Августа 2009 00:01:04 #7
samire
а вообще можешь до боя нажимать на кнопку съесть рыбу, но не подтверждать, а после боя подтвердить сразу, не заходя в рюкзак. по идее, должно быть быстрее
0
Rammfan [11]  22 Августа 2009 00:02:08 #8
Dem CARAT ты на цп все время флудищб))
0
Dem CARAT [10]  22 Августа 2009 00:03:31 #9
Zupikena да ладно :eek: а чу я о багах последним узнаю? :evil:

Rammfan ток в рабочее время :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ozverin14 [9]  22 Августа 2009 00:12:30 #10
0
samire [10]  22 Августа 2009 01:49:39 #11
Акробат, тогда прийдется еду чтобы быстрее для Верки и рыбу чтобы дешевле для обычного - много месьа займет(
татжык, до первого боя - да - но потом будут много боев и...
Ozverin14, а низя там ничего нажать...
0
theeo [10]  22 Августа 2009 02:51:23 #12
samire
стукни мне в приват, я в инфе скайп или аську выложу, подскажу как :rolleyes:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
РеанимациЯ [11]  22 Августа 2009 02:58:36 #13
samire
татжык, до первого боя - да - но потом будут много боев и...

Хоспади, ну так открой сразу десяток, неужели так трудно додумаЦЦа?..
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
theeo [10]  22 Августа 2009 03:03:47 #14
РеанимациЯ
это она ошиблась при поправке.. при первом же клике в рюкзак возвращает )
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
CONANofCimmeria [9]  22 Августа 2009 03:04:49 #15
Хоспади, ну так открой сразу десяток,

и в уголок чтобы не мешало по ханту лазить - задвинь каскадом или один в один,чтоб только кусочек кнопочки подтверждения торчал))) у меня раньше с луаном было также)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
theeo [10]  22 Августа 2009 03:11:30 #16
CONANofCimmeria
всё равно не то ))
тут просто фичеюзеры уже до такого дошли, что обычным ненубам и не снилось, а лавочку призакрыли- вот и горюют :lol:
0
Reflector [11]  22 Августа 2009 03:24:43 #17
Акробат, иди у танка 1000+ ХП восстанови едой, а я посмотрю )))
0
Отравительница [7]  22 Августа 2009 04:24:56 #18
Сделали бы слот где-нибудь слева/справа, типа "вызвать булку/селедку/пива" :twisted:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
fli_05 [10]  22 Августа 2009 04:46:47 #19
как можно быстро восстанавливать здоровье между боями?

выпить бутылочку пива :eek:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.