|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто подскажет как можно быстро восстанавливать здоровье между боями? |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
21 Августа 2009 23:53:20
|
|
|
Особенно актуально при Верке(у людей Радуге), когда чуть ли не каждая секунда на счету.
Сейчас я совершаю следующие действия:
1. После боя жму рюкзак.
2. Жму закладку Разное.
3. Жму на рыбу.
4. Жму на кнопку Выполнить.(Вы хотите съесть рыбу?)
5. Жду пока отработает перерисовка рюкзака. (Если нажать на Охоту до перерисовки - то вернет в рюкзак.
6.Жму на Охоту.
теряю зазря кучу времени. А как восстанавливаетесь ВЫ? как можно ускорить процесс?( с учетом того что рыбы я ем два сорта в зависимости от необходимого количества восстанавливаемого здоровья.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
22 Августа 2009 04:53:03
|
|
|
Отравительница, fli_05

Такие нынче девушки
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
22 Августа 2009 04:54:57
|
|
|
theeo
и то что сумка стала открываться фиг знает где ,а не как раньше - это месть одминов
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
theeo [10]
|
22 Августа 2009 04:58:16
|
|
|
CONANofCimmeria
это они тестят, месть ещё не наступила
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
samire [10]
|
22 Августа 2009 14:13:25
|
|
|
|
РеанимациЯ, десяток одной рыбы, десяток другой) передвинуть вниз, потом двигать вверх) потом все равно нажимать на охоту, так как после еды - откроется рюкзак)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Урдаган [10]
|
22 Августа 2009 14:29:22
|
|
|
1. После боя жму рюкзак.
2. Жму на куриный окорочек.
3. Жму на кнопку Выполнить.(Вы хотите съесть окорочек?)
4.Жму на Охоту.
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
22 Августа 2009 14:36:48
|
|
|
samire писал(а): РеанимациЯ, десяток одной рыбы, десяток другой) передвинуть вниз, потом двигать вверх) потом все равно нажимать на охоту, так как после еды - откроется рюкзак)
Во-первых, это быстро (чего ты и хочешь), просто 1 раз надо повозиЦЦа с размещением окон, во-вторых, для упрощения задачи питайся одним видом рыбы, а в-третьих, неужели нажать одну лишнюю кнопку (охоту) так напряжно?=) ВспоминаеЦЦа мультик "ВАЛЛИ" и толстые аморфные человеки на летающих матрасах...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
theeo [10]
|
22 Августа 2009 14:40:20
|
|
|
samire
говорю в приват стукни, скайп выложу- я нашёл выход
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
samire [10]
|
22 Августа 2009 14:43:15
|
|
|
|
РеанимациЯ не напряжно) просто опять же - это лишние секунды, время, верка, мифические оки, которые теоретически могут упасть за это время и т.д.)
в общем пока получается вариантов 2.
1. перейти на еду из магазина - затратнее рыбы, но убирается одно действие.
2. (не исключает первого) - открывать заранее для подтверждения и складывать в углу экрана.
п.с. ну и ждем обещанных(уже не помню где и кем) пары слотов сбоку для быстрой еды после боя.
п.с.с. theeo, ну не могу я тебе в приват стукнуть)))
|
|
|
theeo [10]
|
22 Августа 2009 14:54:30
|
|
|
samire
да мне не надо понимать что ты напишешь, просто маякни и всё.. или у себя аську или скайп в инфе выложи
|
|
|
NightDozorer [12]
|
22 Августа 2009 14:57:24
|
|
|
|
1. После боя жму рюкзак.
2. Жму закладку Разное.
!!!!!!! рыбу нужно в эффекты перетащить! где востановление МАНЫ! магам то вообще попа, пары рыбёх слопать нуна и ману, всё в разных вкладках, неудобно :(
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
gASh [10]
|
22 Августа 2009 15:49:55
|
|
|
|
предлагаю сделать вынесенный кружок под кружками с элями. При открытии рюкзака и вы6оре еды - перетаскивает в карман ,например, 119 вагих окороков. И далее когда нужно востановица - просто 1 раз нажимаешь на Кружок - 6ез всяких потверждений и новых открывающихся окошек. И ещё желательно чтоп у Кружка был автопилот - т.е. можно было поставить галку и после каждого 6оя он автоматом сьедал окорок.И чтоп на полях автопилот не ра6отал.
Ну или хотя бы у6рать вопрос на еде о потверждении действия ) 50 меди всего в среднем - если я нажал ,но не до конца подумал о том, точно ли я хотел нажать - 50 меди меня не сильно растроят) А вот лишние манипуляции - ох как растраивают.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Unknown- [7]
|
22 Августа 2009 15:53:40
|
|
|
|
а я обычно:
1. После боя жму рюкзак.
2. Жму на окорок.
3. Жму на кнопку Выполнить.(Вы хотите съесть окорок?)
5. Жду пока отработает перерисовка рюкзака. (Если нажать на Охоту до перерисовки - то вернет в рюкзак.
6. Жму на окорок.
7. Жму на кнопку Выполнить.(Вы хотите съесть окорок?)
8. Жду пока отработает перерисовка рюкзака. (Если нажать на Охоту до перерисовки - то вернет в рюкзак.
9. Жму на Охоту.
зы: на 3 пункта больше) доколе будут опускать танков?!
|
|
|
-SOL BADGUY- [5]
|
22 Августа 2009 15:59:44
|
|
|
|
1:Ещё когда моб падает,сразу жму рюкзак.
2:Ем пирог.
3:Ещё до обновления жму охоту.
И это при нормальном соединении)Ждать почти не приходится...
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
|
|
|
_Brick_ [7]
|
22 Августа 2009 16:00:21
|
|
|
theeo
а мне расскажешь?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Августа 2009 21:55:09
|
|
|
|
-Unknown-
+1
танку как правило приходится есть 2-3 штуки рыбины,чтобы восстановиться
|
|
|
shantal [7]
|
22 Августа 2009 22:44:39
|
|
|
|
заранее открой много много окон с рыбой, опусти в них экрана. после боя выбираешь окно и тыкаешь выполнить
|
|
|
Снежокь [8]
|
22 Августа 2009 23:21:05
|
|
|
samire Я делаю так: Открываю с 15-20 окон (много раз нажать на рыбу/еду) с подтверждением (Диалоговое вэб-страница), стягиваю их в угал экрана, так чтобы была видна кнопка "ВЫПОЛНИТЬ" и после боя нажимаю 1 или 2раза на "выполнить" - зависит от того сколько мне надо НР востановить, быстро и удобно =)
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Призрак Вантала
|
22 Августа 2009 23:50:35
|
|
|
|
а мне всё равно. я о баге не знал. ни тепло ни холодно что прикрыли:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Modjahed [10]
|
22 Августа 2009 23:55:45
|
|
|
|
1. Ем окорока, 50 меди окорок и 30-40 меди рыпка не такая большая разница. а лигшнюю закладку открывать не надо.
2. Бью вампами и стараюсь завершать бой Гневом с вампом - серый вамп хилит мне на крите 100 хп а стоит 20 меди, в итоге меньше еды надо есть после боя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|