|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Затёртая до дыр тема...но всё же...Крепость Заточения борьба с хаосом? |
|
|
Терм [10]
|
|
|
|
18 Августа 2009 12:09:41
|
|
|
|
Златовласка [10]
|
18 Августа 2009 14:17:16
|
|
|
|
Нюсечка
Вот честно - пол локи (Крепость) точит на Вас зуб, когда вы там появляетесь (сама там сижу и качаю хаос) и я удивляюсь что только сейчас на вас из-за "пустяка прктически" что-то кинули:)) Ваши коменты говорят о том,что вы преверженец того, не можешь удержать дроп - значит дроп не твой - с этим фиг бы с ним - пол двара с такими принципами!
НО я личный свидетель вашего кача хаоса в крепости, причём неоднократного - когда нападаешь на гунглов 8-9 левла бьёшь их, т.е. по мобу нанесено уже не пара ударов даже и тут УПС НЮСЯ нарисовалась под простынёй обкаста и оставшуюся большую половину гуглика умненько так без блока съела!
И ПОВТОРЮСЬ - это было не единожды, не случайный один бой когда на свободного моба вместе напали, а ИМЕННО преднамеренный перебив с вашей стороны почти с середины боя!:)))
Были случаи, когда наши просят помощи - захожу в бой, помогаю соответственно в блоке, и тут Нюся тут -как тут...:))
Так к чему ета я...ааааааааааа...Вот соблюдаю я пакт о непроявлении агрессии в крепости...но прям руки чешутся после ваших вылазок преднамеренного перебива в боях тож на вас что-нить кинуть, сама не умею так попросила кого-нить:))
Вот есть нормальные люди-магмары - в один бой попадаем и в блоке постоят и помогут - так точно также и им не перебьёшь специально и полечишь! Все понимают, что мобов 8-9 катастрофически не хватает...но будь те же людьми и к вам будут также относиться:))
|
|
|
Мистер Бес
|
18 Августа 2009 15:10:53
|
|
|
|
Так кто же все таки агрессор дамы и господа? Помоему уходим от темы.
|
|
|
РусичЪ [11]
|
18 Августа 2009 15:14:23
|
|
|
|
Мистер Бес
4-я страница. Мое сообщение последенее на странице. Думаю, что достаточно четко выразил свою точку зрения.
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
18 Августа 2009 15:14:49
|
|
|
|
Белый сквайр неоднократно влезал в Крепости из-под монстров.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
MblLLlKA [9]
|
18 Августа 2009 15:17:22
|
|
|
|
Владыка Теней
+1, ник не помню, но представитель этого клана отметился нападением в крепости. Точно помню этот значок в связи нападением на стража в той локе.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Мистер Бес
|
18 Августа 2009 15:17:32
|
|
|
|
РусичЪ помоему не очень вразумительный ответ. Тут как не крути, она его даже в блоке перебила бы.
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
18 Августа 2009 15:19:03
|
|
|
|
MblLLlKA
Да. Мы в очередной раз видим клевету и стремление показаться белыми и пушистыми, скрыв свои настоящие повадки серого грызуна.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
18 Августа 2009 15:20:33
|
|
|
Мистер Бес писал(а): РусичЪ помоему не очень вразумительный ответ. Тут как не крути, она его даже в блоке перебила бы.
нет)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
18 Августа 2009 15:20:35
|
|
|
Владыка Теней Нюсечка руководствовалась отнюдь не идеей отмщения и топ о целесообразности ответных действий по отношению к перебивающему. Кстати, доказательства Вашей фразы имеются? Логи или топы про нападения в Крепости, в которых данный товарищ замечен был?
|
|
|
Белый Сквайр [9]
|
18 Августа 2009 15:22:19
|
|
|
|
Владыка Теней
Выложи хоть 1 ссылочку! А то горло рвать можно за рассу, фактами крой!
MblLLlKA
Опять же, у нас персональный укор, а не значёк!
Мистер Бес
Тут факт не того что перебила оспаривался, а факт того что нечего лезть в бой который длится, отмечу ЛЕЗТЬ, а не быть втянутым мобом. Именно за это и был маринад.
|
|
|
Мистер Бес
|
18 Августа 2009 15:22:27
|
|
|
|
MOHAMAX что нет? Я не думаю, что между 7 и 9 уровнем большая разница. Смело могу заявить, что перебью мамонта (тем более зеленого) даже в блоке.
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
18 Августа 2009 15:23:10
|
|
|
Мистер БесВладыка Теней Пост Златовласки прочитайте...(она не танк)
|
|
|
РусичЪ [11]
|
18 Августа 2009 15:32:07
|
|
|
|
Мистер Бес
Мне кажется, что спор бессмысленен. Ибо мы оба можем судить о том "с чего началось" только со слов людей, каждый из которых тянет одеяло на себя.
Для меня лично был ФАКТ агрессии - нападение. Рассуждать о "провакациях" я не берусь. Кроме того, провакация на то и провакация, что можно на нее поддаться, а можно и не поддаться.
Что же касается "даже в блоке перебила бы", то у меня есть собственная статистика на этот счет. Могу с уверенностью утверждать, что при желании не составит никакой проблемы отдать бой. Не единичные случаи были, когда при начале боя с разницей в несколько секунд 10й уровень герой в полном обвесе ловкача, зашедший вторым, без напряга отдавал валдагора 8му уровню в единороге. Что он делал на валдагоре - не спрашивайте - не знаю.. может достижения или еще чего.. но это факт!
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
18 Августа 2009 15:32:19
|
|
|
Мистер Бес
не всегда) 
если осмысленно это делать то да)
|
|
|
Вадище
|
18 Августа 2009 15:49:19
|
|
|
|
нытьё
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
18 Августа 2009 15:53:00
|
|
|
VADIM 19
|
|
|
Белый Сквайр [9]
|
18 Августа 2009 16:02:24
|
|
|
|
VADIM 19
Да нет, оно отсутствует в этом случае.
Просто мы с Девушкой проверяли кто смеётся шире, как оказалось одинаково, но в её случае это получилось дороже.
|
|
|
зомби [4]
|
18 Августа 2009 16:15:44
|
|
|
|
хм, скажу свое мнение:
1. Порча, чей косяк? мерка? нет мерка косяк в том что он её кинул, но не в том что она была, есть защита от порч, да и снять её вроде как можно.
2. Перебитый дроп, чей косяк? танка который не смог его удержать, бить из блока, терять время и пропускать удары, что бы кто то перебил бессмысленно, ЭТО ЛИШНИЕ ЗАТРАТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
если взять с стороны что нефиг перебивать в чужом бою тогда нафиг было перебивать танка?
3. Маринад в бою, чей косяк? да собственно не косяк это, танк должен иметь возможность бороться за свой дроп, стиль боя у него такой тянуть, и мариновать, пока противник сам не захочет сдохнуть.
4. Нападение, чей косяк? агрессора однозначно.
5. Помощь в бою от сокланов, друзей, и просто "мимо проходил", помогающие агрессору сами являются агрессорами.
Терм
Вопрос, зачем нам еще один топик с нытьем?
Нюсечка
Фраза "я денег вложила почему я должна страдать?"
может это какой то комплекс неполноценности?
или звездная болезнь?
или нападай на всех и не ной потом что нападают на тебя, или не нападай вообще.
Свое мнение я пытался выразить как можно более объективно, не склоняясь на чью либо сторону.
В учет брал сказанное здесь + сам бой, я не знаю что было 5 лет назад, но знаю что тема избита.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
Ziga88 [5]
|
18 Августа 2009 16:29:51
|
|
|
|
зомби
Это называется - Комплекс власти.
Тянуть - это точно такой же игровой момент, что и перебить.
Но если ты перебил осознанно, то отвечай за свои поступки и иди до конца, а не прячься за спину сокланов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|