Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Затёртая до дыр тема...но всё же...Крепость Заточения борьба с хаосом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Затёртая до дыр тема...но всё же...Крепость Заточения борьба с хаосом?

Терм [10] 
0
18 Августа 2009 12:09:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=509126781
Коменты излишни :/
0
MOHAMAX [8]  18 Августа 2009 12:37:04 #20
Нюсечка

верни гиамбир)))
на материке у вас действует таже система распределения дропа? перебил - в бинты? :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Мистер Бес
18 Августа 2009 12:37:22 #21
Скандинав а причем тут порчельник за перебив монстра?
0
BlackBull [9]  18 Августа 2009 12:37:26 #22
Терм, ты не привирай, я тебя пару раз напротив себя видела, мороки бы его добили, я лапки склеила позже из за порчи
0
Merllin [6]  18 Августа 2009 12:37:26 #23
Терм
порча - не агрессия, маринад - не агрессия. Хм. Тем более раз факт признан...Всё правильно получается)
0
xXxSVDxXx [10]  18 Августа 2009 12:39:20 #24
Merllin Порчу ей "подарил" другой персонаж... :wink:
0
Мистер Бес
18 Августа 2009 12:40:00 #25
xXxSVDxXx не ну щас допустим придет маг с генератором порчельников и раскидает на всех подряд. А чо? Он же не напал. Он просто кинул порчельник, за то, что ты в него в 93-ем году снежками кидался. Помоему глупости говорите господа люди.
0
Merllin [6]  18 Августа 2009 12:43:52 #26
xXxSVDxXx
тут вариант, что люди поддерживают такой подход - не видно штрафных мер для мерка. И даже какого-то устного порицания. А раз поддерживают и пользуются результатом (минус ХП от порчи) - то и нападение обоснованное. Мешали качать хаос- мороками, нападениями или чем там ещё - не важно же.
0
-Gloom- [9]  18 Августа 2009 12:44:30 #27
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=509126781
:confused:
тот типа справоцировал.
орлы и Legio Fretensis вписались за правокатора тем самым нарушив мирную и добрососедскую атмосферу крепости заточения и повсеместной борьбы с хаосом.
:exclaim: на кол провакатора и его пособников
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Терм [10]  18 Августа 2009 12:45:54 #28
Нюсечка Я говорил о входе Варвара Мага...я влез на помощь видя агрессию в Крепости
0
Пухерсон [9]  18 Августа 2009 12:46:20 #29
не можете удержать дроп, значит он не ваш, а залезать в бой и тянуть, чтоб я все банки сливала, это не дело

да ну?) На гунях мариновать - это вообще верх гуманизма. Милейшее дело - воспитательный маринад на гаргах, когда на воспитуемом пара ударов в горло висит) Чертовски быстро способствует пересмотру точки зрения.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
маг-герой [9]  18 Августа 2009 12:46:34 #30
я правильно понимаю что теперь до принесения извинений терн и РусичЪ в крепостном ЧС?
0
BlackBull [9]  18 Августа 2009 12:46:37 #31
А Скваер воспользовался подарком и начал мариновать меня в боях, за то что перебила его, вот и получил по ушам, в следующий раз подумает, стоит лезть или нет, это мое правило, а перебив дропа, это не хамство, а игровой момент, так же в гиблом делается квест на руккуба, что практически не реально, ибо вы лезете из под мобов, чтобы халявнее скальп срубить, и Терм тоже залез халявный скальп срубить, видел что я под порчей и зашел под конец боя, вот и весь разговор... думаю тут нечего разбирать, будут мешать, буду наказывать, как могу, упиввайтесь, как и я к примеру, и не перебьет вас никто, или переодевайтесь, как и я, и перебивайте сами, я за это деньги платила, а вы на халяву игрой пользуясь, так что я теперь получаю удовольствие от игры, а вы на форуме ветки открываете...
P.S больше года бегала тяжем, надоело, что перебивают...
0
Варвар Маг [10]  18 Августа 2009 12:47:25 #32
Терм если бы ты не зашел я бы оставался нейтрален
0
Merllin [6]  18 Августа 2009 12:50:23 #33
А Скваер воспользовался подарком и начал мариновать меня в боях, за то что перебила его, вот и получил по ушам, в следующий раз подумает, стоит лезть или нет, это мое правило, а перебив дропа, это не хамство, а игровой момент, так же в гиблом делается квест на руккуба, что практически не реально, ибо вы лезете из под мобов, чтобы халявнее скальп срубить, и Терм тоже залез халявный скальп срубить, видел что я под порчей и зашел под конец боя, вот и весь разговор... думаю тут нечего разбирать, будут мешать, буду наказывать, как могу, упиввайтесь, как и я к примеру, и не перебьет вас никто, или переодевайтесь, как и я, и перебивайте сами, я за это деньги платила, а вы на халяву игрой пользуясь, так что я теперь получаю удовольствие от игры, а вы на форуме ветки открываете...

ой. Дипломату больше не наливать;) :eek:
0
маг-герой [9]  18 Августа 2009 12:50:40 #34
Нюсечка
ты если че зови
будешь кидать порчи а я входить к ним на помощь ... опыт маринада есть!
:cool: :exclaim: :wink:
0
BlackBull [9]  18 Августа 2009 12:52:47 #35
Я трезвая, как стикло))) мне обидно, что час верки и час разрухи ушли в никуда и не окупились никак, благодаря этому ициденту, вот и расстроилась!((
0
Терм [10]  18 Августа 2009 12:53:00 #36
Нюсечка Так получилось, что это был "конец" боя, т.к. я только пришел в крепость, скальп мне был не важен, это было бы приятным моментом, но не основным, основная цель была помочь...
0
Skorp-king [9]  18 Августа 2009 12:53:06 #37
я до сих пор например невижу ответа, почему напали на слабее игрока а не на мерка который кинул порчю)))?
хотел бы ответ услышать) :lol:
Учимся быть вежливыми.
0
BlackBull [9]  18 Августа 2009 12:54:46 #38
потому что он кинул порчу и сбежал, а ловить его на территории людей не мыслимо...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.