Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Затёртая до дыр тема...но всё же...Крепость Заточения борьба с хаосом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Затёртая до дыр тема...но всё же...Крепость Заточения борьба с хаосом?

Терм [10] 
0
18 Августа 2009 12:09:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=509126781
Коменты излишни :/
0
MOHAMAX [8]  18 Августа 2009 13:05:26 #58
кирвач писал(а):
MOHAMAXа на меня нападение не считается агресией ???нормально вам можно нападать а нам нельзя

вам то ж можно в защиту влазить)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
BlackBull [9]  18 Августа 2009 13:05:45 #59
На мерка напал гунгл, когда он копал а некачал хаос, с киркой и деревянным щитком, грех такую возможность упускать, перебивать не запрещено и агрессией не считается, кинул он порчу, убежал, да и ладно, я дальше играю, и даже под порчей перебиваю, потому что с мамонтами под веркой не стою в блоке, бои должны проходить быстро, он мне не друг и никто, почему мне его не перебить? да и смысл, я даже в блоке мамонта перебью, и смысл тянуть мне время? Причина перебива в том, что не хватает гунглов 8го левела, вот и все))
0
BlackBull [9]  18 Августа 2009 13:07:35 #60
Skorp-king ну да, мысль была с порчей его опрокинуть)) тока не решился он почему то))
0
xXxSVDxXx [10]  18 Августа 2009 13:08:07 #61
Мистер Бес Сама автор заявила такую позицию, видимо отыгрывается за "молодость" в танке.
0
MOHAMAX [8]  18 Августа 2009 13:08:44 #62
Терм писал(а):
MOHAMAX Радость маринада в их случае в том, что она несёт затраты из-за порчи...и либо ей придётся уйти на других мобов или висеть в боях по куче времени, при этом возможно, что её снесут и она получит травму :))) Она выбрала вариант "Ща по тра-ля-ля надаю", чем благи себе и испоганила :)

не поверишь, но я на ее стороне, свою точку зрения я уже обрисовал... (за перебив бы просто на следующего напал, а вот за маринад... 70% увидел бы меня суппостат стоящего напротив себя в бою...)
экономте чужое время...
там, кстати, 11+ пара магмаров развлекаться этим любят...НО они не тянут...
0
_ GrumbridG-
18 Августа 2009 13:09:13 #63
MOHAMAXне какая то неправильная политика - в обшем я всё понял -буду теперь ходить и мышей кидать на людей -геологов в крепость. никому хаос качать мешать не буду ,а камни там нехрен копать)))
0
Терм [10]  18 Августа 2009 13:09:17 #64
Нюсечка Везде свои плюсы :) Мне без разницы причина, стандартная реакция на нападение в этой локации. А вот вытянутые моры, это Ваше решение, их можно было не кидать :) Хотя, лишние затраты с Вашей стороны не могут не радовать соперников :)
0
Скандинав [9]  18 Августа 2009 13:10:10 #65
Нюсечка

На мерка напал гунгл, когда он копал а некачал хаос, с киркой и деревянным щитком, грех такую возможность упускать, перебивать не запрещено и агрессией не считается, кинул он порчу, убежал, да и ладно, я дальше играю, и даже под порчей перебиваю, потому что с мамонтами под веркой не стою в блоке, бои должны проходить быстро, он мне не друг и никто, почему мне его не перебить? да и смысл, я даже в блоке мамонта перебью, и смысл тянуть мне время? Причина перебива в том, что не хватает гунглов 8го левела, вот и все))

:biggrin: ну так ты ему тоже никто вот он и решил тебя помаринадить :biggrin: глядишь от порчи упадешь)) :rolleyes:
0
MOHAMAX [8]  18 Августа 2009 13:13:49 #66
Нюсечка писал(а):

1) На мерка напал гунгл, когда он копал а некачал хаос, с киркой и деревянным щитком, грех такую возможность упускать, перебивать не запрещено и агрессией не считается, кинул он порчу, убежал, да и ладно, я дальше играю, и даже под порчей перебиваю,
2) потому что с мамонтами под веркой не стою в блоке, бои должны проходить быстро, он мне не друг и никто, почему мне его не перебить?
3) да и смысл, я даже в блоке мамонта перебью, и смысл тянуть мне время?
4) Причина перебива в том, что не хватает гунглов 8го левела, вот и все))

1) реально мерка не понял... :eek:
2) глупо... а ты выйди из ТОП клана))) и поперебивай Мага-Героя))) или Плохишей) так что тут у тебя одни ПОНТЫ :wink:
3)вот тут ошибаешься... толкового мамонта можно легко не перебить... (видя крита в помошниках он сразу переключается на кровь/мощь...
4) глупость... от того что ты минутку подождешь абсолютно ничего не изменится...
0
MOHAMAX [8]  18 Августа 2009 13:15:12 #67
кирвач писал(а):
MOHAMAXне какая то неправильная политика - в обшем я всё понял -буду теперь ходить и мышей кидать на людей -геологов в крепость. никому хаос качать мешать не буду ,а камни там нехрен копать)))

меня в крепости воспитывали именно так)
сам такой штукой не страдаю) медведи более в других местах нужней)))
0
_ GrumbridG-
18 Августа 2009 13:16:23 #68
MOHAMAXа у меня как раз пропадают штук 5 :rolleyes:
0
MOHAMAX [8]  18 Августа 2009 13:18:22 #69
кирвач

дуй в храм)
0
Терм [10]  18 Августа 2009 13:19:08 #70
MOHAMAX Каждому своё :) У каждого комплекта свои нюансы :) У танка это продолжительность боя...почему танки 8лвла замечательно живут на волках, гордтах, а костоломы на втором в панике? :) И танки (умные танки :) ) чаще всего забирают дроп :) Потому, что дожидаемся, потягиваем и оп, ещё кучка мобов, а потом, когда тот же костолом висит на лечах в глубоком блоке, в полуобморочном состоянии, тихонечко травелькой их добиваем :) У костоломов же, наоборот, самый смак бой в 20секунд :) по шустрому напихал критов и моба нет :) Так что скваер вел себя, может не красиво, но вразумительно и рационально :)
0
BlackBull [9]  18 Августа 2009 13:26:25 #71
MOHAMAX так 10 минуток подождешь на 10 гунглах, и на каждого по минуте потратишь, убивая, глядишь, что ела верку, что не ела, все равно... и плохишей не перебиваю, потому что мой бывший клан и хорошие отношения сохранились))) у меня много друзей, и есть политика игроков и кланов, это святое)))
Все, уже из пустого в порожне гоняем, я свою точку зрения высказала и не считаю себя не правой, не лезьте доказывать, что вы умнее, не будет проблем...
0
Dem CARAT [10]  18 Августа 2009 13:41:31 #72
MOHAMAX писал(а):
Нюсечка писал(а):

1) На мерка напал гунгл, когда он копал а некачал хаос, с киркой и деревянным щитком, грех такую возможность упускать, перебивать не запрещено и агрессией не считается, кинул он порчу, убежал, да и ладно, я дальше играю, и даже под порчей перебиваю,
2) потому что с мамонтами под веркой не стою в блоке, бои должны проходить быстро, он мне не друг и никто, почему мне его не перебить?
3) да и смысл, я даже в блоке мамонта перебью, и смысл тянуть мне время?
4) Причина перебива в том, что не хватает гунглов 8го левела, вот и все))

1) реально мерка не понял... :eek:
2) глупо... а ты выйди из ТОП клана))) и поперебивай Мага-Героя))) или Плохишей) так что тут у тебя одни ПОНТЫ :wink:
3)вот тут ошибаешься... толкового мамонта можно легко не перебить... (видя крита в помошниках он сразу переключается на кровь/мощь...
4) глупость... от того что ты минутку подождешь абсолютно ничего не изменится...

+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Белый Сквайр [9]  18 Августа 2009 13:50:59 #73
Девушка, а чего вы раздаёте патроны на все стороны?
Маринад длительностью в минут 7 на протяжении 1го боя Вами честно был заслужен; зачем выбирать среди текущих боёв танка, вмешиватся и уводить бой. В то время в локации таких как вы было человека 3, но ни один в текущие бои не лез, соответственно и в маринаде не купался.
Так что считал и считаю что по справедливости выудил с Вас пару лишних элей. А то что Вы потратились, это было Ваше субьективное желание, всёравно тянул бы пока не вытекли под порчей!
Так что будте толлерантны в своем поведении и окружающие оценят Вашу прекрасную рыженьку прическу))
0
MOHAMAX [8]  18 Августа 2009 13:57:08 #74
Нюсечка

ты не поверишь я иногда БОЛЬШЕ жду в крепости этих гулей, т.к. за 7 зеленым мутантом охотятся куча 8 - 9 - 10 и т.д. и если в течении 2-5 минут я все еще жду, то да... бешусь... но НИКОГДА не залезу в текущий бой без спросу...

а коль тебе так времени жалко... больше лок нет для охоты? или тебе больше всех хаос нужен? или самая хитрая?

бред глаголишь... :wink:
0
Oleg from Oz [7]  18 Августа 2009 14:13:40 #75
Тот же клан, то же место, нападение из-под моба :)) только господин обломился чуток))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=507505815
0
РусичЪ [11]  18 Августа 2009 14:16:54 #76
Ох... Нафлудили...
Я пришел, когда в бою уже была Богиня. Сразу было видно, что бой, в текущем состоянии, проигрышный, но вступиться за коллег, когда на них наседает такая толпа, мне показалось более подходящим, чем удирать или делать вид, что не заметил просьбы о помощи.
Что касается "предыстории", то ее я выснил в процессе окончания боя. И мне показалось, что Сквайр прав. Логика тут проста: один влезает к другому и ничуть не смущаясь проявляет свое неуважение уводя бой... Как мне кажется, этот самый другой имеет полное моральное право влезть в бой к первому и вернуть все полученное неуважение... На этом история с влезанием должна бы и закончиться. А дальше начинается прямая агрессия, а именно - нападение Нюсечки на Сквайра.
Моя позиция: помочь жертвам агрессии и принципиально не помогать агрессорам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.