Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохиши, у вас, кровавить без причины - это нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плохиши, у вас, кровавить без причины - это нормально?

Fight For NY [4] 
0
16 Августа 2009 23:26:52
:question:
0
Румпель [10]  17 Августа 2009 01:37:56 #96
1. В магмарии подобное невозможно, это же не привтатизация злобных Орлов каких-то там простых ресов ... огневиков то в каждой локе - копай не хочу .

2. И никто как на мерков из своей расы не сможет наехать или из клана вежливо попросить (перс то сильный, а ну как вурхеса впаривать пригодиццо потом), ибо Альянс5 он же поборол злобного гегемона Змеееда с ГУ, теперь у вас там всеобщая благость, мечуцца хаи от людев защищая ))

3. Эээ полет мысли моей не 100% последователен ибо нетрезв и весьма перебрал ... чая не было, был лимон ... тетка какая-то полупьяная отвергнутая облила чута не мибафца кавалера а мну ... Солянка была ничу такая кстати та что с лимоном.

4. Всем нескучной ночи.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Костоломоправ
17 Августа 2009 01:38:10 #97
бейба
Наше вам с кисточкой... А чего Вы ожидали, заходя в такой топ?
0
ZveZda [11]  17 Августа 2009 01:39:54 #98
Румпель
:lol: но все по пунктам)))
Костоломоправ
хоть чего то нового....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
GreYka
17 Августа 2009 01:40:23 #99
Румпель
:lol:
0
BARD [10]  17 Августа 2009 01:41:14 #100
:eek: :lol:
Устами младенца глаголит истина))
0
BARD [10]  17 Августа 2009 01:42:31 #101
Румпель
Вот это тебя попёрло пеарить элитные кланы магмаров))) :lol:
Устами младенца глаголит истина))
0
Костоломоправ
17 Августа 2009 01:42:38 #102
бейба писал(а):

Костоломоправ
хоть чего то нового....

Например ответ Эленики: ДААААА, ТУТ РУЛИМ МЫЫЫЫ!!! ПАШЛИ ВСЕ НА...!!!!
0
Румпель [10]  17 Августа 2009 01:43:33 #103
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=508386286

1. Во пример.

2. Ночами не спят перевал защищают от людев, или гиблое, а тои родную землю около дартронга ...

3. А чего бой на плато ?

4. Так это удобнее там защищать, репа вб, долба , то се ...
0
GreYka
17 Августа 2009 01:44:38 #104
Чипп
Ну наверное после чтения форума и появляется ложное убеждение, что Вы можете Всех удовлетворить :lol: Просто после слов, что тот же пофигу, и иже с ним, делает из Вас зверей - так и хочется поплакатся в жилетку:twisted:

Устают? Согласен... Но на то они и дипломаты :wink:
0
Румпель [10]  17 Августа 2009 01:45:52 #105
BARD

1. Я нетрезв.

2. Кто там элитный я не в курсе, у мення в словарике слова такого нет, топовый-сильный-средний-слабый ... ну нет элитного ...

3. Чу такое пеарить я не оч. понял, людям пофик в общем-то кто там у вас с более длинной пиписькой ибо она у нас от админов +5 см к магмарской )))

4. Всем удачной игры
0
Merllin [6]  17 Августа 2009 01:46:47 #106
Эээ полет мысли моей не 100% последователен ибо нетрезв и весьма перебрал ... чая не было, был лимон ... тетка какая-то полупьяная отвергнутая облила чута не мибафца кавалера а мну ... Солянка была ничу такая кстати та что с лимоном.

Дядя Румпель упился завоевателем и закусил омелой. Пиши ещё, злостная гегемония плохишей, плохов и бэдбойс не раскрыта, про чиппа ничего нет)
0
Чипп
17 Августа 2009 01:46:59 #107
Румпель, как обычно, прилетел из ниоткуда, чтото про...продикламировл непонятное...и улетел...ах, почему люди не летают как птицы(с)
Но как не пытайся, Вы, г-н Румпель, за счет наших промахов, позора за угнетение человечества не смоете, и &#0039;благоденствие&#0039; на человеческих землях это уж точно не ваша заслуга.)))
0
ZveZda [11]  17 Августа 2009 01:51:02 #108
Чипп
Ру не трогать! Побью нафиг....
Костоломоправ
угу - вот я считаю, что Эленику надо в дипломаты нашего клана...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Чипп
17 Августа 2009 01:52:13 #109
GreYka писал(а):
Чипп
Ну наверное после чтения форума и появляется ложное убеждение, что Вы можете Всех удовлетворить

Что значит, ложное! :mad:
0
Prosto_AMBAL [4]  17 Августа 2009 01:52:46 #110
Плохиши позорники!!! Как можно вырезать локу просто так.. тому кто это сделал пора отдохнуть от компьютера на пару месяцев , а то и лет! А лучший совет провериться.. с таким человеком явно что-то не в порядке.. Кто это делает-морально опущенный примат , хотя нет приматы обладают хоть каким-то интелектом.. боьше это на омёбу похоже..
0
GreYka
17 Августа 2009 01:53:44 #111
Чипп
Неужели Всех? :eek: А ещё неужелестее - по всякому :twisted:
0
GreYka
17 Августа 2009 01:54:54 #112
Prosto_AMBAL
:eek:
Топ читал?) Попробуй) Вроде уже ответили и как, и почему) :rolleyes:
0
Румпель [10]  17 Августа 2009 01:55:29 #113
Merllin

1. Гегемония была у старого али вроде , тот что али5 с ней поборолся и превратился в дракона сам , лыцари блинг ))

2. ББ, плохиши и прочие причастные - ну я плохо ориентируюсь сейчас у кого из вас пиписька длиннее относительно друг друга, у Змея самая длинная точно а дальше фик знаит далек от реалий малых народов севера Огрия ))

Чипп

3. Что непонятное - так нетрезв. Попробую раздельно и четко изложить счвой посыл.

...... Мелкий стоит в негаторах и режет ресурс огневик (цена сколько то серы) ....

...... Здоровенный дядька с толстым кошельком говорит не режь гиамбир (зачеркнуто) огневик ......

....... А да сказать он стесняеццо, политкорректно просит снять негаторы ...

.... Мелкий нифига не понимает такой политкорректности, он то дрессирован на - "отдай гиамбир" ....

....В итоге на вопрос "зачем стриптиз та ? Ловит - нападение и травму ........

..... огневики то они же давно стратегические ресурсы и собирать их не моги без благословения свыше ....

4. Да нормуль там все с благоденствием на наших землях, сейчас занимаемсо захватам остального мира - семейные ценности в кажный дом )))
0
Чипп
17 Августа 2009 01:57:20 #114
бейба писал(а):
Чипп
Побью нафиг....

Низя мну бить:
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ,
Я вобче могу отседа
Улететь в любой момент!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.