Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохиши, у вас, кровавить без причины - это нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плохиши, у вас, кровавить без причины - это нормально?

Fight For NY [4] 
0
16 Августа 2009 23:26:52
:question:
0
Чипп
17 Августа 2009 01:07:57 #77
<strong class=quote> Костоломоправ писал(а):</strong>
<strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
<strong class=quote>
а раньше ого-го был:)
quote]
Чу, совсем все плохо?

Да что ты, тока кирку в руки или на фарм встаешь - сразу крики: то в Вурдали прорыв, то в адском хуманы...у мя за день, помимо 7 халявных портов, еще 10 свитков уходит стабильно...
0
GreYka
17 Августа 2009 01:08:02 #78
Чипп
Лично мне, всё дают, по причине того что ничего не пытаюсь взять) Единственное очень нравится - битьё мобов, когда к тебе/ты залазиш в чужой бой... Тут политика топ кланов координально меняется... Хотя опять же пардон, бог миловал, ни с кем давненько не пересекался из "доблестных" кланов. :rolleyes: Так что можно сказать - сужу по форуму и по общению в игре..
Так, что можете считать "лишь бы ляпнуть"))
0
Чипп
17 Августа 2009 01:09:13 #79
РеанимациЯ писал(а):
Чипп
но в каждом сообщении о том, что какого-нибудь мульта сняли с бота

Неужели ты совсем не веришь в теорию о том, что за пределами клана плохишей тоже живут люди?=)

Кто живут? :eek:
0
Morticia [11]  17 Августа 2009 01:10:19 #80
РеанимациЯ
Это , кажется, не "теория" :lol: Вроде, это называется "ложная гипотеза". Могу ошибаться, вам виднее :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Чипп
17 Августа 2009 01:12:05 #81
GreYka писал(а):
Чипп
Лично мне, всё дают, по причине того что ничего не пытаюсь взять) Единственное очень нравится - битьё мобов, когда к тебе/ты залазиш в чужой бой... Тут политика топ кланов координально меняется... Хотя опять же пардон, бог миловал, ни с кем давненько не пересекался из "доблестных" кланов. :rolleyes: Так что можно сказать - сужу по форуму и по общению в игре..
Так, что можете считать "лишь бы ляпнуть"))

Об этом Я и говорю, что из сообщений разных &#0039;гуманистов&#0039;, навроде Пофигу, и складывается впечатление, что мы звери сплошняком. Вон, аж Реанку напугали...
0
РеанимациЯ [11]  17 Августа 2009 01:12:21 #82
Morticia
Да, скорее это именно гипотеза в данном случае, но терминология не важна=)
А тебя тоже из клана выгнали? :eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
GreYka
17 Августа 2009 01:16:10 #83
Чипп

Кстати, по сути я здесь не при чём, кроме того, что тема в таверне. Но автору - не дали собирать огневики. Вот, что обсуждать надо. Но это уже обсуждено - профа... :rolleyes:
0
GreYka
17 Августа 2009 01:19:23 #84
Об этом Я и говорю, что из сообщений разных &#0039;гуманистов&#0039;, навроде Пофигу, и складывается впечатление, что мы звери сплошняком. Вон, аж Реанку напугали...

Извините, но из сообщений вроде ваших, складывается впечатление что все(имеются ввиду игроки без мега значка и знакомств среди значков) только ноют... И при чём беспричинно) :wink:
0
Merllin [6]  17 Августа 2009 01:21:45 #85
К томуже одно дело когда люди не дают магмарам качатся , и другое дело когда магмары не дают магмарам качатся...

эффект абсолютно одинаковый. Кроме того, люди это делают бесплатно)
0
Чипп
17 Августа 2009 01:22:42 #86
GreYka писал(а):
Чипп

Кстати, по сути я здесь не при чём, кроме того, что тема в таверне. Но автору - не дали собирать огневики. Вот, что обсуждать надо. Но это уже обсуждено - профа... :rolleyes:

Да ладно, чего ты заднюю-то врубил? Ну скажи, не нравится тебе альянс плохишек? Притесняем по всем фронтам? С лок гоняеем, мобов не даем убивать?...что там еще? Дань может требуем?
Ты для пофигов скажи, они эту тему разовьют, грязью нас обрызгают...Вот только вам-то от этого какая вывода?
Да, Я не спорю, мы порой не церемонимся, берем то, что нам нужно, порой нет времени на объяснения. НО беспредела не было никогда!
0
GreYka
17 Августа 2009 01:26:54 #87
Чипп писал(а):
<strong class=quote> GreYka писал(а):</strong>
Чипп

Да ладно, чего ты заднюю-то врубил? Ну скажи, не нравится тебе альянс плохишек? Притесняем по всем фронтам? С лок гоняеем, мобов не даем убивать?...что там еще? Дань может требуем?
Ты для пофигов скажи, они эту тему разовьют, грязью нас обрызгают...Вот только вам-то от этого какая вывода?
Да, Я не спорю, мы порой не церемонимся, берем то, что нам нужно, порой нет времени на объяснения. НО беспредела не было никогда!

Категорически Нет. Везде есть нормальные люди.. Тому же мерлину я долго клепал мозги, он возможно помнит за что... Думал в итоге пошлёт... Ни капли... Да и по мимо него было предостаточно прецендентов... Но всй таки - Обсуждаем Этот Конкретный случай?)) Задней скоростью здесь не пахнет)
Выгода? Естественно ни какой.. Окромя возможно облегчения от написаного... А беспредел - понятие растяжимое... Да и не мне с Этого материка с Вами спорить :lol:
0
Лавиния [6]  17 Августа 2009 01:27:51 #88
Чипп
Чипулик, ты апять и апять тут, обаяшка ты форумный :smile:

... а так тема старая, затёртая до дыр и все ответы очевидны )
это сладкое слово ~Свобода~
0
Чипп
17 Августа 2009 01:28:49 #89
GreYka писал(а):

Извините, но из сообщений вроде ваших, складывается впечатление что все(имеются ввиду игроки без мега значка и знакомств среди значков) только ноют... И при чём беспричинно) :wink:

Нет, ноют не все, ноют слабые, те кто в силу своей ограниченности и неумения общаться несут свои проблемы (которые на раз решаются в привате) на форум, на потеху флудерам, навроде меня...
0
Чипп
17 Августа 2009 01:31:14 #90
Лавиния писал(а):
Чипп

Вы мне бесстыдно льстите, дорогая))) :redface:
0
GreYka
17 Августа 2009 01:31:52 #91
Чипп писал(а):

Нет, ноют не все, ноют слабые, те кто в силу своей ограниченности и неумения общаться несут свои проблемы (которые на раз решаются в привате) на форум, на потеху флудерам, навроде меня...

С этим согласен... Но есть одно Но, не раз доказанное практикой. Не всегда можно решить проблему в привате :confused: Часто тебя просто посылают, разбиратся тэт-а-тэт с обидчиком... Якобы не понимая как это смешно на практике :lol:
0
ZveZda [11]  17 Августа 2009 01:35:37 #92
мда.... всё то же, все и те же.....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
GreYka
17 Августа 2009 01:37:05 #93
бейба
Скучно же ночью, после возвращения с Др друга... А тут какой никакой движ.. В клане то все крафтят :cry:
0
Чипп
17 Августа 2009 01:37:18 #94
GreYka писал(а):

С этим согласен... Но есть одно Но, не раз доказанное практикой. Не всегда можно решить проблему в привате :confused: Часто тебя просто посылают, разбиратся тэт-а-тэт с обидчиком... Якобы не понимая как это смешно на практике :lol:

Ой, да просто иногда просто устаешь...как вы думаете, сколько человек, не знакомых мне, стучат мне ежедневно? С различными просьбами, жалобами, предложениями...сегодня, например, стучит девочка, с вопросом: могу ли Я ее удовлетворить?...ну пипец короче)))
А так, чтобы плохиш не натворил- почему-то стучат мне, хотя Я на форуме уже писал, что Я даже полномочий никаких не имею...
0
Лавиния [6]  17 Августа 2009 01:37:44 #95
Чипп писал(а):
<strong class=quote> Лавиния писал(а):</strong>
Чипп

Вы мне бесстыдно льстите, дорогая))) :redface:

Тогда стыжусь и льщу
:redface: :redface: :redface:
это сладкое слово ~Свобода~
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.