Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохиши, у вас, кровавить без причины - это нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плохиши, у вас, кровавить без причины - это нормально?

Fight For NY [4] 
0
16 Августа 2009 23:26:52
:question:
0
Чипп
17 Августа 2009 00:18:09 #58
<strong class=quote> АрахиС писал(а):</strong>
Чипп
Вы не отвечаете на мой ответ! :surprised: :evil: :cry:

Вопрос в чем?
ЗЫ: просьба к стражам, несколько лояльнее относиться к общению в таверне.
Просьба внимательнее ознакомится с правилами форума
0
АрахиС [6]  17 Августа 2009 00:18:11 #59
офтоп. кляп
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
АрахиС [6]  17 Августа 2009 00:20:12 #60
Чипп
1)
как дела? :redface: :biggrin:

2)
посмотри на это милое детя Fight For NY , разве тебе его не жалко?вы его искалечили :cry:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
0
Чипп
17 Августа 2009 00:20:33 #61
Кто еще хочет высказать? :biggrin:
0
pofigu [9]  17 Августа 2009 00:22:30 #62
Чипп ну топы о малочисленности магмар не я строчу через день ) я всего лишь хочу донести вполне очевидную взаимосвязь между подобными топами и небольшим кол - вом магмар , которые остаются играть.. да , это не единственная причина , но и не последняя.

почему я не играю ? я играю , когда не лагает.. :biggrin: просто опыт - зло , вот и не скачу по уровням. я год на 9 ур , но это не значит что я не играю.

я не пытаюсь лезть в ваш монастырь , просто я хочу сохранить популяцию магмар , чтоб было против кого играть . :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Чипп
17 Августа 2009 00:23:18 #63
АрахиС писал(а):
Чипп
1)
как дела? :redface: :biggrin:

2)
посмотри на это милое детя Fight For NY , разве тебе его не жалко?вы его искалечили :cry:

Дела, как во Франции.
Жалко, а еще мне жалко усурийских тигров и детей Зимбабве.
Я ответил?)))
0
Fori_fo [8]  17 Августа 2009 00:24:02 #64
офтоп. кляп
0
АрахиС [6]  17 Августа 2009 00:24:59 #65
Чипп
да, я доволен :biggrin:
о.О
0
sewer086 [12]  17 Августа 2009 00:25:09 #66
:lol:
0
холодное пивко [8]  17 Августа 2009 00:26:48 #67
скандалы,интриги,раследования :lol:
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
0
Merllin [6]  17 Августа 2009 00:29:45 #68
опять Чипп флудит)
0
Чипп
17 Августа 2009 00:31:02 #69
pofigu писал(а):
Чипп ну топы о малочисленности магмар не я строчу через день ) я всего лишь хочу донести вполне очевидную взаимосвязь между подобными топами и небольшим кол - вом магмар , которые остаются играть.. да , это не единственная причина , но и не последняя.

почему я не играю ? я играю , когда не лагает.. :biggrin: просто опыт - зло , вот и не скачу по уровням. я год на 9 ур , но это не значит что я не играю.

я не пытаюсь лезть в ваш монастырь , просто я хочу сохранить популяцию магмар , чтоб было против кого играть . :biggrin:

А почему, в таком случае, ты не пишешь то же самое, в топах наших малышей, в которых они сокрушаются о невозможности пройти в арсенал, невозможности по ночам крафтить и охотится, почему не поднимаешь эту тему, когда хунамы влезают магам под мобов, не давая качаться?
Однобокая у Вас позиция.
Легко поглумиться и скинуть все на своих магмар, нежели посмотреть на ситуацию вцелом. Легко написать глупый комент, который вы оставляете в каждом подобном топе, нежели промолчать...
0
pofigu [9]  17 Августа 2009 00:46:20 #70
Чипп Я не говорил что поддерживаю теже нападения в Адском на мелкие уровни со стороны магов к примеру.... Мне вообще непонятны подобные нападения.. Проблема в Адском , да и на территории магмарии с этими вырезаниями есть , но мне хотелось бы чтоб это решалось не с помощью увеличения кол-ва патрульных , а с помощью увеличения кол-ва активно играющих магмар... С ботами драться желания нету, да это и понятно )

К томуже одно дело когда люди не дают магмарам качатся , и другое дело когда магмары не дают магмарам качатся... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
GreYka
17 Августа 2009 00:51:57 #71
pofigu писал(а):

К томуже одно дело когда люди не дают магмарам качатся , и другое дело когда магмары не дают магмарам качатся... :rolleyes:

А зачем что то давать? Такие крафтеры не станут вершителями, не оденутся в магическую синьку. Ибо на игровые средства на такое не накопиш. Так что это не игроки... Так.... Статистика :rolleyes:
0
Костоломоправ
17 Августа 2009 00:52:24 #72
Чипп
чиппи, где на огневки записываться-то?? 5шт понадобилось... :wink:
0
Чипп
17 Августа 2009 01:00:23 #73
Костоломоправ писал(а):
Чипп
чиппи, где на огневки записываться-то?? 5шт понадобилось... :wink:

Не знаю Я где на них записываться, Я и сам давно с лок не гонял ни кого...ленивый видать стал...а раньше ого-го был:)
Пофигу отвечу так: то что Вы не одобряете и не понимаете никак на этих топах не отображается, но в каждом сообщении о том, что какого-нибудь мульта сняли с бота, Вы не приминете отписать, тем самым, конечно, увеличите популяцию играющих магмаров...
0
Чипп
17 Августа 2009 01:02:34 #74
GreYka писал(а):
<strong class=quote> pofigu писал(а):</strong>

А зачем что то давать? Такие крафтеры не станут вершителями, не оденутся в магическую синьку. Ибо на игровые средства на такое не накопиш. Так что это не игроки... Так.... Статистика :rolleyes:

Чего вам конкретно не дают, в условиях реальной конкуренции? Или Вы так, лишь бы ляпнуть, поддержать, так сказать, общее недовольство?
0
Костоломоправ
17 Августа 2009 01:03:44 #75
<strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
<strong class=quote>
а раньше ого-го был:)

Чу, совсем все плохо?
0
РеанимациЯ [11]  17 Августа 2009 01:05:51 #76
Чипп
но в каждом сообщении о том, что какого-нибудь мульта сняли с бота

Неужели ты совсем не веришь в теорию о том, что за пределами клана плохишей тоже живут люди?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.