|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Плохиши, у вас, кровавить без причины - это нормально? |
|
|
Fight For NY [4]
|
|
|
|
16 Августа 2009 23:26:52
|
|
|
|
Чипп
|
17 Августа 2009 00:18:09
|
|
|
<strong class=quote> АрахиС писал(а):</strong>
Вопрос в чем?
ЗЫ: просьба к стражам, несколько лояльнее относиться к общению в таверне.
Просьба внимательнее ознакомится с правилами форума
|
|
|
АрахиС [6]
|
17 Августа 2009 00:18:11
|
|
|
|
офтоп. кляп
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
АрахиС [6]
|
17 Августа 2009 00:20:12
|
|
|
Чипп
1) как дела?
2) посмотри на это милое детя Fight For NY , разве тебе его не жалко?вы его искалечили
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
|
|
|
Чипп
|
17 Августа 2009 00:20:33
|
|
|
Кто еще хочет высказать?
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Августа 2009 00:22:30
|
|
|
Чипп ну топы о малочисленности магмар не я строчу через день ) я всего лишь хочу донести вполне очевидную взаимосвязь между подобными топами и небольшим кол - вом магмар , которые остаются играть.. да , это не единственная причина , но и не последняя.
почему я не играю ? я играю , когда не лагает..  просто опыт - зло , вот и не скачу по уровням. я год на 9 ур , но это не значит что я не играю.
я не пытаюсь лезть в ваш монастырь , просто я хочу сохранить популяцию магмар , чтоб было против кого играть .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Чипп
|
17 Августа 2009 00:23:18
|
|
|
АрахиС писал(а): Чипп
1) как дела?
2) посмотри на это милое детя Fight For NY , разве тебе его не жалко?вы его искалечили
Дела, как во Франции.
Жалко, а еще мне жалко усурийских тигров и детей Зимбабве.
Я ответил?)))
|
|
|
Fori_fo [8]
|
17 Августа 2009 00:24:02
|
|
|
АрахиС [6]
|
17 Августа 2009 00:24:59
|
|
|
Чипп
да, я доволен
о.О
|
|
|
sewer086 [12]
|
17 Августа 2009 00:25:09
|
|
|
холодное пивко [8]
|
17 Августа 2009 00:26:48
|
|
|
скандалы,интриги,раследования
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
|
|
|
Merllin [6]
|
17 Августа 2009 00:29:45
|
|
|
Чипп
|
17 Августа 2009 00:31:02
|
|
|
pofigu писал(а): Чипп ну топы о малочисленности магмар не я строчу через день ) я всего лишь хочу донести вполне очевидную взаимосвязь между подобными топами и небольшим кол - вом магмар , которые остаются играть.. да , это не единственная причина , но и не последняя.
почему я не играю ? я играю , когда не лагает..  просто опыт - зло , вот и не скачу по уровням. я год на 9 ур , но это не значит что я не играю.
я не пытаюсь лезть в ваш монастырь , просто я хочу сохранить популяцию магмар , чтоб было против кого играть . 
А почему, в таком случае, ты не пишешь то же самое, в топах наших малышей, в которых они сокрушаются о невозможности пройти в арсенал, невозможности по ночам крафтить и охотится, почему не поднимаешь эту тему, когда хунамы влезают магам под мобов, не давая качаться?
Однобокая у Вас позиция.
Легко поглумиться и скинуть все на своих магмар, нежели посмотреть на ситуацию вцелом. Легко написать глупый комент, который вы оставляете в каждом подобном топе, нежели промолчать...
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Августа 2009 00:46:20
|
|
|
Чипп Я не говорил что поддерживаю теже нападения в Адском на мелкие уровни со стороны магов к примеру.... Мне вообще непонятны подобные нападения.. Проблема в Адском , да и на территории магмарии с этими вырезаниями есть , но мне хотелось бы чтоб это решалось не с помощью увеличения кол-ва патрульных , а с помощью увеличения кол-ва активно играющих магмар... С ботами драться желания нету, да это и понятно )
К томуже одно дело когда люди не дают магмарам качатся , и другое дело когда магмары не дают магмарам качатся...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
GreYka
|
17 Августа 2009 00:51:57
|
|
|
pofigu писал(а):
К томуже одно дело когда люди не дают магмарам качатся , и другое дело когда магмары не дают магмарам качатся... 
А зачем что то давать? Такие крафтеры не станут вершителями, не оденутся в магическую синьку. Ибо на игровые средства на такое не накопиш. Так что это не игроки... Так.... Статистика
|
|
|
Костоломоправ
|
17 Августа 2009 00:52:24
|
|
|
Чипп
чиппи, где на огневки записываться-то?? 5шт понадобилось...
|
|
|
Чипп
|
17 Августа 2009 01:00:23
|
|
|
Костоломоправ писал(а): Чипп
чиппи, где на огневки записываться-то?? 5шт понадобилось... 
Не знаю Я где на них записываться, Я и сам давно с лок не гонял ни кого...ленивый видать стал...а раньше ого-го был:)
Пофигу отвечу так: то что Вы не одобряете и не понимаете никак на этих топах не отображается, но в каждом сообщении о том, что какого-нибудь мульта сняли с бота, Вы не приминете отписать, тем самым, конечно, увеличите популяцию играющих магмаров...
|
|
|
Чипп
|
17 Августа 2009 01:02:34
|
|
|
GreYka писал(а): <strong class=quote> pofigu писал(а):</strong>
А зачем что то давать? Такие крафтеры не станут вершителями, не оденутся в магическую синьку. Ибо на игровые средства на такое не накопиш. Так что это не игроки... Так.... Статистика 
Чего вам конкретно не дают, в условиях реальной конкуренции? Или Вы так, лишь бы ляпнуть, поддержать, так сказать, общее недовольство?
|
|
|
Костоломоправ
|
17 Августа 2009 01:03:44
|
|
|
<strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
<strong class=quote>
а раньше ого-го был:)
Чу, совсем все плохо?
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
17 Августа 2009 01:05:51
|
|
|
Чипп
но в каждом сообщении о том, что какого-нибудь мульта сняли с бота
Неужели ты совсем не веришь в теорию о том, что за пределами клана плохишей тоже живут люди?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|