1. Теперь при нажатии на иконку «Почта» вы будете получать доступ к своим входящим сообщениям из любого места мира Фэо. Отправить письмо по-прежнему можно только, находясь на городской площади.
2. В закладке «Знания» появился новый пункт – Аукцион. При нажатии на новую кнопку вы сможете просматривать и приобретать лоты с аукциона независимо от вашего текущего местоположения. Выставить лот на продажу можно только на городской площади.
3. В списке участников боя появилась возможность отобразить/скрыть Жизнь и Ману персонажей. Для этого нужно нажать соответствующую кнопку (находится рядом с пунктом «Скрыть/показать убитых»). Мы рекомендуем отключать отображение параметров Жизнь и Мана в случае проблем с соединением и сильных лагов.
4. В меню «Рюкзак» появился пункт «Инстансы». На вкладке вы сможете найти список доступных в игре инстов, их описание, а также текущий статус инстанса (доступен он вам или нет). В дальнейшем информация об инстансах на закладке будет расширена и дополнена.
5. В списке квестов появилась кнопка «Свернуть/Развернуть», которая позволяет отобразить или скрыть подробную информацию о всех квестах на странице списка.
Нельзя ли вернуть, что бы при открытии рюкзака открывались Эффекты, а не Подарки...
конечно прикольно смотреть на полтора подарка... но помоему эффекты практичнее для игры.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Неудобно :(
Зачем нужно было делать такие манипаляции с маной и жизнью в бою ? Я хочу чтобы она всегда была включена. И рюкзак ,- постоянно попадаю в "вещи" а мне надо эли и жрачку :)
Количество отображаемых элементов (всяких кнопочек) постоянно растет. Внимание вопрос: как тогда игра будет быстрее? Ответ: нехрен всякий порожняк в клиент совать.
Экран выплывающий при ресе, торговле и тп очень неудобен.. Я думаю у многих игроков включены флудилки, люди между собой общаются, бывает посылаешь сообщение, а оно не проходит - выскакивает окно о том что не чаще чем раз в 3 секунды сообщение.. Вот будет весело такое увидеть в бою с Темным Крофдором или еще с кем-нибудь.. Пока закроешь помрешь уже.. Уберите это..
Рюкзак на подарках открывается, далеко не гуд) И F7 верните))
неудобно с этим чатом абсолютно,в храме нужно убрать чат,сесть на крис,поднять чат и всё это в течении 1-2 секунд,что увеличивается в десятки раз всвязи с нововведением