Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Изменения в игре 11.08.09
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Нововведения. Изменения в игре 11.08.09

Вестник Рэй [11] 
0
11 Августа 2009 19:23:58
Уважаемые игроки!

Сегодня в игру были внесены следующие изменения:

1. Теперь при нажатии на иконку «Почта» вы будете получать доступ к своим входящим сообщениям из любого места мира Фэо. Отправить письмо по-прежнему можно только, находясь на городской площади.

2. В закладке «Знания» появился новый пункт – Аукцион. При нажатии на новую кнопку вы сможете просматривать и приобретать лоты с аукциона независимо от вашего текущего местоположения. Выставить лот на продажу можно только на городской площади.

3. В списке участников боя появилась возможность отобразить/скрыть Жизнь и Ману персонажей. Для этого нужно нажать соответствующую кнопку (находится рядом с пунктом «Скрыть/показать убитых»). Мы рекомендуем отключать отображение параметров Жизнь и Мана в случае проблем с соединением и сильных лагов.

4. В меню «Рюкзак» появился пункт «Инстансы». На вкладке вы сможете найти список доступных в игре инстов, их описание, а также текущий статус инстанса (доступен он вам или нет). В дальнейшем информация об инстансах на закладке будет расширена и дополнена.

5. В списке квестов появилась кнопка «Свернуть/Развернуть», которая позволяет отобразить или скрыть подробную информацию о всех квестах на странице списка.
0
Vompair
12 Августа 2009 06:52:19 #191
да все получилось кулл) так теперь легче будет) но тока скажите, почему у меня рюкзак открывается с квестов! а не с эффектов? :rolleyes:
0
wg_mOre4Ok
12 Августа 2009 07:12:40 #192
Мурчалка писал(а):
простите, а это нормально что заходя в свой рюкзак я попадаю в подарки
конечно приятно видеть содержимое...но актуалнее все же элики
нафига мне тратить время каждый раз переключаясь на первую закладку инвентаря

+ 500
0
- Комбайнер - [5]  12 Августа 2009 07:22:38 #193
Проблемка с экраном. обновить список игроков в локации вылетают за экран :cry:
0
Thoth [6]  12 Августа 2009 07:26:58 #194
почти все замечательно, но:
1) почему убрали Ф7?
2) зачем при заходе мне видеть свои подарки. верните преимущественный доступ к расходникам!
3) сложно обновить список людей в локации из-за постоянно уезжающей кнопки обновления за экран
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
MegaINS [7]  12 Августа 2009 07:27:27 #195
Верните при открывании рюкзака первой страницей - ЭФФЕКТЫ
Никому ненужна последняя упавшая, да и это все равно не работает
Вы продали: Письмо провокатора. Спасибо!
0
M I S-K I S [5]  12 Августа 2009 07:57:38 #196
Верните пожалуйста Ф7.Без нее очень - очень...и очень не удобно!!! :cry:
0
Sozdatel [5]  12 Августа 2009 08:00:56 #197
админы верните пожалуста F7
0
Пупсик 1 [7]  12 Августа 2009 08:25:11 #198
Пожалйста верните F7! :cry: И действительно зачем нужен серый экран? Все остальное супер! :cry: Боевые рекорды мне тоже кажется зря! Зачам эти кнопочки для расширения чата? Вобще неудобно F8 было намного удобней! :rolleyes:
0
СуМеРеЧнАя ТеНь
12 Августа 2009 08:37:47 #199
Так я и не понял, будут исправлять баги или нет?
0
голубой банщик [10]  12 Августа 2009 08:43:25 #200
:biggrin:
0
я не нуб [4]  12 Августа 2009 08:44:22 #201
Remember harry man bo-ro :eek:
Заберите меня в лес
0
Crom [8]  12 Августа 2009 08:53:32 #202
Всё замечательно, только есть еще 1 просьба, сделайте закладку в песонаже по наличию или отсутствию различных справочников (по сбору ресов со всерх-существ или использования элей хаоса и нежити) так удобнее будет....Спасибо.
0
Avtor 72
12 Августа 2009 09:00:15 #203
- Комбайнер - писал(а):
Проблемка с экраном. обновить список игроков в локации вылетают за экран :cry:

+++++
©
0
Avtor 72
12 Августа 2009 09:06:22 #204
Исправте клиет уже, ну плохо играть в самом то деле :confused:
©
0
USSRWereWolf [4]  12 Августа 2009 09:07:07 #205
Не очень хорошо, что аук доступен с любого места стал. Конечно разгружается центральная локация, но торговать станет намного сложнее, т.к. торговля и так занимает массу времени, а теперь в конкуренции будут и те, кто занимается в это время добычей или бьёт мобов. Сделайте пожалуста аукцион доступным только для просмотра!
0
Avtor 72
12 Августа 2009 09:09:45 #206
Ещё инфа от баночек и вещей на экране периодически всплывает и не убирается, до след. посещения рюкзака... :confused:
©
0
Dragula [5]  12 Августа 2009 09:13:10 #207
Все здорово все прочесть не успел, много тут написано ...
Лаги по поводу правого экрана, не видно кнопки обновить, в общем правая часть сдвинута сильно
у всех так ! ИСПРАВЛЯЕМ друзья ... ;_)
Все супер насчет аука и почты давно так хотелось ;_)
непонятно почему про боевые рекорды не написали ? тоже новенькое любопытное
Но ВЫСОТА ЧАТА абсолютно неудобно, думаю все со мной согласятся верните режим Ф7 и Ф8
А теперь в целом: играть стало невозможно из за лагов постоянных, то бои залипают ... то на экране в охоте УЖЕ ! вижу кирку ;_)))) в общем разного рода ... Нововведения всегда хорошо полезно и здорово, но ребят давайте не так часто расслабьтесь передохните, дайте месяцок хоть другой поиграть спокойненько ;_) а то не всегда успеваешь за этими новыми штучками ;_))
P.S. Предложения по нововведению: Задумывались прически фейсы персов меняете ... а вот такая мысль почему нету выбора телосложения перса ? понимаю сложновато, трудновато потом надо будет доспехи перерисовывать под каждый вид, но все же весьма интересно было бы мне кажется ;_) Добавит индивидуальности и т.п. Ну и еще придумать бы новый стиль боя ;_))) 3 стиля маловато все же ... например магов с первых уровней, а вообще идей много куда бы все написать ? ;_)
СПАСИБО УДАЧИ :biggrin:
0
RoHS [6]  12 Августа 2009 09:14:23 #208
На Кургане палача доступ к аукциону не работает так как надо. Посмотрите, пожалуйста.
0
Горячая Штучка [12]  12 Августа 2009 09:17:08 #209
Вестник Рэй писал(а):
<strong class=quote> Мурчалка писал(а):</strong>
простите, а это нормально что заходя в свой рюкзак я попадаю в подарки
конечно приятно видеть содержимое...но актуалнее все же элики
нафига мне тратить время каждый раз переключаясь на первую закладку инвентаря

Теперь рюкзак открывается на закладке, на которую попала последняя полученная персонажем вещь.

:cry:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.