Все здорово все прочесть не успел, много тут написано ...
Лаги по поводу правого экрана, не видно кнопки обновить, в общем правая часть сдвинута сильно
у всех так ! ИСПРАВЛЯЕМ друзья ... ;_)
Все супер насчет аука и почты давно так хотелось ;_)
непонятно почему про боевые рекорды не написали ? тоже новенькое любопытное
Но ВЫСОТА ЧАТА абсолютно неудобно, думаю все со мной согласятся верните режим Ф7 и Ф8
А теперь в целом: играть стало невозможно из за лагов постоянных, то бои залипают ... то на экране в охоте УЖЕ ! вижу кирку ;_)))) в общем разного рода ... Нововведения всегда хорошо полезно и здорово, но ребят давайте не так часто расслабьтесь передохните, дайте месяцок хоть другой поиграть спокойненько ;_) а то не всегда успеваешь за этими новыми штучками ;_))
P.S. Предложения по нововведению: Задумывались прически фейсы персов меняете ... а вот такая мысль почему нету выбора телосложения перса ? понимаю сложновато, трудновато потом надо будет доспехи перерисовывать под каждый вид, но все же весьма интересно было бы мне кажется ;_) Добавит индивидуальности и т.п. Ну и еще придумать бы новый стиль боя ;_))) 3 стиля маловато все же ... например магов с первых уровней, а вообще идей много куда бы все написать ? ;_)
СПАСИБО УДАЧИ