|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
11 Августа 2009 19:23:58
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в игру были внесены следующие изменения:
1. Теперь при нажатии на иконку «Почта» вы будете получать доступ к своим входящим сообщениям из любого места мира Фэо. Отправить письмо по-прежнему можно только, находясь на городской площади.
2. В закладке «Знания» появился новый пункт – Аукцион. При нажатии на новую кнопку вы сможете просматривать и приобретать лоты с аукциона независимо от вашего текущего местоположения. Выставить лот на продажу можно только на городской площади.
3. В списке участников боя появилась возможность отобразить/скрыть Жизнь и Ману персонажей. Для этого нужно нажать соответствующую кнопку (находится рядом с пунктом «Скрыть/показать убитых»). Мы рекомендуем отключать отображение параметров Жизнь и Мана в случае проблем с соединением и сильных лагов.
4. В меню «Рюкзак» появился пункт «Инстансы». На вкладке вы сможете найти список доступных в игре инстов, их описание, а также текущий статус инстанса (доступен он вам или нет). В дальнейшем информация об инстансах на закладке будет расширена и дополнена.
5. В списке квестов появилась кнопка «Свернуть/Развернуть», которая позволяет отобразить или скрыть подробную информацию о всех квестах на странице списка.
|
|
|
Исстребитель [6]
|
12 Августа 2009 12:16:06
|
|
|
за ф7/ф8 спасибо, но кроме крайне неудобного кликанья мышкой растянуть чат и список локации вверх на максимум нельзя, а иногда надо :(
а вплывающее окошко на весь экран и рюкзак на подарках?
|
|
|
голосистая [9]
|
12 Августа 2009 12:27:25
|
|
|
а нафига мне рюкзак который подарки открывает
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
РусичЪ [11]
|
12 Августа 2009 12:28:22
|
|
|
Ф7-Ф8
Вернулись на круги своя, оставив в страшном сне убогое кликанье по стрелочкам! Гут!
Следующее - рюкзак!
Квесты, подарки (у кого-то вещи), но ни у кого не открывается то, что требуется. Не работает и заявленная Рэем фишка, что окрываться будет тот раздел, в который упала последняя вещь.
А так же - съехавший нижний фрейм!
Лично у меня такой проблемы не появилось, но я могу представить, как это должно быть неудобно и раздражающе...
|
|
|
Гость
|
12 Августа 2009 12:35:50
|
|
|
кнопки за екраном + серым становиться(
|
|
|
БУГИБОП [9]
|
12 Августа 2009 12:45:32
|
|
|
у меня во вкладке аукцион ниодного лота
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
|
|
|
Серебряный Волк [4]
|
12 Августа 2009 12:52:12
|
|
|
неработает аукцион в шуарском лесу (допосылались ) и в чионьских горах (похоже напряженная обстановка... аукцион непроходит портал, он анигилируется )
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
Золотой единорог [12]
|
12 Августа 2009 12:58:27
|
|
|
На кургане плача и на подножии кургана аукцион не работает.
|
|
|
Zlosniy [10]
|
12 Августа 2009 13:01:19
|
|
|
и стоило ли оно того именно во время замесов вводить?((
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
The_cleaner [12]
|
12 Августа 2009 13:07:42
|
|
|
Ну не удобно терь рюкзак открывается, мне надо эффекты да и многим другим тоже )
Зависает описание предмета на котором была мышка, и висит оно пока не обновить )
С правой стороны клиента не понятная пустая полоса прокрутки, которая закрывает на половину кнопки альянс чата и обновления списка игроков )
И серый экран при системном сообщении тока тормозит игру )
В остальном очень удобно )
|
|
|
lUCIFER000 [11]
|
12 Августа 2009 13:19:15
|
|
|
Вестник Рэй
Постоянно!!! попадаю в рюкзаке на квесты вместо эффектов как раньше.. вне зависимости что упало в бою.. это как-то раздражает.. верните назад..
|
|
|
Эльгант [4]
|
12 Августа 2009 13:20:31
|
|
|
Уберите серый экран подтверждения.
Абсолютно бесполезно, лишнее действие, еще и глючит
Спасибо, что вернули Ф7.
Вопрос: когда на амулете возврата сделают счетчик оставшихся использований?
Доколе игроки должны помнить, сколько раз они прыгали в город за последние сутки и в нужный момент оставаться без амулета?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
12 Августа 2009 13:20:31
|
|
|
все нововведения отличные и на самом деле удобные.. спасибо)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
AGRANOM [6]
|
12 Августа 2009 13:26:37
|
|
|
Спасибо очень удобно
!
|
|
|
Продюссер [10]
|
12 Августа 2009 13:45:07
|
|
|
Замеченные ошибки (у меня):
1 - Во вкладке аукцион пусто (не найдено ни одного лота!), изредка вдруг лоты появляются)
2 - Рюкзак открывается всегда в разделе подарки (хотя уже куча эликов выпадала, камни и желчь скорпов)
3 - иногда при выходе из рюкзака остаются всплавающие окошки с информацией о каком-нибудь предмете (например я съел окорок, закрыл рюкзак, а окошко с информацие об окороке осталось)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
12 Августа 2009 13:52:03
|
|
|
С Кургана плача аукцион не вижу... вернее, вижу надпись "не найдено ни одного лота". Остальные локации пока не пробовал.
|
|
|
ANTL [8]
|
12 Августа 2009 14:09:17
|
|
|
Есть настоятельное предложение вернуть функции f7 и f8
|
|
|
татжык [7]
|
12 Августа 2009 14:10:48
|
|
|
аукцион не работает
Каждый человек по своему прав, а по-моему - нет)))
|
|
|
Вадище
|
12 Августа 2009 14:12:29
|
|
|
ANTL вернули уже.
Администрация вам вопрос:
с каких пор расса людей может приобретать лоты выставленные рассой магмар?
13:32 ****: Прикольно, а что сейчас на нашем ауке могут и люди покупать?
13:33 **** » ххх: он уменя два эля Дракона выкупил)))
13:33 ****: *** Ваш лот с предметом Эликсир «Мощь Дракона», 1 шт был выкуплен на аукционе игроком ххх. ***
п.с.
пока не пофиксили быстренько мониторим "переносные" аукционы на редкие "заморские" товарчики.
АГА И КСТАТИ!
очень и очень неудобное и бесящее нововведение в виде СЕРОЙ МУТИ НА ВЕСЬ МОНИТОР когда всплывают сообщения. игра виснет не па детцки.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Продюссер [10]
|
12 Августа 2009 14:19:28
|
|
|
кстати F7, F8 у меня тоже не работает
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|