Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Изменения в игре 11.08.09
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Нововведения. Изменения в игре 11.08.09

Вестник Рэй [11] 
0
11 Августа 2009 19:23:58
Уважаемые игроки!

Сегодня в игру были внесены следующие изменения:

1. Теперь при нажатии на иконку «Почта» вы будете получать доступ к своим входящим сообщениям из любого места мира Фэо. Отправить письмо по-прежнему можно только, находясь на городской площади.

2. В закладке «Знания» появился новый пункт – Аукцион. При нажатии на новую кнопку вы сможете просматривать и приобретать лоты с аукциона независимо от вашего текущего местоположения. Выставить лот на продажу можно только на городской площади.

3. В списке участников боя появилась возможность отобразить/скрыть Жизнь и Ману персонажей. Для этого нужно нажать соответствующую кнопку (находится рядом с пунктом «Скрыть/показать убитых»). Мы рекомендуем отключать отображение параметров Жизнь и Мана в случае проблем с соединением и сильных лагов.

4. В меню «Рюкзак» появился пункт «Инстансы». На вкладке вы сможете найти список доступных в игре инстов, их описание, а также текущий статус инстанса (доступен он вам или нет). В дальнейшем информация об инстансах на закладке будет расширена и дополнена.

5. В списке квестов появилась кнопка «Свернуть/Развернуть», которая позволяет отобразить или скрыть подробную информацию о всех квестах на странице списка.
0
Cold_Cat [6]  13 Августа 2009 04:07:24 #324
Интересно, а это нормально, что оказавшись на вражеской территории, можно купить у них с аука?) :biggrin:
0
Пакемон [7]  13 Августа 2009 11:07:48 #325
А чего за фигня с почтой я послал наложным платежом, он оплатил а деньги мне не пришли :evil: :evil:
0
_Zloj_ [12]  13 Августа 2009 11:19:27 #326
Справа в клиенте появился скролинг ... Из за него не виден 5-ый столбец смайликов и невозможно прокрутить список в локации (((
как от него избавится ?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Горячая Штучка [12]  13 Августа 2009 11:35:00 #327
Фелька писал(а):
только у меня остается табличка с описанием той или иной вещи и не проходит пока не обновишься? Жутко раздражает это....
и этот белый экран уберите пожалуйста, абсолютно ненужное нововведение это.

+ таже история ) ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
NEGR_V_TRANSE [9]  13 Августа 2009 12:01:47 #328
Ребята верните пожалуйста закладку при входе в инвентарь по умолчанию на ту которая была - эффекты, а не квесты. Очень не удобно при драках лечится постоянно заходить в эффекты. А еще лучше вынесете лечение как квесты, призыв мороков, компас отдельно. За ранее спасибо.
Вдруг из маминой из спальни
Ололо пыщ-пыщ реальни=)
0
Jin1 [7]  13 Августа 2009 14:17:00 #329
Народ, а что сделать надо чтоб при входе в рюкзак было как раньше сразу эфекты а не квесты как сейчас?
0
Вадище
13 Августа 2009 14:29:45 #330
Уберите серый фон при появлении системных сообщений. Очень мешают.
Исправьте баг с "остатком" инфы о предмете при закрытии рюкзака.
Veni, Vidi, Vici ...
0
ПуПыРыШкО [6]  13 Августа 2009 14:32:33 #331
Спасибо что исправили баг с аукционом
Йа флудер оО
0
Нещастячко
13 Августа 2009 14:34:58 #332
ИМХО чем больше "примочек" тем больше подвисает клиент (как компьютерный, так и тот, который перед компьютером) :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Али-Баба [8]  13 Августа 2009 15:06:32 #333
постоянно попадаю на вкладку квестов, хотя получил не одну вещь. исправьте пожалуйста
заранее спасибо
0
sawwat [11]  13 Августа 2009 15:13:11 #334
Постоянно попадаю на вкладку подарки уже достало бегать туда сюда верните на закладку эффекты
0
wg_mOre4Ok
13 Августа 2009 15:20:14 #335
Фелька писал(а):
только у меня остается табличка с описанием той или иной вещи и не проходит пока не обновишься? Жутко раздражает это....

+500 играть не охота даж..
0
Tau Kita [9]  13 Августа 2009 15:31:57 #336
sawwat
аналогично)
верните эффекты, пожалуйста
0
vigo_alex [12]  13 Августа 2009 16:22:52 #337
Справа в клиенте появился скролинг ... Из за него не виден 5-ый столбец смайликов и невозможно прокрутить список в локации (((
как от него избавится ?

+1

И сделайте что бы рюкзак не с подарков открывался.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Slapos
13 Августа 2009 16:38:34 #338
аукцион не работает на кораблях, острове, адском и плато ((
ето только там, где тестил..
нафиг кнопка аука, работающая в радиусе 2 лок от ЦП???
Аук нужен в отдаленных локах!
0
-МуР МуР- [8]  13 Августа 2009 16:59:18 #339
ну и нет не каких изменений не последовало правый бок со скролингом мешает((( уберите его .рррр
подарки тоже достали открываю а там лупики пока доберусь до эффектов сил нет ужде... :evil: :evil: :evil:
0
JHR [9]  13 Августа 2009 19:07:49 #340
Не знаю связано ли это с изменениями в работе аукциона, но у меня проблемма:
08:57 Ваша ставка принята, Вы заплатили 2 43 11
У меня исчезла ставка на кожу рагтихрона, на почте ни денег ни кожи, причем это уже второй раз.
Первый раз это произошло вчера, делал ставки на много позиций вечером, и утром заподозрил, вроде одной не хватает, но уверенности не было, может забыл что-то..

Но сейчас все очевидно с утра сделал ставку
08:57 Ваша ставка принята, Вы заплатили 2 43 11, вечером прихожу ни ставки ни денег ни кожи...

Что делать??? :cry:
0
Честный судья [9]  13 Августа 2009 20:07:36 #341
В рюкзаке всегда вкладка предметы.. верните эффекты, пожалуйста!

И еще - из-за ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ кнопочки регулировки высоты чата уползла вправо за экран вся часть панели - не могу пользоваться половиной смайликов, а также кнопкой - обновить спиок игроков в локации... ИСПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
no comment
0
Честный судья [9]  13 Августа 2009 20:22:00 #342
еще вот заметил чего - в рюкзаке когда наводишь курсор на предмет всплывает окно информации о данном предмете. При нажатии кнопки - закрыть рюкзак или другой, переключающей окно в трех случаях из 20 (примерно) информация о предмете остается висеть, ничем не убираясь и загораживая экран, пока снова не откроешь рюкзак... явный БАГ, не правда ли??

Что там за обнаружение багов полагается))) (Шутка)
no comment
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.